慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5107

【博客分享】目不识丁,努力读诵《白話FF》,开智慧识字了!

[复制链接]
发表于 2021-2-19 15:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】目不识丁,努力读诵《白話FF》,开智慧识字了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

    


目不识丁,学佛后也能读诵《白话佛法》;菩萨保佑,女儿精神疾病完全康复


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是周同修。今天我分享的题目是:目不识丁,学佛后也能读诵《白话佛法》;菩萨保佑,女儿精神疾病完全康复


一、菩萨保佑,女儿精神疾病完全康复

2014年的一天,女儿莫名其妙地突然和她婆婆吵架,之后就胡言乱语不正常。女婿只能把女儿送到了精神病医院。那个时候,我刚好在广东帮儿子带小孩,有一个老乡在学习心灵法门,说起她的先生,不知道是脑梗还是其他什么病,她通过许愿、放生、念经“三大法宝”帮助先生把病念好了。

我听后就询问老乡,我女儿的精神病能通过佛法医治吗?老乡问我:“你能不能吃苦啊?如果你能吃苦,我就教你。”我心想:我从小就是苦出身,在农村长大,一直在忙农活和家务活,有什么苦不能吃的?老乡说:“那就好,你要学习念经。”

我犯愁了,我没有文化,不识字。这个经文该怎么念呢?老乡结缘了一个念佛机给我,让我天天跟着读。师父说过只要愿力大于业力,所求之事一定能如愿,我当时真的不知道自己哪来的勇气,相信观世音菩萨一定会救我女儿。我每天3-4点起床念大悲咒,5点后念其他经文,一直念到晚上11-12点,大约念了一个月,这些经文我就可以背出来了。在深入了解后,我知道读诵《白话佛法》加持力特别强,从2017年之后早上3-4点起床就改成读《白话佛法》,5点后念经。能够做到这些,真的非常不容易,这都是菩萨在慈悲加持。真的感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

有师兄告诉我,精神类疾病要念很多经文组合小房子。为了救女儿,我许愿念诵800张经文组合小房子给她的要经者。我坚信人有诚心,佛有感应!我相信佛法,相信大慈大悲的观世音菩萨一定能够救助我的女儿,我就天天念呀念。刚开始只能念3张、4张、然后每天5张。烧的时候,给女儿的要经者2张,我自己的要经者3张。烧送了一段时间的经文组合小房子后,我女儿就顺利出院了。出院后她就在家里吃药,大约吃了差不多一年吧。在这期间我一直为她许愿、放生、念经,她的精神病慢慢地好转了。现在跟正常人一样,还生了一个聪明可爱的宝宝。大慈大悲的观世音菩萨真的是有求必应啊!


二、念经让我各种慢性疾病好转,多年没有去医院了

说实话,学佛前,我从头到脚都是病。一会儿头痛,一会儿胃痛,一会儿颈椎增生、肩周炎,这些病疼起来真要命,让我苦不堪言。现在我学佛念经5-6年了,也没有去看医生,这些病差不多全部都好了。就如师父所说,我们身上有两种病,一种是业障病(业障激活就成为灵性病),一种是肉体病。对于业障病(或灵性病),业障消除(或者灵性超度走了),病痛自然就消除了。从2014年到现在,我几乎没有去医院看过病,原来先生还有些反对我学佛念经,现在他看到我这些可喜的变化,也不反对了。真的感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!

小时候家里条件不好,虽然上过两年小学,但没有好好学习、基本上不识字。学佛前,我感觉过日子苦不堪言,总是感觉生活压力的沉重。现在的我每天除了烧点饭,就是在家念经,读诵《白话佛法》。这个法门太好了,不用花一分钱就能帮助我们解决花钱都解决不了的问题!

师父教我们学佛法,明因果,教我们为人处事的道理,让我们想通放下。师兄们就像家人一样,无私地帮助我,感恩她们让我学到这么多佛法知识。佛法真的非常神奇,真实不虚,能够遇到这样殊胜灵验的法门,我真的太幸运了!所以不管别人说什么,我都会坚信并且一直学下去。虽然我不知道这些经文的意思,但是我相信观世音菩萨,就一心一意地跟着录音去读。现在一家人平平安安,感觉真的太幸福了!


三、不识字的我,努力读诵《白话佛法》,开智慧识字了

刚开始学佛时,因为不识字,所以我对学习《白话佛法》不是太精进。直到到了2017年,有师兄鼓励我说:你要读诵《白话佛法》。我其实也很想读,因为师父说过读《白话佛法》能开智慧、消业障,可是我不识字,怎么读呢?师兄鼓励我在手机上学习,手把手教我如何使用手机,如何在网上学习《白话佛法》。师兄每周都会精读一篇《白话佛法》,我就每天听,一句一句跟读,读着读着,我发现有些字,我就慢慢认识了!太法喜了,真心感恩观世音菩萨。

因为识字不多,每一篇《白话佛法》我反复读2-5遍,我已经读了有3年了。我听到师兄们都许愿念诵。于是我也许愿六年内念诵1万篇《白话佛法》来消除我的业障!

学佛前,我什么也不懂,手机也不会用。为了家里的事情,常常生气,病也就是这么气出来的。学佛后,我不仅学会了识字,通过读诵《白话佛法》,现在很多事都想得通,放得下。看到很多人还没有学佛,还在浪费时间,我感到太可惜了。真心希望让更多的有缘众生都能够听闻佛法,离苦得乐!

我现在许愿:一年半里完成读诵1万遍大悲咒,1万遍心经;6个月完成1008遍礼佛大忏悔文,6年完成10万遍解结咒和10万遍消灾吉祥神咒。

许愿十年内放生1万条鱼。初一、十五、菩萨大日子我都去放生,也帮师父放生,尽我自己的能力去做。我相信一份耕耘,一份收获!真心希望看到这篇文章的有缘人都能够捧起经书,念诵大悲咒、心经,运用“三大法宝”,帮助解决生活中的难题。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:周同修


       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 23:57 , Processed in 0.078497 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表