慈爱心灵

查看: 6726

收到礼物是鞋子或钟,在户外放上二三天【穿着打扮】【鞋子袜子】

【心灵百科】17.20【穿着打扮】CZ5【鞋子袜子】

CZ5.09 收到礼物是鞋子或钟,在户外放上二三天

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11767♪ CZ5.09 收到礼物是鞋子或钟,在户外放上二三天

Wenda20150724 01:14:03

女听众:师父,如果生活中送别人礼物需要注意,比如说鞋子不可以送给别人。那如果我们收到亲戚朋友送的鞋子也不方便退回去,我们该如何……就直接收了吗?

师父答:收了只能收啊,人家送你鞋子你就收吧。很简单,人家说这个鞋子在阳台上、户外放上两三天再拿回家来就不是送的了,人家送你一双鞋子你给他塞个小红包,那这双鞋子就是他帮你买的了,不是送的。送鞋子就是送小鞋啊,现在你给他钱不是托他买的吗?人家送你一个钟你给他钱不就买了吗?日本人还喜欢送钟,日本人的礼物包了一个包又一包、一层又一层,人家birthday的时候到了最后打开一看一个钟,还要假装很惊讶、很开心地:“哦!谢谢[注:日文意译]……”中国人说送“终”了,呵呵呵。听得懂吗?(明白了)

文章推荐