慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6704

【视频版 | 博客分享】78岁患大面积“带状疱疹”,医生都说特别严重,短短两个月时间痊愈!

[复制链接]
发表于 2020-12-28 23:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

 


   

   

       

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

          


我今年78岁了,学佛也已经很多年了,期初是修学其他法门,修学心灵法门也有3年了。

我在2018年印尼法会上拜了师,很荣幸地做了师父的弟子。


就在2020年9月中旬的一天,我就觉得胸前和腋下的位置有一些疼痛,一直疼了3天也没有缓解。开始怕打扰到孩子们,没有告诉他们,可是到了第四天疼痛得实在受不了了,我把衣服掀开发现自己的身体上都是水泡,女儿听说后很着急地就来了,告诉我这叫带状疱疹,胸前后背几乎都是水泡。因为我们居住在农村,民间有一些治疗这个病的偏方,女儿就带我去了,大概在那里换了七天的药控制住了病情,没有继续发展,水泡因为有些溃烂,就带有局部感染。那种疼痛真的无法忍受,可以说疼痛入骨。


第七天女儿带我去了中医院,医生说这个病情很严重,让我们坚持每一天去换药消毒。由于我的年岁大一些,往返于医院的路途中很不方便,在观世音菩萨的安排下,我们刚巧有一位亲人在医院上班,所以很顺利的,医院同意我们回家换药消毒。


通过女儿的细心照料,我的水泡慢慢地结痂了。在我刚生病那几天,这种疼痛折磨得我真的有点想离开人间了,自己很难受,同时也给儿女们添麻烦,真的觉得自己成为了孩子们的累赘。这个意念产生了之后,晚上我就梦见了过世的亲人们。第二天我躺在炕上望着窗外,就看见天上飘来了一朵很大很大的莲花,越来越近地散发着金光


我知道女儿劝过我,说这点病也不是大事,坚持坚持就好了,我也知道自己没有修好,怎么可以走啊?!这样我就说:“观世音菩萨,我还是没有修好啊,我先不走了,再给我几年时间吧,我一定好好修行。”菩萨慈悲我,就不让我走了。就在这个意念出来的时候,我就看着这朵莲花散开了。


第二天女儿知道了之后,就赶紧跪在佛台前和观世音菩萨祈求,祈求菩萨保佑先不要让我离开人间,给我时间让我在人间多待几年,让我再精进地修行几年。就在女儿哭着在菩萨面前祈求的时候,香就打卷了,观世音菩萨听见了女儿的祈求,后来我说再修行几年当天晚上我的梦境就都是各种消业的,真的是太法喜了,观世音菩萨真是慈悲呀!


我们的每一个意念菩萨都能感应到。就在我看医生的过程中,我们也一直利用“四大法宝”:许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》,来进行消业,经文组合小房子一拨一拨地念诵着。女儿也许愿要给我烧送100多张,有时间就帮我去放生。这期间的梦境有要经者,也有很多消业的梦境,真的感恩观世音菩萨如此慈悲加持我,让我在不断地消业。


后来我跟女儿商量,想把结痂的地方处理下来,但是我知道一定很疼。我就祈求观世音菩萨慈悲保佑,让我在处理伤口的时候,不要让我太疼痛。早晨吃完饭以后,女儿做好一切准备,就开始给我处理伤口。我一边念着观世音菩萨的圣号,就一边进入了梦乡,这个过程中我根本就没有感觉疼痛,处理好了我就自然地醒了。当时我们真的不知道怎么样感恩观世音菩萨,觉得能够学佛念经是多么幸运的事情,无论发生什么事情,观世音菩萨都在我们身边慈悲庇佑着,真的是有求必应啊!没多久,我们进行第二次的伤口处理,同第一次一样,我念着观世音菩萨的圣号就睡着了,醒来时女儿已经处理好了,那一刻,我的心里有一股暖流涌动着,不知道怎么表达对观世音菩萨的感恩之心。


虽然那段时间病痛难忍,但是我的心里却无比温暖!经历了这些之后,我更加坚定道心,我努力地精进念经,念经文组合小房子消业还债,我每一天早早起来,虽然是疼痛,我也坚持念经,女儿帮助我放生,运用心灵法门的“四大法宝”来化解我身上这个业障。


因为我这个带状疱疹的面积非常大,不是一般人能够承受的,很多大夫看了之后都说我这特别严重。我从生病到现在差不多两个月吧,皮肤已经全部恢复正常,这可能对于年轻人都很难做到。医生和附近的人都觉得不可思议。感恩观世音菩萨给予我第二次生命!


其实我自己知道,是观世音菩萨庇佑我,我始终坚信有观世音菩萨,有师父,还有我们的“四大法宝”,我一定会没事的,所以我不怕!无论多么难受我都没有停歇过学佛的脚步,因为我相信观世音菩萨,相信佛法。


师父在《白话佛法》第一册15篇说道“你们今天拜观世音菩萨靠的是什么力量?靠的是精进的力量,有精神力量才能转为信心,没有信心什么事情都做不成功,没有信心,你就永远看不到光明,看不到前途。所以一个人的信心对修心非常重要,因为有了信心,你才能勇往直前。”真的,这一路走来靠得就是信心和信念。


虽然我今年78岁了,因为有佛法让我很法喜,现在我的身体还在修养中,每天我都是坚持念经,念经文组合小房子消业还债。在这里虔诚地感恩观世音菩萨慈悲,感恩护法菩萨,感恩师父!我今生今世一定要好好珍惜这么好的心灵法门,努力精进地修行,跟随师父一门精进,永不退转,真修实修报佛恩!


以上就是我在修行路上的灵验事件,希望我的分享能够让还在观望的师兄不要再犹豫了,赶紧捧起经书学佛念经,只要我们努力精进,观世音菩萨真的是闻众生一切疾苦,有求必应。佛法难闻今已闻,人身难得今已得,我们一起跟随着师父好好护持心灵法门,护持正法,努力地救度更多的有缘众生,一起踏上这条幸运的回家之路。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:莲花

【网友反馈 2020-12-23】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

               


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 00:58 , Processed in 0.100417 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表