慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3759

【博客分享】佛台拍照需恭敬;经文组合xfz现奇迹,眼疾/鼻疮/膝盖骨疼痛/痔疮全治愈

[复制链接]
发表于 2020-7-27 21:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】佛台拍照需恭敬;经文组合xfz现奇迹,眼疾/鼻疮/膝盖骨疼痛/痔疮全治愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛台拍照需恭敬,经文组合小房子现奇迹,真诚忏悔得加持,坚信菩萨在人间


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!大家好!

现在我来分享学佛的殊胜经历与感悟。


分享一、佛台拍照表法先请示,虔诚恭敬更圆满

关于油灯结莲花,怎么拍摄才如理如法。一次,偶然我听到过师父的录音,才知道了要拍摄佛台上的“香打卷”或者油灯“结莲花”前,要先跟菩萨请示才拍摄照片或者视频(附上《佛学问答》中的开示:平时香打卷、油灯结莲花的时候,说明有菩萨来了,此时如果想拍下来度人用,也最好不要直接拍,因为菩萨还在的时候,这样去拍照不是很恭敬。一般香打卷的话,要等油灯灭了之后再拍;油灯结莲花要拍的话,一定要跟菩萨说“请观世音菩萨慈悲,我要以此来度化更多人,让更多人相信”,然后再拍就没问题了)。但是我以前不懂这些,有时跟菩萨说过,有时没说就直接拍照片。看到香打卷了,就很兴奋,拿着手机就拍来发给师兄们看。

直到那天晚上,我听到师父这个录音,发现自己做错了,随即诚心忏悔我没跟菩萨打招呼就拍照片发给师兄们,并许愿念6遍礼佛大忏悔文。

念完6遍礼佛大忏悔文后,我的香又全部打卷了,真是一个卷一个卷的啊!很漂亮,很漂亮!油灯也全部结莲花啦!我恭敬地请示过菩萨后,拍照再发到朋友圈,好多师兄都点赞!

所以,我希望师兄们看到我这个分享,让我们更加懂得修行路上如履薄冰,一定要尊师重道,才不会做错事!我们任何时候拍照,要怀着恭敬心,先跟菩萨请示后,再来拍照片表法,这样礼敬佛菩萨更加圆满。


分享二、经文组合小房子创造奇迹,治好我的眼疾、鼻疮、膝盖骨疼痛和难言的痔疮

有一次,我在干活中,无缘无故地,我眼睛飞进了个沙子,也搞不清楚这个沙子怎么进去的,但是我怎么擦拭也没有用,而且是越擦越严重。

后来,许多黄色的眼屎把我的眼睛整个儿都糊住了,眼睛也肿了。当时,我不开智慧,只知道拿大悲水喷啊、擦拭啊,就是没许愿念经文组合小房子。

有天晚上回到家,我就拿大悲水喷,拿大悲水倒在餐巾纸上敷在眼睛上。第二天早上起来,眼睛就不那么痛了,也不肿了。但是,又在眼睛旁边,一边长出一个白泡泡来。那时,我还是不开悟。直到八九点钟左右,我突然想到,应该赶紧许愿3张经文组合小房子给自己的要经者。就双手合掌,跟菩萨妈妈许了愿。一许完愿,眼睛就好一点了。我就赶紧念诵经文组合小房子。第二天早上烧送完毕,这眼睛就好了很多。我看看还没完全好,又许了3张经文组合小房子,念完烧送后,我的眼睛就完全好了。

真的,要是我没有学习心灵法门,不懂得念经还债、消业障,你说我眼睛这病这么严重,我修学心灵法门,在家轻轻松松地念了6张经文组合小房子,就把我的眼睛治好了,我感觉这就是观世音菩萨降给我们人类最好的灵验法门。

还有一次,我莫名其妙地,鼻子突然长了个疮,也不知道是怎么回事。当时,我很愚痴,刚开始没想到要念经文组合小房子。很快,鼻子里面竟然有脓水流出来,实在太痛、太难受了,我才开始许愿念3张经文组合小房子给我的要经者。当我许完愿第二天就结痂了,鼻子的疮就好啦!但是,我见鼻子好了,也就没有去念这3张经文组合小房子。后来,鼻子又开始长了一个疮,我赶紧补念了3张经文组合小房子烧送了,之后,我的鼻子就慢慢彻底好啦!真的,这个经文组合小房子真的是灵验无比啊!

我的痔疮原来真的很严重。很长一段时间,只要上厕所就会拉血出来,非常痛苦。但是,我不敢想象念经、念经文组合小房子能把痔疮念好。

有一天,突然我想,也念经文组合小房子试试吧,就念了7张经文组合小房子烧送给我的要经者,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我痔疮好起来。当7张经文组合小房子烧送过第二天,上厕所就不拉血啦,慢慢我的痔疮真的好了,这简直是不可思议啊!经文组合小房子真是我们生活中不可缺少的大法宝。感恩师父把这么好的法门传授给我们,呕心沥血,救度众生!

我刚设佛台不久,每天都要跪拜佛菩萨,可我膝盖无缘无故地很痛。我就给自己的要经者许愿3张经文组合小房子。等我念完烧下去啊,感觉又好一点点。那我就干脆再来个7张吧!再念完7张经文组合小房子烧下去之后,膝盖就一点也不疼了,完全好了。如今,我的膝盖跪拜一个多小时,都感觉很好。所以,我希望还在徘徊的师兄们,不精进的师兄们,看到我这个分享,赶快拿起经书,赶快精进学佛念经吧!真的有菩萨在,只要我们心诚,菩萨一直在人间照看着我们!


我的分享到此结束,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:真心忏悔


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 23:47 , Processed in 0.078677 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表