慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2978

【博客分享】多处肋骨骨折,“三大法宝”助75岁高龄母亲疼痛能忍,仅20天基本痊愈

[复制链接]
发表于 2022-4-18 12:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】多处肋骨骨折,“三大法宝”助75岁高龄母亲疼痛能忍,仅20天基本痊愈


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

 “三大法宝”助多处肋骨骨折的高龄母亲疼痛能忍,仅二十天基本痊愈


感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


此刻,我怀着无比感恩的心与大家分享心灵法门的殊胜灵验,希望通过我的分享增强师兄们学佛的信心,让更多的有缘人相信佛法,通过学佛念经改变自己的人生和命运,让众生脱离苦难,离苦得乐。


我母亲于2013年开始学佛,到现在已经有九年多了,母亲坚持每天念诵功课和经文组合小房子,得到了菩萨诸多的加持保佑。2014、2015年两次参加师父的香港法会,并于2015年6月份在香港法会上拜师成为正式弟子,2017年新加坡大法会现场我和她电话连线,母亲当场许愿终生全素。

所谓世事无常,2022年1月16日午后两点前,母亲去卫生间,由于身体不适突然头晕失控,倒下时撞到了右手边的浴缸上,我和先生赶紧扶她起来,母亲说感觉右侧腹部有疼痛,衣服已经湿透了。换好衣服让她休息片刻之后,我们带母亲赶紧去医院急诊。当时我感到很惊讶,心想母亲属猪,今年不逢“三六九”关劫,而且自认为害太岁还没有到呢,应该没有太大问题。结果胸片检查结果出来第5~7根肋骨骨折。由于特殊时期限制住院,规矩太麻烦了,所以决定回家静养。回到家晚上给母亲贴了止痛贴,还特意给她准备了门铃,为了上洗手间时方便喊我,让她自己尽量不要动。但后来都是母亲自己起来的,并没用门铃。


第二天是周一,我们带母亲去骨科门诊做CT检查。母亲年事已高,摔伤严重,我决定用心灵法门的“三大法宝”帮助她。在去做CT检查前我向菩萨许愿:

1、尽快帮妈妈放生600条鱼;

2、给她的要经者先烧送7张经文组合小房子;

3、求菩萨帮助妈妈将她最近三个月吃素的功德的50%帮助妈妈消除肋骨的业障,帮助妈妈医治并接长骨头,消除断骨部位的疼痛;

4、祈求菩萨慈悲加持保佑妈妈能够早日恢复健康,康复以后一定现身说法。

做完CT,报告要次日上午十点才能出来。其间有师兄给我推荐民间接骨方,我通过咨询后购买了一个疗程七天的药,同时每天给妈妈助念大悲咒,每天给她行愿放生。她自己也尽量努力念经,空闲时就收看师父弘法视频。

第二天十点前检查结果显示,第五到第十根肋骨部分错位性骨折,少许积液。我们都惊呆了,真的难以想象,这么多处骨折还有部分错位,母亲已经75岁高龄,居然疼痛可忍,生活起居全部自理。而且医生都说母亲骨质疏松特别严重,这次摔成这样,已经是万幸了。还反复叮嘱我们:这是硬伤只能慢慢静养,一般伤筋动骨一百天就可以差不多好了,这次积液情况还可以,如果积液太多引起不适就需要住院处理。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑!如果没有学佛念经吃素,后果真的不堪设想。


许愿后我积极行愿,五天之内放完了636条鱼,之后又许愿放生600条,平时也是经常在帮妈妈不停地放生。最近每天都在放生,随缘救刀下鱼,并给她的要经者烧送了7张妈妈自存的小房子。自从摔伤以后,也有同修主动结缘给我们小房子,可我都没有接受,因为师兄们都不容易,年底她们都要多念小房子来消业障,我不能再给师兄们增加负担了,而且还没有到那个迫不得已的时候。有一位师兄随身携带准备好的小房子,想在等买鱼放生偶遇时给我,结果忘记了,后来打电话给我,她说看着我远去的车子,她也无能为力了。感恩师兄们,你们的善举和慈悲让我感动得泪流满面,心灵法门的师兄都这么贴心,感恩师父把师兄们带得这么好,真是不是亲人胜似亲人啊!回家我也把这事告诉了妈妈,我说:“你觉得需要结缘吗?师兄们这么真诚。”她摇摇头说:“我们还是自己努力吧!”之后她每天也更加精进地念经了,菩萨真的什么都知道。


一周后又去拍片,检查显示情况很好,积水没有增多,母亲自我感觉也很好,状态真的是一天比一天好,气色和精神状态都非常好,感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑!感恩菩萨慈悲让我们有求必应,不但帮助妈妈接长骨头,而且消除她断骨部位的疼痛。我又购买了第二个疗程七天的药。不到十天的时候母亲自己摘掉了护胸,甚至有时候也不由自主地去做扫地拖地等家务,二十天时已经基本没有明显的疼痛感,六根肋骨骨折已经基本痊愈啦。

母亲一天天好起来,而且状态比预料的还要好,我家先生也为之默默赞叹。母亲康复的事实潜移默化地改变着先生,今年除夕夜他也和我一起上头香跪拜祈求,新年也天天一起放生。之前先生是很反感我放生的,现在,虽然他还没有开始念经,可看我一个人去放生,就问我要不要帮我开车一起去。感恩佛度有缘,让先生发生了法喜的转变,我希望他佛缘早日成熟,学佛诵经之日指日可待。

大年初一,姨妈和表兄们来看望母亲,大家都非常赞叹。姨妈他们回家后还特意打来电话感叹菩萨慈悲保佑,他们家几个邻居骨折后怎么样疼痛得卧床不起,三个月甚至半年多才痊愈的。医生都说伤筋动骨要百天的,可我母亲居然二十天就基本痊愈了,已经不痛了。母亲遭此一劫,没有菩萨的保佑后果不堪设想,有菩萨的佛力加持就是不一样,感恩“三大法宝”,真实不虚!感恩观世音菩萨慈悲保佑!有求必应!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师兄们背!

感恩合十



分享人:臣妈(般若智慧)

【网友反馈 2022-03-08】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 18:51 , Processed in 0.079699 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表