慈爱心灵

查看: 499

留言板选摘 | 关于【梦见大便(排便),如何区分是财运还是消业】的问题 2024-4-17【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见大便(排便),如何区分是财运还是消业】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

粪便:梦见人的正常粪便是有财运。梦见动物粪便是倒霉。如果梦见粪便很脏很臭很恶心的,也是倒霉,甚至可能是粪便地狱。

>>>有声【佛学问答175】165.有关做梦的问题

正文

By 匿名 2024年4月15日 周一 01:25

尊敬的秘书处师兄您好:
梦到排便如何知道是消业还是财运?
#
Wenda20180608 56:45
梦到排便很硬说明业障难消

女听众:同修梦到排便,但是很硬,这是什么意思?
#
答:排便很硬是不消化。排泄一般都是属于消除自己的业障,很硬的话,也就是说他这个业障很难消,他自己感受到很难消(明白了)

By  東方台 2024年4月17日 周三 15:01

尊敬的同修您好!
可以根据具体梦境结合师父的开示判断。

【Wenda】 20191220 11:28 梦见大便

女听众:同修梦见在拉大便,拉得非常地快,感觉还弄脏了自己左边的衣服。请师父解梦。
台长答:有钱了,有财运,除非他现实当中真的拉肚子,否则的话就是有财运。

【Wenda】 20120513A 12:20 梦见在公共场所洗澡、上大号

女听众:我时常梦到我在外面、在公共厕所洗澡或者是上大号,是什么意思呢?

台长答:经常在公共场所洗澡就是经常没有穿衣服,说明你现在心中有很多不好的东西,已经被人家曝光了。你必须把这些不好的想法赶快去掉。如果上大号看见了你的粪便,那说明你有点钱,有点财运。

【解答来信疑惑(一百二十六)】 20160916 梦见大便

问:我梦见有一个马桶在街上,我在街上的马桶(没有门,是开放式)拉了一点大便,冲水只剩下一条很粗的大便冲不走,很多人走来看,我却为了面子说不是我的,请问这是消业障的意思吗?
卢台长答:说明会有外财。

【Wenda】 20150814 24:50 梦见同修在大便

女听众:梦到认识的同修在大便是什么意思?
台长答:梦到认识的同修大便,说明他有财运(是做梦的人有财运,还是说那个同修有财运啊?)那当然同修有财运了。

【解答来信疑惑(一百六十二)】 20170521 梦见排便很黑

问:是不是梦见排便的量多消业越多,排出的便越黑说明消掉的业障越大呢?
卢台长答:如果白天梦见排便是有些财运,尤其是脚踩了、在马路上,都是有财运。如果是很黑的粪便就不是太好。有一个人梦见排便很黑,师父说他肠胃出问题了,就像现实中一样,排便很黑是有胃出血,结果他去查出来真的胃出血。有的人身体不好会在梦中显化,你还没有生病的时候,病态已经出来了。

【解答来信疑惑(二百四十四)】 20180804 梦见大便有虫子代表肠胃问题

问:梦见自己大便,发现拉出的大便里有很多蠕动的虫子,是消业障还是肠胃有问题?
答:肠胃有问题,要当心,而且要检查,有时候梦见自己某个部位出问题,这个部位真的会出问题。

【解答来信疑惑(三百六十六)】 20200229 梦见大便

问:梦见自己跪着,把大便拉到自己的左脚心里,然后拿纸包起来扔了。
卢台长答:有麻烦,最后自己解决了。

【解答来信疑惑(二百八十八)】 20190221 梦见大便拉在裤裆里

问:师父开示过上厕所是消业障。如果梦见没去上厕所,把大便拉在了裤裆里,是消业吗?
卢台长答:梦里用卫生间比较干净的可能是消业,他这种情况可能肚子真的不舒服,睡觉的时候憋尿也有这种梦境出现。

【Wenda】 20160327B 17:41 梦见自己拉很多大便

女听众:台长您好!麻烦您解个梦。晚上做梦到处都是大便,这是什么意思?
台长答:谁拉的?(我自己)你自己要发财了(谢谢观世音菩萨!我自己拉,不是消业障了吗?)又有钱又消业障。

【Wenda】 20120729A 41:53 梦见解大便

女听众:女孩的姥姥梦见女孩上厕所,叫她快出来,女孩说:“我不出去,在里面解大便很舒服。”这是消孽障吗?
台长答:应该是的。这个女孩念经吗?(念经,她姥姥也念经)姥姥还活着是吧?(对)消除孽障。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐