慈爱心灵

查看: 2604

男孩多动症没好转,家人念经临时抱佛脚【精进努力】【临时抱佛脚】

【心灵百科】05.20【精进努力】JN6临时抱佛脚

JN6.05 男孩多动症没好转,家人念经临时抱佛脚

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪03119♪ JN6.05 男孩多动症没好转,家人念经临时抱佛脚

Zongshu20161022 00:39

女听众:师父,您好!我帮同修问一个图腾,2004年属猴的男孩,12岁,一直不能上学,有多动症。家里已经给他念了1000多张小房子,也许愿吃素、放生、度人。但是孩子没有什么好转,想问问师父问题出在哪里?

师父答:看他图腾就知道了,只是临时抱佛脚,根本不是说想永远地念经、学佛的,就想让他儿子好。菩萨是随便被他利用的?这种人有什么用?现在社会上很多人都这个毛病,家里出毛病了,求啊求啊,医院都不去了。你叫他好好地发心,要许愿,说一辈子要念经、要学佛(嗯)菩萨是看发心的,一个人念经念得再好,你没有发心,你没有初始心,没有效果的。你帮他求,你好好跟他讲(好,我会跟他讲的)求得不灵全部都是自己心不够诚啊!过去很多人供点水果、做点供养,菩萨是贪官啊?要靠你长期的心来付出。“我的孩子以后好了,我要怎么样怎么样,现身说法了,我要对得起观世音菩萨,我要一辈子修。”这种临时抱佛脚怎么会好?你以为菩萨看不出来的?“师父说的2000张,哎,念好了,怎么还没好啊?”(对)开玩笑了,真的。这些灵界的东西,靠菩萨慈悲,完全靠精神上的,不是药物的(我会跟他解释的,谢谢师父)而且你叫他小房子一定要当心,他自己念不念?(孩子念不了,他父母也不念,是他的奶奶念)好了,还要讲吗?怎么会好啊?你去请来几千张小房子都不会好的(不是请来的,是他家里人念的,但不是他父母,也不是他本人,是他奶奶帮他念的)你怎么不请个100岁的奶奶给他念?全家都不相信,就奶奶一个人相信,你说说看,有多少阳气啊?1000张,真的,你不要折腾人家老太太了(老太太自己也想不开)老太太也想不开,那完了。开玩笑了,自己都想不开,你还帮人家念呢?卢台长自己想不开,我怎么救人呢?(好的,我会跟他解释的)

文章推荐