慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4085

【博客分享】母亲突发病痛高烧昏迷到痊愈,只用了1周时间渡过生死大劫!

[复制链接]
发表于 2021-1-7 22:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】母亲突发病痛高烧昏迷到痊愈,只用了1周时间渡过生死大劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                       


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸佛菩萨龙天护法,感恩恩师慈父!


各位尊敬的师兄好!


我分享一下我的母亲这次突发病痛高烧昏迷到痊愈,她只是用了一个星期,她是如何渡过生死劫。分享的过程中如有不如理不如法的,请诸佛菩萨、龙天护法、师父、师兄们慈悲原谅。


母亲也是同修,今年73岁,不会认字,能读经文全靠父亲耐心教导。念经学佛快3年了,母上大人非常精进,每天能念10多张经文组合小房子,而且心里非常满足和平静,她也发心念小房子,助缘有缘的师兄。其实,我知道母亲虽然不太懂佛法和佛理,但因为相信观音菩萨,相信如果她念经之后她的孩子们都会好,(因为她之前看我是如何运用“三大法宝”救过父亲),所以当我把经书拿回家给到她的时候,她马上就念了。

今年10月刚过了重阳节不久,母亲的身体是很健康的,但不过几天,哥哥打电话给我说母亲发高烧了,他要带母亲去看医生,我看哥哥在母亲身边,所以很放心。直到第二天早上九点钟,父亲才打电话给我说母亲住院,而且情况非常不好,当天晚上在家里陷入昏迷,是叫救护车送进医院抢救的,但是到了医院后不久便醒了,但仍然十分难受。我整个心好像被什么抓着,又痛又紧,不管父亲还在电话里说着话,我马上上心香求菩萨妈妈保佑母亲,运用“三大法宝”,许愿给母亲放生200条鱼和20只甲鱼,用她平常某部分功德帮助母亲消除业障,还有49遍礼佛大忏悔文,忏悔针对这次让母亲发病的业障,许愿108张小房子超度她身上的要经者。

因为我曾经看到过师父的开示说,73岁是生死大劫,然后马上助念大悲咒和心经,在念到大概是30多遍大悲咒时,父亲又打电话来说母亲浑身都疼,疼到骨头里,不能说话,不能喝水,还不断地咳嗽。父亲感到非常难过,但是母亲还是让父亲给我打电话,让电话放在她的耳边,要听我在她的耳边念经,她非常吃力地跟着我念大悲咒。只是念了一遍,她就说:“女儿啊,我先睡一会儿。”我说:“好。”然后挂了电话,我心里想:这是为何?但我还是继续拼命念念念……当天,我把母亲的事情告诉了师兄,请她帮我放放生,师兄第二天马上就帮我把甲鱼给放了,而且她帮母亲多放了30只甲鱼,真的很感恩我的这位金刚道友。

放生完的第二天,就是母亲住进医院第三天下午,母亲亲自打电话给我说她好多了,烧退了,身体不疼了,让我放心,还说菩萨妈妈一直都陪伴着她。听了她的话我的心终于放下了,在心里狠狠的感恩了菩萨妈妈和师父一番。过了三天,母亲健健康康地出院了。我身边的师兄们也帮我母亲放完了二百多条鱼,非常感恩菩萨妈妈给予我这么好的金刚道友。昨天母亲打电话给我,我问起她为什么在医院那么难受的情况下,还要听我念经呢?她说出让我非常震惊的话,她说,在她昏迷的时候,她看到有很多人在拉她,全部都不认识的,他们都很凶,拼命地打她和拉她,母亲想说话,他们就捂住母亲的嘴巴,母亲心里才知道这全部都是灵性,吓死她了。她想,嘴巴叫不出来,心里就马上喊:“菩萨救救我,菩萨救救我……”不久,嘴巴能动了,她马上就念起六字大明咒,念了十来遍,耳边传来声音说:“快念大悲咒啊。”她说:“害怕,忘记了。”然后耳边又响起“找你大女儿呀”,所以才会打电话给我。

感恩菩萨妈妈慈悲!母亲还说,听完我念了一遍大悲咒之后她才记得如何念,挂了电话她不是睡觉,而是在念大悲咒,她说不敢停,一停那些灵性就上来拉她和掐她、打她。就这样念了不知多久,她终于看不到那些灵性了,相反她眼前出现了一大片红色的光芒包围着她,菩萨妈妈终于来了她的面前,用净瓶水给她加持,身上的痛慢慢变得消退了,烧也慢慢地退了。到母亲出院那天,我们为她烧送了69张小房子,医生曾经说过发烧可能会反复几次,但那天到现在已经有十多天了,也再没有烧起过。


师兄们,几次三番,我的父母都是被菩萨慈悲救度,我的家人和我自己都是学佛修心的受益者。今年上半年,母亲在许下往生之后要去西方极乐世界的愿之后,眼前马上看到一片白光,满天的曼陀罗花在眼前飞舞,金光闪闪。我自己也已许下一世修成的愿。

真诚祝福每位师兄真修实修,消尽业障,永断轮回,共攀四圣。我和母亲自己的业障自己背,不用师父和师兄们背。

分享人:天晴 2020-11-17

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 00:59 , Processed in 0.088134 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表