慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5201

【博客分享】修习法门1个月设佛台,学佛时间不长,但灵验事迹太多太多~

[复制链接]
发表于 2020-8-9 11:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】修习法门1个月设佛台,学佛时间不长,但灵验事迹太多太多~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛以来的灵验事例和感悟


尊敬的各位师兄,大家好!

今天由我来分享我学佛以来的灵验事例和感悟!首先顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,顶礼南无十方三世一切诸佛菩萨,龙天护法金刚菩萨,感恩恩师慈父卢军宏师父。今天我学习观世音菩萨千手千眼,救度众生,现身说法,请大慈大悲的观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够将今天的弘法转化为功德,希望我今天的分享能广结善缘,广度有缘。如果在分享的过程中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄批评指正,我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背!


首先,简述走入心灵法门大家庭的过程。我于2018年退休后想念念经(修身养性),儿媳妇告诉我有学习用白话来讲解佛法的,可以了解一下。我听了一下大多是南方人在念,也听不懂,就没有关注。就在无意中看到了师父看图腾的视频,觉得太神奇了。我把视频发给一个朋友看,问她是不是真的,起初她不相信,哪能有这么神奇的事!我说,我觉得是真的,因为凡是假的事情都是为了某种利益,为了得到什么,但你看这个心灵法门不收取人们一分钱,啥都是免费结缘的!她说倒也是。后来我让儿媳妇给我找了一本经书开始自己念经,那时是2019年的七月份。


第二,走进心灵法门学佛念经后的灵验事例:

1.感恩大慈大悲的观世音苦菩萨保佑我儿媳顺利产下7.6斤的大胖孙子。2019年7月初我开始念经。7月15日是儿媳妇预产期,推迟了六天还没动静就去住院待产,因为儿媳妇有几个朋友也在那几天生孩子,都是打了催产素都不生,这些信息都让我们有一种无形的压力。我们打催产素生的那天,我们在病房一直播放百人合唱大悲咒,我一直在心里祈求观世音菩萨保佑儿媳妇能平安生产,母子平安,我闭眼求的时候脑子里就浮现出白衣观世音菩萨在天空中的景象。儿媳妇也在产房里求菩萨保佑。10点打催产素,11点半开始有反应,下午5点16分顺利产下7.6斤大胖孙子,我喜极而泣,感恩菩萨妈妈慈悲保佑!

2.三张小房子治愈我牙痛。儿媳妇坐月子期间,我边伺候月子边念经,刚开始看着念都结结巴巴到后来能背下来了。我心想该设个佛台,把菩萨妈妈请回家。设佛台的师兄告诉我要给房子的要经者念诵21张小房子。那时候我还没开始念小房子,刚开始给房子的要经者念就开始牙疼,想来可能是自己要经者着急了,于是我就先给自己的要经者念诵了3张小房子,烧送后牙痛神奇地不治而愈。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨。

3.感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑,孙子在看病途中遇撞车,有惊无险。孙子三个月的时候发烧,上早香我在佛台前求菩萨保佑孙子尽快好起来,然后就带孙子去看医生。没想到途经我们当地最大的医院,在过十字路口时,看着已经黄灯了,前面还有一辆车,这个时候本应减速停车,没想到我们所乘出租车司机却加速想冲过去,但前面那辆车却减速停车了,当两车相撞的瞬间我们都吓懵了,孙子吓得大哭,椅子后背结结实实砸到我身上,幸好我当时抱孙子是竖着抱的,否则椅子后背砸下来就砸到孙子头上了。感恩菩萨的护佑,孙子只是受到了轻微地惊吓,并无大碍。孙子六七个月的时候,脸上出了好多湿症,当时给孙子许了21张小房子,放生100条鱼,第1天送了3张;第2天送3张,晚上睡觉时孙子脸上的湿疹还很厉害,第二天早上起来,湿疹消失了,脸上光光的。小房子真是神奇无比。感恩大慈大悲的观世音菩萨!

4.感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑我妇科疾病重症轻报。我妇科多年来一直不好。学心灵法门后知道若有重症,菩萨会托梦提醒.心里一直很害怕,就怕做到这样的梦。结果前段时间果然梦到了。早上我醒来想起晚上做的关于妇科的梦,惊得我从床上坐了起来、心里非常害怕。于是把这个梦讲给师兄,师兄帮我给师父博客留言。留言回复:注意妇科,忏悔邪淫。于是我在佛台前许愿49遍礼佛大忏悔文,忏悔年轻时犯下的邪淫业障,许愿放生100条鱼,针对妇科问题送49张小房子。同时去做了癌前筛查TCT和HPV检查。在等待检查结果的时候,我心里很害怕,当我把49张小房子刚烧送完,停经半年的月事来了。半年前是生了一场大气,才停经的,吃了2个多月中药都没有调整过来,浑身憋得难受。烧完小房子后,月事竟然来了并且特别多,感觉身上舒服了许多。这时体检结果也出来了。LCL显示正常,HPV有一项在高危里但并不严重。医生说连续上三个月药就可以了,我心里一块石头落了地。这分明是大慈大悲的观世音菩萨保佑我重症轻报了呀!感恩大慈大悲的观世音菩萨!


另外还有一件事和大家分享一下:

我学习心灵法门是去年的七月份,八月月底设的佛台。当时有一份工作我特别想去,当时我在佛台前求了菩萨,但最终因为种种原因没有去成。后来听师父开示说。你求的每件事情,在你求的时候就已经定了什么时候解决了。由于每个人的业力不一样,所以解决的时间长短也不一样。没想到的是,事过八九个月,就在前几天,这个人亲自来到我家,(先是短信联系我)请我去做这份工作,我感到很吃惊。因为我当时没去成,我已经把她微信都删掉了,没想到她能再联系我,并亲自来我家叫我。我不由得感叹:心灵法门真是太神奇了。菩萨妈妈真是太慈悲了,我们求的每件事她都放在心上,有求必应。

第三,谈谈学佛后的收获和感悟:通过不到一年的念经还债学佛修心,真的有一种破迷开悟的感觉,好多方面都颠覆了我以前的认知,好多方面有了较大的转变。

首先是身体上的种种利好,精力充沛!通过这不到一年的学佛念经,身体上这儿不舒服那儿不舒服的现象减少了,感觉充满能量。冬天不觉得冷,我以前很怕冷的。精力充沛,我每天带孙子,孙子才11个月,每天早上五点二十起床做功课,白天孙子睡了赶紧念经文组合小房子,晚上每天都是十一点半左右睡觉,每天睡眠就五六个小时,但不觉得累,我觉得这都是念经和读《白话佛法》给我的能量!

第三是学佛念经让我的思维、个性转变,开智慧。以前的我个性倔强,脾气急躁,经常抱怨自己的命怎么这么苦,现在就知道了。这都是前世造的业,今生来偿还的。自己只有好好念经消业障、才能无债一身轻;学佛念经让我开智慧,思维转变。凡事我们之所以生气,是因为我们往往都是站在自己的立场上考虑问题,自我意识严重,遇到问题老觉得别人不对。现在就明白了,没有对错只有因果。我们投资之所以失败被骗,就是因为我们头脑简单没有智慧,缺少分析问题,解决问题的能力。学佛后通过念诵心经、《白话佛法》开智慧,特别是《白话佛法》,真的是特别好。每次遇到事情,想不通时诵读《白话佛法》就觉得好像师父在说自己。日常生活中牢记师父的教导,凡事都是我错了。这样一来矛盾减少了,口角少了。家庭氛围也融洽了。学佛前觉得死了死了,死了就了了,现在才知道不是那么回事。死后才是灵魂接受审判的开始。所以我们必须对自己的言行负责,好好念经学佛消业还债。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨的救度,让我今生有幸闻得佛法,感恩观世音菩萨把这么好的法门带到人间,让我们念经还债消业障,找到回家的路。所以在这里我要告诉还没有念经的朋友,赶快捧起经书,好好念经还债,改变命运。师父说过,念经很苦,但苦不过果报来临时的苦。人生无常,我们不知道无常什么时候会来到我们身边。如果一旦生了恶病,大把大把的钱往医院送。给医生磕头捣蒜都没有办法挽救你的性命。现在我们只要念念经、放放生,就有菩萨保佑我们,就是得了不治之症都会救我们,这是多么好的事情啊!何乐而不为呢?

第四,只管耕耘,不问收获。接触心灵法门的时间正好是我儿媳妇坐月子的时间,伺候完月子,我就当了全职奶奶,每天忙活得不可开交。但只要有一点时间我都拿来念经,虽然很累,但我心里就一个念头就是多念经还债消业障。我就记住师父说过的一句话,只管耕耘,不问收获。设佛台后我家的香一直没有打过卷,但我觉得只要我努力,菩萨妈妈一定能看到,功夫不负有心人,就在前几天我家的香打卷了,看着打了卷的香,我流下了激动和欣慰的泪水。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!比起我们许多精进的师兄,我还差得很远,以前也做过很多错事!我听师兄们说过菩萨妈妈喜欢两种孩子,一种是听话的优秀的孩子,另一种是知错能改的孩子,我愿意做那个知错能改的孩子,跟着菩萨妈妈学佛修心度人!听师父的话,脱离六道,离苦得乐!

再次感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩恩师慈父师父师父。同时也感恩那些认识的和不认识的,帮助过我的师兄们,正因为有你们的鼓励、帮助,我们这些初学者才能更加有信心,更加有方向,才能不走弯路,在我学佛的道路上感恩有你们的陪伴!感恩!感恩!感恩!


我凡人肉胎,学佛时间不长,领悟不深。以上分享如有不如理不如法的地方,祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,祈求十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,祈求龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师父师父慈悲原谅,请各位师兄批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享完毕!感恩合十!




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 01:15 , Processed in 0.077824 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表