慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7523

【博客分享】吃全素助我避过肝癌!法喜地度化了先生吃全素学佛念经~

[复制链接]
发表于 2020-8-22 14:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-8-22 19:19 编辑

【同修分享】吃全素助我避过肝癌!法喜地度化了先生吃全素学佛念经~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛吃素,身体康健,度化家人,共沾法喜


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享一、吃全素助我避过大劫难,法喜地度化了先生吃全素学佛念经

我自小体弱多病。2003年,我33周岁。我的人生被一场突如其来的心脑血管疾病改写了。从此,我每天靠中西药维持着生命。

我的身体有诸多病症:高血压,心脏病(心衰)、贫血、营养不良、亏气亏血、缺钾、免疫功能紊乱,经常过敏,神经痛,神经衰弱导致严重失眠。十几年来,我一个弱小的女子饱受了病痛的折磨,苦不堪言!

我不仅承受着身体上的诸多病痛折磨,还承受着心灵上被家人抛弃的痛苦,每天苦熬着日子,简直是度日如年。

2017年1月,我血压突然升高,高压230,低压120,头痛并伴随眼睛模糊。就在医学对我的顽症束手无策时,我有幸闻到了佛法,在师兄们的帮助下,走上了学佛念经之路,走进了心灵法门大家庭。

初学时我就每天听师父的开示、师父看图腾的节目,听师兄们现身说法的分享。听到、看到那么多的疑难杂症通过学佛念经都治好了,我坚信自己只要好好地跟着师父修心修行,善用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生,读《白话佛法》,菩萨妈妈一定会护佑我,我也会好起来的。

师兄们在教我念经的同时也引导我吃全素,说对我修行有帮助。我在饮食上没有个人爱好,平时吃肉也不多,但是对于吃全素还是不能接受,担心营养不良。我心想不吃素身体已经如此糟糕了,吃素后的身体状况想都不敢想。虽然自己心里对吃全素有顾虑,但是师兄们说的有关吃全素的那些益处时常在我的脑海中回荡:吃素可以延寿,吃素是不花钱的放生,吃素不与众生结怨,不造恶因;吃素可以培养慈悲心,提升境界;吃素可以改善体质,提高免疫力;吃素念出的经文质量好⋯⋯师兄们这些语重心长的话语慢慢地在我的心里扎下了根。

2017年4月29日,我家设了心灵法门的佛台,把观世音菩萨请回了家,佛台的设立立刻使家里蓬荜生辉,佛光普照!我内心对于吃全素的纠结也一下子打开了,眼含着激动的泪水在观世音菩萨面前许愿:终生吃全素,永不杀生,永不吃众生肉,后来又许愿不吃鸡蛋。

学佛修行到现在三年半了,我身体上各种病症正在逐步康复中。原来脸色蜡黄的我,现在从外表上没人能看出我是一个有诸多病症的患者。

2018年3月,我去医院检查身体,检查结果显示我是肝癌,但是,我不相信自己是肝癌患者。这种强烈的意念促使我再做进一步的检查。于是,我和医生沟通,决定做加强检查。经过加强检查和专家会诊后,给出的检查结果是“一切正常”。医生说我创造了医学奇迹!我知道这都是观世音菩萨妈妈和护法神菩萨对我的保佑和加持!

那位医生的原话是这样说的。他说:“在医学史上这种情况无人能逃脱掉,你是奇迹!难道你是经常吃保健品还是饮食有讲究”?只有我心里最清楚,是吃全素让我避开了这个大劫难。无比地感恩大慈大悲观世音菩萨护佑我!

发生在我身上的神奇案例让我深刻地感受到:吃素让我们不跟众生结怨,不造恶因不受恶报;何况我们吃素一直在积累功德,关键时刻可以帮我们消灾解难,祛病过劫!

吃素能让我们身心干净、清净,能让我们心境平和地修行。现代医学已经证实:常吃素的人,心态会平和;常吃素的人,会越来越美丽!吃素后爱发脾气的我心态也平和多了,会用慈悲心看待问题,解决问题。

学佛念经吃素后身体逐渐好转的我,用事实度化了不信佛一直担心我身体的先生。今年,先生也开始念经了。特别法喜的是2月先生也许愿终生吃全素,不杀生了。有位师兄和我说在她自己家里难受,但到我家就觉得氛围好、气场好!

现在我身边一起学佛的师兄们都已经吃素了,吃素后师兄们都有好的改变。无比地感恩菩萨妈妈慈悲加持,给了我们如此殊胜的善缘!


分享二、一人学佛,全家受益

2018年8月,在看到修习法门后发生在我身上的灵验案例,患乳腺癌的二姐和有脑血栓病症的二姐夫也一起跟我学佛念经了。同年10月11日,二姐家也设了佛台,把观世音菩萨请回了家,二姐和姐夫在设佛台当天都许下了终生吃全素的大愿!

师父开示,修行路上愿力要大于业力。姐夫一个脑血栓病人,走路都小心翼翼怕摔倒,许了终生吃全素的大愿,得到了观世音菩萨很大的加持,加上他自己精进地念经,姐夫身体很快好转。现在他还找到了一份值夜班的工作,不但没成为家里的负担,还体现出了自己的价值。

学佛前,二姐复查身体子宫单侧细胞活跃,医生怀疑是癌细胞转移。因为担忧自己的身体状况,二姐总是心神不宁,还常常被噩梦惊醒。原定设完佛台第二天,她就去做切除手术的。结果奇迹出现了:在做完术前各项检查后,医生说二姐不用做手术了。二姐到现在没有复发的症状!是二姐许下的终生吃全素的大愿救了她自己,让她免除了手术痛苦,换来了身体的康健!

二姐也感叹地说学佛真的很受益,不单单是身体康健了,心态也变好了,遇事能看开放下了!感恩大慈大悲观世音菩萨护佑我们姐妹俩,让我们在遭遇大劫难时有惊无险,遇难呈祥,救回了我们的生命和慧命!

我们这一世多病多灾都是我们累生累世造的恶因,才会有此果报。想要身体好,家庭平安,需节欲。现在人以行欲为乐,不知道一点口欲给我们带来的只是一时快乐,等待我们的或许会是一生的苦难,所以我们一定要懂得节欲,远离五毒贪、瞋、痴、慢、疑。

愿看到或听到我现身说法还未吃全素的师兄们,能早日吃素,早日受益,在修行路上更上一层楼!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父。


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:佘同修




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 20:37 , Processed in 0.086598 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表