慈爱心灵

查看: 7830

【视频版 | 博客分享】每天9遍心经,让我3岁的宝宝接受素食,变得乖巧听话!

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

神奇的心经让我儿子快速变得乖巧懂事

我在此分享,每天9遍心经,让我3岁的小宝宝接受素食,变得乖巧听话。我个人业障自己背。

我在3年前历经艰辛生下素宝宝,一路有各种家人质疑反对我和宝宝吃素,都扛过来了。

后来宝宝要上幼儿园,没办法有专门素食餐供应。这个时候宝宝开始接触到肉食,竟然突然表现出极大兴趣,我当时心里真的很无助。

每天晚上在跟我父母一起吃饭时,由于只有我和我宝宝吃素,他们迁就我们已经另外用锅煮素菜。但是我的宝宝开始去抓肉食时,我马上制止,我的父母开始训斥我。怎么办?我真的不忍心看到自己的宝宝无明开始吃肉。

当时我的宝宝也是比较活跃的那种,刚上幼儿园老师也说难管教,叫不听,上课时会离开座位自己跑到旁边玩。一个亲戚说看他平时那么活跃的情况,应该要周末去感统班学习一下。

当时已经上幼儿园一个月了,在国庆假期间,我实在没办法,只能求助观世音菩萨。由于我自身业障,念经慢,只有偶尔给宝宝送一下小房子,没有坚持给他念经的。

这下我在菩萨跟前上香,跪求菩萨:我现在开始每天给我儿念3遍以上的心经,请菩萨保佑他开智慧,吃素顺利。不过在实践上,我每天都能坚持给他念9遍心经。我是怀着死马当活马医的心态,但没想到很快开始灵验了。

过了两天,我的宝宝很神奇地不在饭桌上抓肉了。他开始学我告诉他的那样复述,小鱼的肉肉不吃,小鸡的肉肉不吃,它们会痛痛。

过了一周,老师开始不断反馈:国庆回来,您的宝宝突然变得听话懂事了,开始一叫就听了。

我开始跟我儿子说:“您可以答应妈妈,在幼儿园也不吃肉肉吗?”我儿子很愉快地答应了。

平时我基本上每周日都带宝宝去江边放生。有一周特别冷,特别大风,他又发烧了,就没跟他去。没想到他自己主动说要去放鱼鱼,我的心别提多安慰了。

但是对于亲戚说的,我儿子行为特别活跃,需要参加感统班的事情,我还是上心了,开始找相关资料。我也征询老师意见,问我的宝宝是不是有点多动呢?老师很明确地说不是,我还是半信半疑的。

没想到2个月下来,宝宝变得非常听话了,完全没有那种叫不住的活跃了,有时还会自言自语:“我会听话,我很乖,乖,妈妈就高兴了……”这一切,真的非常感恩观世音菩萨。

两个多月前我完全不能想象自己的宝宝可以变得这么乖!感觉已经完全没有必要去上感统班了。

昨天,我的儿子看到菜上面的姜块,由于那个姜没有去皮,他还以为是肉,竟然又很兴奋地说我要吃那个肉肉。我说这是姜,他就没吃了。我晚上给他洗澡前,跟他说:“你是不是在幼儿园吃肉啦?”他说:“没有,我没有吃小鸡,也没有吃小鱼,那个是肉肉。”我说:“那是小猪的肉肉。”我的儿子一刹那有点怔住了一样,问:“那个是小猪的肉肉吗?”我说:“是啊。你以后不要吃了可以吗?”他说:“好,我以后不吃。”我说你悄悄地不吃,不要给老师添麻烦好不好啊?儿子答应了。

这在两个月前,我完全不能想象的。每天9遍心经,菩萨慈悲让我的宝宝开智慧,变得懂事乖巧了。

感恩观世音菩萨!感恩恩师师父!我个人业障自己背!

分享人:Min 2020-12-11

【精彩感言摘录(五百八十五)2021-01-14】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐