慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3946

【博客分享】先生从反对到支持我念经、茹素,佛力加持我慢性肾炎不用做手术!

[复制链接]
发表于 2021-6-14 19:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】先生从反对到支持我念经、茹素,佛力加持我慢性肾炎不用做手术


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

              

先生从反对到支持我念经、茹素,佛力加持慢性肾炎不用做手术


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父!


尊敬的师兄们,大家好!我是张同修。请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能够广结善缘、广度有缘。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家。


我婆婆在世时信佛,家里供着一尊瓷质的观世音菩萨像。婆婆过世后我继续供奉。我每天上早香,佛台供水果,供大悲水,但我一直没有师父指点,也没有系统地学佛念经!

有一次,在一个学习班上我结缘了一位心灵法门的师兄。她问我信佛吗?我说信,然后师兄就介绍我修这个法门。师兄分享说她学佛前身体不好,通过学心灵法门运用“三大法宝”:念经、许愿、放生,自己的身体很快有了好转。我听后很法喜。

2021年1月16日,师兄给我免费结缘了法宝。在年三十晚上上头香的时候,我就向观世音菩萨许愿:放生、念经文组合小房子,终生吃全素,清修。我每天清晨4点半至5点起床做早课。我一开始念经文念不熟练,之后7遍、12遍、21遍、49遍循序渐进地增加了遍数,现在都能背出来了。只要肯努力精进,观世音菩萨大慈大悲都会加持我们的!

在修行过程中,我也遇到不少的阻碍、压力。因为我先生是无神论者,他发现我念经后,觉得我不正常,他误说了很多不好听的话。我当时已把一切都放下了,一门精进学佛修心,我选择了忍耐。他见我不和他吵,也没办法了,最后他甚至提出要分手,让我二选一。我保持沉默!

但心里真的很无助,也被逼得很无奈,我向师兄们求助:先生阻止我学佛,要离婚,我的情况该怎么解决?这时一位有过类似经历的老师兄安慰我:放心,我们法门是正的,只要我们自己做好自己,爱国爱民遵纪守法,菩萨会保佑的,命运会改变的。她把自己的灵验事例分享给了我,给了我很大信心!

我们互留了联系方式,她告诉我很多师父的开示,念经重点要注意的事项!我拿先生没办法了,跑到妹妹家暂住。先生就把我学佛的事告诉了全家。这时,全家开始阻止我,我再次向师兄求助。师兄让我给先生念心经和解结咒,我都照做,让我一定要坚持。这是我的逆境,越过就好了,经得住考验,都能挺过去,菩萨会加倍加持我的。感恩菩萨,感恩师兄在我最困难无助时给我信心!告诉我拼命念经,不要放弃,一定会突破阻碍的!

因为全家阻止我,我不能明着念经,只能偷偷念。我不敢带计数器,就念一遍在手上划一下。手被我划得不像样,但我不管这些,只要能顺利念经就行!

通过我不停地给自己念功课和经文组合小房子,加上给先生念心经和解结咒,经文量变到质变,奇迹出现了,先生转变了,佛法的力量太强大了!感恩观世音菩萨的加持,感恩师兄们的帮助,先生不再阻挠我念经了,而且还每天变着花样烧素菜给我吃,让我法喜充满,感恩观世音菩萨的慈悲加持!


3月份我到医院看病。我患有慢性肾炎,还有因尿蛋白、隐血引起的血压高,医生让我去化验尿。医生看了报告说,让我住院做肾穿刺。当时我听了很害怕,住院期间坚持念功课和经文组合小房子,我求观世音菩萨保佑我不要做手术。

住院一个星期做了各项指标检查,没用任何药。奇迹出现了,周一医生查房告诉我可以办出院了。当时我很激动,问医生怎么不用做手术了?医生说检查指标不需要手术。

我知道是南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨救了我,感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!出院后我更加精进了!

4月21日夜里,我又梦见观世音菩萨往我身上撒花。我醒来时嘴里一股药味,浑身发热。我知道是观世音菩萨又来帮我消业治病了。万分感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我。只要我们真修实修,观世音菩萨永远在我们身边,我们一定要多做功德,广度有缘众生。只管耕耘,不问收获,观世音菩萨和师父一定会成全我们,让我们的人生之路更顺利!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


我的分享到此结束了。在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:张同修 感恩 合十


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 23:44 , Processed in 0.075928 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表