慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2261

【博客分享】短短的5天时间,菩萨保佑母亲的腿恢复健康!

[复制链接]
发表于 2020-10-15 19:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】短短的5天时间,菩萨保佑母亲的腿恢复健康!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨保佑母亲的腿恢复健康


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏师父师父!


众所周知,今年是一个非常特殊的一年,不稳定的大环境,各种的天灾人祸让很多家庭举步艰难,惊恐万分,且步步为营!这也正是师父一直提醒我们的人生无常,需珍惜时间,精进努力!因为我们不知道时间和无常哪一个来得更快。记得师父曾经说过:“人生有时候就像电话线一样,正在正常地运作,突然之间断了。做人也是这样的,你为名为利,为了自己的生活,你在活着,但是突然之间,你的命可能就没了,就断掉了。这是为什么?这就是菩萨告诉我们的:在人间永远是无常的,这世界一切无常。所以你在无常的世界当中要时刻做好准备,多做功德,赶快超度。每个人都要做好思想准备,每个人都要能够接受一些精神上的准备,就是让自己能够更多地战胜自己心中的烦恼。”


我的妈妈一直在纽约帮忙照看我哥家的三个孩子。虽然她每天都有完成功课,但只能在空余之时,才念些小房子。我只能时不时地提醒母亲要看开、放下些,自己也得抓紧时间念经消业,可她总感觉心有余而力不足,没有多余时间。7月初时,母亲突然右膝盖疼痛,她并没有马上去看医生。直到右腿影响了行走,造成了生活的诸多不便,她才在8月初时去检查,并被告知是得了退化性的关节炎,医生开了些消炎药并鼓励她做数次的理疗。但因为是在特殊时期,必须排队预约看医,这样长时间等待的经历使得母亲原本就伤痛的右腿更痛了。于是她决定先通过在家休息,希望右脚能自行康复。得知母亲不愿意马上治疗,我立即告诉母亲针对性地许一拨小房子来消除身上业障,保佑右脚早日康复。母亲配合着在8月10日许愿在年底前烧送108小房子给她自己的要经者。我也同时间为母亲许愿在特定时间内放生1200条鱼。

9月16日中午,我和我姐(住在费城)收到我哥的微信说:“妈的腿痛了……”她连走去卫生间都有困难。我了解母亲的性格,她是一位非常坚强的女性,若不是非常痛,她是不会轻易说出来的。我和我姐马上催促哥哥再去预约尽快带母亲去看医生,于是看医生的时间约好在周六9月19日。母亲的突发状况让我陷入深思,也让我更加深刻地体会到人生的无常真谛。8点上晚香时,我诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨妈妈保佑我母亲身体健康,右膝盖早日康复,可以正常行走。记得那晚不知为何自己状态也不好,香上到2/3时,忽然肚子疼痛,感觉呼吸有点困难,担心自己会晕倒,心里一直默念着观世音菩萨保佑。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,没几分钟自己舒缓了过来。于是在9:30PM左右赶紧上床休息,刚睡下没多久,就做了个梦,梦里看到母亲因为腿脚的不便而摔在地上,站不起来。我看见她躺在地上,我急忙飞奔过去,和另一位熟人一起帮忙将她吃力地扶了起来。母亲站稳后,我看着她痛苦的表情,忍不住双手抱住母亲痛心地哭了起来……就这样哭醒了,一看时间凌晨2:41AM。醒来后,梦境的情景历历在目,我辗转难眠,无法入睡,因为我知道这是菩萨慈悲,给我梦境提醒。我一定要谨慎对待,绝不能让自己事后再来愧疚、后悔、难过。想着师父说过,你今天苦了,你就要想到:“我有观世音菩萨、有佛在帮助我,我可以靠。”慈悲的观世音菩萨无处不在,我们有任何的事情都可以直接对我们大慈大悲的观世音菩萨倾诉。于是我一直看着时间,等到5点整时,我马上起床(正巧9月17日是八月初一),洗漱完后,立即上香,诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我母亲在周六看医生时能够遇到一位好医生,能对症下药,右膝盖能够尽快康复。因为母亲一辈子吃了很多的苦,她为了家庭、孩子奉献了全部的心力、精力。我边求边哭,同时也为母亲许愿:1.在9月30日之前烧送21张小房子。2.将我在观音堂4月份和5月份值班的10%的功德转给母亲。3.母亲恢复后我会现身说法,让更多面临困境的有缘众生也坚信佛法而离苦得乐。

许完愿后,我当即拿出7张自存的小房子烧送给母亲,同时也安排坐9点的车去纽约看望母亲。中午时分,到达母亲住所,看着她右腿比上次我看到的更严重了,我心如刀割,我鼓励母亲一定要坚信大慈大悲观世音菩萨和师父,一定要珍惜时间来念经消业,因为只有菩萨和师父才能帮助我们解脱病痛,也才是我们人生的真正依靠!同时,也劝她要好好地配合医生开始治疗,还要听师父法会录音,挤出更多时间来念诵小房子。在我准备离开前,和母亲分享了师兄的一个梦境:师兄几年前回国时,听说她的一位远房亲戚得了癌症,师兄心生不忍,想试着度度她,带了一些师父的书去给她,希望她能相信可以学修心灵法门,通过念经、许愿、放生来消业,让自己早日康复。遗憾的是这位远房亲戚当时机缘不成熟,看了师父书后说她做不到,并将所有书本再全部归还给师兄…….一个多月前,师兄听说这位远房亲戚过世了。大概二周前,师兄梦到她一下子掉下去二次……她重复说着自己好痛,好痛啊……听完这个梦境,母亲坐在床边默不做声。我借此机会又对母亲说:“正如师父时时提醒我们,人生无常啊,有的时候错过一次,就是错过一生。我们一定要珍惜时光,牢牢地紧跟大慈大悲的观世音菩萨和大慈大悲的恩师!因为只有佛法才能真正地改变我们的命运,保佑我们消灾解难,平安吉祥!”

2020年9月19日早上,我再次梦到母亲,场景光亮。她坐在桌旁,环境宽敞明亮。晚上8:33pm,母亲发微信开心地告诉我说她今天打了两针,一针是消炎针,一针是骨原蛋白,还做了针灸、电疗,她的医生还对她说母亲非常幸运,因为她遇到了一位很好而且专业的医生,帮她做了全面检查,并安慰母亲说没大问题的,只要接下来再打一针骨原蛋白,加上每周做二次电疗,共五周应该就可以复原了。

2020年9月20日,哥微信说母亲腿好些了,昨晚上洗手间轻松多了。无比感恩大慈大悲的观世音菩萨和恩师慈父的慈悲加持!

我早晚香都有为母亲祈求,也分别在9月21日和9月22日给母亲烧送完许愿的小房子。

短短的五天时间,看着母亲的右腿一天天转好,我的内心无比欢喜,不用再揪心地牵挂着。我清楚地知道这样的快速改变只有佛力才能做得到的。没有大慈大悲观世音菩萨和恩师的加持,母亲不可能恢复如此神速。

记得佛陀开示过:“观音是你们背后依靠的金山,你师父就是金山上为你们遮风挡雨的大树。今生你乃要好好珍惜这份厚缘。是你们修行人生路上最好的阶梯,只要多多意善,多多救人,观音和你师父不会让你们多灾多难,随时护之……”我们是何其幸运,今生能够得闻佛法,学修心灵法门,有大慈大悲的观世音菩萨、诸佛菩萨及恩师慈父的慈悲护佑!今生我定会精进努力,永不退转,永远做观世音菩萨和师父的好孩子,来报答佛恩!自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏师父师父!

感恩所有师兄们、佛友们!

感恩合十!




   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 01:28 , Processed in 0.073155 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表