慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 9300

【视频版 | 博客分享】诅咒别人得癌症,黑白无常来索命;转功德+小Fz,得以延寿半年!

[复制链接]
发表于 2021-4-18 19:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        


公公生活在海边城市,年轻时曾经钓鱼、捞虾、捉螃蟹,还打过鸟,造过很多杀业

十几年前公公在家人影响下开始学佛,但也只是念念小的经咒,以图保自己和家人平安。


2017年公公逢“三六九”劫,被查出患了肺癌。后来癌细胞又转移至胰腺。他的胸腔大量积水。经过两次抽积水,公公受尽痛苦,生命已经进入了倒计时。连续几天,他说有两个白无常和两个黑无常夜里来拉他。把他拉到卫生间,将他的头往马桶里按。他夜里不敢睡觉,整夜开着灯,睁着眼睛说一些奇奇怪怪的胡话,描述着他看到的恐怖景象。家人感到公公时日无多,已经开始为他准备后事了。


我那时刚刚修心灵法门两个多月,自己也面临“三六九”劫,许了很多经文组合小房子还念不过来,另外还要超度打胎的孩子。

那天,我和我爱人回家看望公公。公公自知命不久矣,每天夜里又被折腾得无法睡觉,所以精神不振。晚上,我爱人留下陪公公,我一个人回自己的家。临走时,公公突然从床上站起来,双手合十,给我作揖。我忙劝阻。也很纳闷。回到家我琢磨,公公并不知道我修心灵法门,为何给我作揖呢?一定是他身上的要经者在求我。


可我那时没有能力许愿太多的经文组合小房子。但是,我也不能袖手旁观。我想起师父开示过,转功德给家人见效最快!

于是,我马上上香,我声泪俱下,跟菩萨说,虽然公公有杀业,做过错事,但公公还是很善良的。请菩萨慈悲原谅他!我愿意把我全部功德的1%转给公公,并劝说全家吃素一个月,劝两个小姑子和我一起,在一个月内,为公公念21张经文组合小房子(每人念七张),请菩萨给公公延寿一个月,让我们能给公公多念点经,请菩萨让黑白无常这一个月不要来打扰公公,让他睡好觉,给家人示现一个奇迹!让家人都相信心灵法门。


许完愿,说实话,我也不知道灵不灵,菩萨能听到我的祈求吗?我的1%功德能不能帮公公延寿一个月呢?因为那时我刚刚学心灵法门两个多月,还是第一次用自己的功德为别人求菩萨延寿,自己到底有多少功德?心里一点底都没有,所以只敢求菩萨慈悲给公公延寿一个月!试试看。

结果,许愿后的当天晚上奇迹就出现了!第二天一大早我爱人就打来电话兴奋地说:老爸昨晚上睡得可好了!黑白无常也没有来!


感恩观世音菩萨!从此黑白无常再也没有出现过!

我很开心!真的是太神奇了!菩萨真的有求必应啊!菩萨真是太慈悲了!


随后我去给公公放生,放生后又回家看望公公,劝说他老人家吃素,同时劝家人为了救公公的命都吃素一个月,两个小姑子也答应念经文组合小房子。我详细给小姑子讲解了怎么念经文组合小房子,怎么点红点。留了一些空白的经文组合小房子,返回自己的家,抓紧念经文组合小房子。


11月30日,我许愿的一个月期限到了,公公还活着!

公公是2018年5月16日下午一点多去世的。

他的寿命整整延长了半年!“三大法宝”灵验无比!心灵法门真实不虚!

只是我心中一直有个疑惑没解开。


5月16日公公去世的当天晚上,我做了一个梦。梦中场景,是在一个不大的房间里,一个男人躺在一张单人床上,进来了两个人,一个好像是执行官,另一个是行刑人。躺在床上的那个人似乎知道他犯了罪要给他用刑。他还微笑着,似乎认识这两个人。行刑人要用一把铁锹,从躺在床上那个人的身上,铲一层皮。他铲下来厚厚的一大块皮肉,躺着的人还笑着说,能不能铲得薄一点?行刑人还是一块一块地往下铲,最后就剩了一块骨头。行刑过程中,有个女人一直站在床边,陪着床上躺着的人。


醒来仔细回忆梦境,但想不起来那个人究竟犯了什么罪?为何给他用刑?

公公为人善良,工作勤恳,回到家里也话不多,种种菜,修修补补,很勤快,为何突然得此恶病呢?是他钓鱼、捞虾、抓鸟,还是因为他诅咒过别人呢?


我听我爱人跟我讲过,公公是万能钳工,退休后,被一个私人小工厂返聘。作为工厂的唯一高级技术工人,对工厂的贡献不言而喻。一次,公公被派到外边干活,他带领一班人干完了承包的活,对方支付给工厂二十万元,可是回来后,小厂长只付他很少的钱。公公认为活都是他干的,一气之下,诅咒小厂长得癌症。

后来,年轻的小厂长真的得了癌症,他做了手术,我爱人还去看望了他。

时隔几年,不幸的事也降临在公公的身上,公公也得了癌症!


公公这件事能给我们什么启迪呢?


一、再次证明了菩萨真的在世!观世音菩萨真的是有求必应!闻声救苦!心灵法门真实不虚,三大法宝真的是灵验无比!

二、我为公公所做的事情,许愿、放生、念经,公公是一点也不知情的。就连我爱人也不全知道,他只知道,我给他爸爸念了经文组合小房子。

在公公往生前的一天半夜,一直昏睡的公公,突然盘腿而坐,对着空中招手大喊着我的名字,说了一句:“我要走了!”把在医院陪护的小女儿惊呆了!

因为公公一直与我们分隔两地,平时很少交流,感情很淡泊。他最爱他唯一的儿子和二女儿,可公公此时唯独喊着我的名字,跟我告别。这说明,当公公灵魂出窍后,他看到了之前作为人,所不知道的事情,公公知道了,我不仅转功德给他,还帮他念经文组合小房子还债!为他放生!他知道是菩萨慈悲用我的功德给他延寿了!


三、种善因得善果,种恶因必得恶果。无论是钓鱼,捞虾,捉螃蟹,抓鸟,还是心生恶念,诅咒别人,一切都回到自己身上。我们恨别人就是在伤害自己,我们诅咒别人,就是在诅咒自己。

师父开示说,一念善天堂,一念恶地狱!

家丑不可外扬。但是如鲠在喉,不吐不快。希望大家能引以为戒。真正做到:诸恶莫作,众善奉行!不以恶小而为之,不以善小而不为!


我的分享到此结束,分享中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩心灵法门!

感恩师兄们!

感恩合十


分享人:无所住心(慈悲喜舍)

【网友反馈 2021-03-28】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 08:36 , Processed in 0.075173 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表