慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5292

【博客分享】“四大法宝”+转功德,小外孙平安渡过“三六九‌”!

[复制链接]
发表于 2021-6-14 21:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”+转功德,小外孙平安渡过“三六九‌”!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

             


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩无我利他舍命弘法的恩师慈父!感恩师兄们!


我现在来分享学佛以来的灵验案例,心灵法门“四大法宝”真实不虚,我们家族的每一个人所遇的灾劫,都是我姐妹四人通过运用念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》这“四大法宝”一一渡过,平安吉祥!这次主要分享菩萨慈悲保佑我的外孙子平安渡过“‌‌三六九‌”关劫。


2020年,有一天女儿打电话说她昨天晚上做梦,梦到儿子从很高很高的楼梯上摔了下来,场景是在大儿子的学校,可意念中摔下来的是小儿子,女儿惊恐地哭醒了。一个月前女儿刚刚过了33岁的劫,突发车祸,导致尾椎骨骨裂,女儿对“‌‌三六九‌”关劫心有余悸,于是她醒来第一时间就给我打电话说了这个梦。我听女儿这么一说,知道这是菩萨在提醒我们外孙有劫了,是个预示梦,让我们要赶快运用“四大法宝”来化解。于是我上香跪在大慈大悲观世音菩萨面前,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲加持保佑我的两个小外孙子能平安渡过他们的关劫,我许愿为两个小外孙每人各念诵21张经文组合小房子,每人各放生200条鱼,希望能帮助他们渡过这个关劫。之后我就开始努力完成所许之愿。

这期间我也梦到小外孙从小区出来下坡路上跑下来,一头载进了路边铁护拦花池里。当时我意识到这个梦还是预示梦,想起师父开示说过,愿力大于业力,一定要许大的愿力多做功德,才能帮助孩子过这个劫。

大外孙六周岁,小外孙六虚岁,师父说过只要年龄尾数是“‌‌三六九‌”的都有劫难。我真的非常重视这个“‌‌三六九‌”的关劫。因为不久前我女儿也是刚刚经历了“‌‌三六九‌”的劫,突然发生车祸,她被车撞到压在车下,按临床经验需要卧床三个月的尾椎骨骨裂,通过运用念经、许愿、放生、读《白话佛法》和转功德等法宝,仅仅一个月就完全康复了。感恩菩萨的慈悲加持!

我的两个小外孙从会说话开始,我就教他们念经。他们从小就喜欢听我讲佛学故事,也会给菩萨请安。现在两个小外孙都会背诵净口业真言、准提神咒、七佛灭罪真言、消灾吉祥神咒和补阙真言,兄弟俩每天念经,还比赛看谁背的遍数多,看着可爱的外孙,真是法喜充满!我现在做的这个梦,还是大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲提醒我,要继续多多地做功德和许大愿,才能保佑孩子平安过劫。

我上香求菩萨并许愿,给两位外孙每人各读100篇《白话佛法》,各转部分现身说法的功德,求菩萨保佑孩子们化解冤结,平安吉祥,健康成长!当我完成也正好是到年底了。有一天,两个小外孙在小区里骑车子摔了一跤,把脚蹭破点皮,除了这点皮外伤,其它之处安然无恙。感恩菩萨慈悲保佑孩子们平安地渡过了“‌‌三六九‌”关劫,这也许就是大劫化小,小灾化无!真的太感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲把这么好的法门送到人间,当我们遇有劫难时,就在梦里提醒我们,要早早地通过“四大法宝”来消业还债,让我们都能平安渡过关劫。《白话佛法》的能量无比强大,我们一定要注重《白话佛法》的学习。注重平时多做功德,用功德和能量才能帮助到每个需要我们帮助的人!再次感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,我一定要尊师重道,做好南无大慈大悲观世音菩萨的千手千眼,救度众生的好佛子,做好师父的好弟子,一定精进学佛!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

满载欢喜 2021-05-11


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 08:14 , Processed in 0.098297 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表