慈爱心灵

查看: 1041

留言板选摘 | 关于【梦见亡人身份证】的问题 2024-5-25【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见亡人身份证】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年5月24日 周五 03:17

尊敬的东方台秘书处师兄好:
刚才在醒来前,梦到亡夫(西人)(现在是二七)的好像是护照还是其他身份证明弄丢了,找政府官员办感觉他们找借口、效率低,于是我跟他说找一个他曾经工作的公司走后门办会比较容易。梦中他身体不太好,但是后来往坡上跑得飞快,梦中我怕他跑那么快会出事,结果还好。头七一共帮他烧了93张小房子,放了约1万条鱼。请师兄解梦。感恩 合十

By  東方台2024年5月25日 周六 22:44

尊敬的同修您好!
应该还没上去,您可以继续为其多念小房子,而且梦见亡人身份证,可能和投胎有关。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20180504 51:30 梦见亡人回来要身份证

女听众:请问师父,梦见亡人回来跟家里要身份证是什么意思?

台长答:很简单,马上要投人了(哦。这个亡人生前请同修帮忙改名升文过,不知道要身份证是不是代表改名升文没有成功的意思?)好了,已经给你解释过了,不要执著自己的理念,好吗?师父已经跟你解释了,你还非要执著自己的理念(对不起,师父)

【Wenda】 20190106B 32:16 梦见亡人去换身份证,提示已投胎

男听众:有位同修的母亲刚刚过世,另一个同修就梦见去他家看望他的母亲,到了楼上没有发现他的母亲,邻居说同修的母亲已经去换身份证了。当时他母亲刚去世不到三天。这是不是提醒这个同修的母亲已经投人了?

台长答:投胎了。

【Wenda】 20180722B 39:53 梦到亡人重新获得身份证明

女听众:同修梦到过世的妻子在外面找工作,同修对这个亡妻说:“你的身份证我给你注销了,你怎么去买机票啊?”过世的妻子说:“我可以再领啊。”现实中当地有个习俗,如果年轻的媳妇走了,会对家人不好,他家里的人就请通灵人把桃木钉在了这个媳妇的坟墓上。请问师父,这个梦现在是什么意思?

台长答:媳妇可能要投胎了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年5月25日 周六 23:54

师兄好,
小房子给他许了49天400多张,他不会这么快投胎吧?

By  東方台 2024年5月26日 周日 16:08

尊敬的同修您好!
具体要看图腾才能知道的,您继续为其多念小房子即可。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐