慈爱心灵

查看: 868

留言板选摘 | 关于【梦见跳舞】的问题 2024-8-11【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见跳舞】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 清净无染8/9 2024年8月9日 周五 13:11

梦见自己在跳舞边上很多人在看跳着跳着感觉腰越来越软跳的越来越好这是什么意思

By  東方台 2024年8月11日 周日 17:15

尊敬的同修您好!
请根据梦境的场景和感觉参照师父的开示:(点击标题可展开)

【解答来信疑惑(三百六十九)】 20200315 梦见很多人跳舞

问:梦见很多人随着音乐跳交谊舞,是什么意思?

卢台长答:跳舞如果暗暗的,动作怪怪的,就是鬼跳舞,就不好,会倒霉。

【解答来信疑惑(四十九)】 20121030 梦见在很亮的环境跳舞

问43:同修梦到在一个很亮的环境,她跟很多人手拉着手在跳舞,请问此梦何解?
答43:她在天上。

【Wenda】 20140103 02:43 梦见花、唱歌跳舞

女听众:我前几天梦到我和其他同修集体放生后,河面上慢慢长出一些一丝丝的花,这些花对我们跳舞,最后这些花慢慢长成一些人,每个人手上拿着一支这种花对着我们唱歌、跳舞。领头的一个戴眼镜男士问我“你点歌吧,你喜欢听什么歌?”我想了一下就说“你给我唱一个‘我们心中的红太阳’”,他说“这个我不会”。我不知道这是什么意思?

台长答:你感觉当时的环境是在天上还是地下?(感觉当时环境好像很好,刚刚很多人一起放生,过后他们都走了,我还在这个放生的地方)那不是在天上,是在人间。做到这种梦说明你最近有一段很好、很享受的日子了,就是比较幸福吧。凡是梦到人家唱歌,最好是男高音,声音越高、越嘹亮说明你最近的事业进行得非常顺利。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐