慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 12372

【有声 | 博客分享】转功德给家人消除“设佛台”阻碍,菩萨慈悲助我圆了心愿!

[复制链接]
发表于 2021-2-16 21:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


点击三角 聆听分享




一切努力都不会白费

观世音菩萨都会看到的




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

             

虽说我接触心灵法门已四年了,但头两年不开悟,小和尚念经有口无心,像完成任务一样,没用心去念,什么都不明白。念经文组合小房子时,也不懂,应该给自己的要经者和给打胎孩子的经文组合小房子,要1:1,也就是说,给自己的要经者念一张,才能给打胎的孩子念一张。很多东西都没有搞懂,稀里糊涂浪费了两年好时光。


在2018年年底,师兄们带我参加了共修,听了师兄们分享学佛念经后的灵验事例,感觉真的不一样,我受益匪浅,一下子猛然醒悟!

从参加共修那天起,我开始很认真地学佛念经、念经文组合小房子还债,不再贪玩,不闲聊,不看电视,不午睡。


一切努力都不会白费,观世音菩萨都会看到的。


在2019年五月份新加坡开法会之前,我梦到金光闪闪、佛光普照的佛台在家里,我就把这个法喜的梦和师兄说了。师兄说,观世音菩萨是提示你,要设佛台了!之前我的脑子里根本没有想到要设佛台。参加新加坡法会,我请回来一套菩萨像,和先生商量要设佛台供菩萨。先生原本同意的,可因为佛台选址的问题,先生一下子突然改变了主意,他又不同意设佛台了。那时我的心情别提有多难受了。


从参加新加坡法会那天起,听好多师兄说,她们家里都有佛台了,我心里一直在想,我一定要把菩萨请回家,供上佛台,这样就可以天天念经时,看着菩萨慈祥地对着我微笑,该多好啊!我真的很羡慕设佛台的师兄们。我向观世音菩萨和师父诚心忏悔,学佛人不能有瞋恨心,我错了。


感恩观世音菩萨慈悲安排,在新加坡法会上我认识了一位师兄,她点化了我,叫我别急,慢慢来!也许是你的家人在度化你。这句话一下子让我明白了,想通了。之后我做了一个梦,看见茶几上写了两个金黄色的字:“佛子。”我心想,暂时没有佛台,我照样可以念经,我还是心灵法门的佛子呀。如果没有家人一次次的阻碍,我也不会这么努力,这么精进。之后我就天天求菩萨保佑,让我能在家里顺顺利利地设上佛台,去除学佛路上的一切障碍,让我心想事成,万事大吉!


师父说,当你有愿力时,你就会成功的


因此,我为了早一天设佛台,把菩萨请回家,我许愿

为先生、公公、婆婆放生、念经,化解和他们的冤结,让他们开智慧,保佑他们都身体健康,消灾消难。

由于经文组合小房子来不及念,我就把我积累的一些功德转给家人,用于消除设佛台的阻碍

1、我参加新加坡法会的功德,转送一部分给他们;

2、许愿把其他部分功德转送给他们。


许愿后,当天我就梦到河面上有一朵小白莲花,还有2朵粉红色的大莲花,我还梦到了观世音菩萨在洒净水。太法喜了!

后来我又许愿,把在多个群里现身说法的功德转送给他们。当天就梦到婆婆把一大碗豆子给我吃!

我还请菩萨把我2019年10月份参加马来西亚法会的功德全部转送给我的先生。

我还在菩萨面前许愿:如果我家人同意设佛台,就请菩萨把我设佛台的功德,全部转送给我的先生。


为了设佛台,我不怕吃苦,我经常出去弘法度人、放生,为师父放生,也为家人放生。

为了设佛台,我可以许愿吃素。吃素也是不花钱的放生。

我不为名不为利,只有一个心愿,在家里设佛台!只要能把菩萨请回家,供上佛台,我会好好地念经、还债。


人有诚心,佛有感应。经过我的努力,我的愿望终于快要实现了!


2020年3月份底的一天,我和公公婆婆说,我要把菩萨请回家,供上佛台。没想到,公公婆婆二话没说,一下子就同意了!那时我的心情啊,别提有多开心了!就像小时候吃了糖一样,太开心了,太法喜了。那天,我在小佛台点的香,也打卷了。感恩菩萨慈悲!感恩师父!也感恩我的公公婆婆和先生的慈悲,感恩他们在我学佛路上的大力支持!


我的家人从反对到支持我学佛念经,待机缘成熟,他们会真正理解我选择学佛这条路,是一条光明大道,是以后回家的路!


师父说,一花独放不是春,百花齐放春满园。我要好好学佛,自度度人,将来让家人也一起吃素念经,加入学佛大家庭。


在此我还要感恩心灵法门精进的师兄们,他们不让我掉队,一直鼓励我、帮助我!他们牺牲自己宝贵的时间,在设佛台前专程大老远赶来我家,和我商量设佛台的事宜。没有菩萨像,没有佛台围边,师兄们就把菩萨像和自己筹备设佛台准备好的围边,无私地拿出来,先给我用,让我们十分感动!

万事俱备,只欠东风。经过师兄们的一番忙碌,我终于把菩萨供上了佛台,圆了我设佛台的梦!看着观世音菩萨法相庄严,慈悲地看着我们微笑,真的法喜充满!


从菩萨托梦让我设佛台那时起,菩萨妈妈也等我设佛台等了整整一年了!我终于把菩萨妈妈请回家了!

师兄说,她助缘设了很多佛台,从没有看到过哪家的香打卷打得这么好!


在此我要感恩观世音菩萨!感恩师父!也感恩为我设佛台的师兄们!感恩你们为我无私的付出、大力支持和帮助,你们是我生命中的贵人!我一定不会辜负菩萨和师父,我要做菩萨的好孩子,师父的好弟子。


我虽还没有申请拜师,但我一定争取做师父努力精进、合格的好弟子,要听话,乖一点再乖一点,好好学佛念经,要真修实修。请菩萨见证,请师父见证,请师兄们见证,我发愿永远跟着观世音菩萨修心修行,终生吃全素永不反悔。我发愿要尊师重道,众善奉行,一门精进,永不退转。我发愿学习观世音菩萨的心灵法门,直到终生,做观世音菩萨的千手千眼,永远跟随观世音菩萨、跟随师父弘法,让更多有缘众生早开智慧,早闻佛法,早日离苦得乐,一世修成,永断轮回。


今天的分享就到这里,希望我真诚的分享能够唤醒更多的有缘人,破迷开悟,不要再徘徊,不要再犹豫了,早日捧起经书念经,远离疾病,远离灾难。


心灵法门是殊胜的法门,真实不虚!观世音菩萨闻声救苦,有求必应!


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十



分享人:谢同修(好运来)

【网友反馈 2021-01-26】


         

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 08:29 , Processed in 0.078669 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表