慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2397

【博客分享】观世音菩萨妈妈慈悲救度,让分别3年的女儿回到身边!

[复制链接]
发表于 2020-10-15 13:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】观世音菩萨妈妈慈悲救度,让分别3年的女儿回到身边!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

观世音菩萨妈妈慈悲救度,让分别三年的女儿回到身边


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我是80后,在没有遇到心灵法门以前,真的是经历了像电视剧一样的前半生:经历了离婚、闺蜜的背叛、爱上有妇之夫、爱而不得等诸多痛苦,最让我心痛得快窒息的是亲生骨肉见到我就躲着跑,前夫也不让我见孩子!面对这一切,我想不明白,也曾尝试着用各种方法来改变自己的命运。由于没有遇到明师指点,结果不仅没有学到有用的东西,还花了很多冤枉钱,差点儿成为别人的敛财工具。心理上的孤独、郁闷,加上工作的压力,导致身体上出现了严重的症状:贫血、心肌缺血、子宫肌瘤、便秘、脱发等。可能是老天垂怜,菩萨保佑,正当我走投无路的时候,我有幸在网络平台里遇到了一位修学心灵法门的师兄。看这位师兄发的法布施,有时感觉这些话真的是说到了自己心坎儿里,真好!有一天,这位师兄在发了一条关于念多少张小房子(即经文组合小房子)、放生多少条鱼的链接,就是“小房子”这几个字吸引了我。因为几年前,我曾看到过同事看图腾视频(关于放生、念经文组合小房子特别灵验,能治百病,医生救不了的都能救)。由于当时自己根本没有放在心上,专心工作,根本没有去仔细了解。现在看到了有关“小房子”的链接,我突然心里燃起了希望,能不能解决自己的问题呢?于是主动地请教这位师兄并想办法和她见了面。在师兄的耐心帮助下,我知道了经文组合小房子是什么,应该怎么念经?念什么经?并将师兄免费结缘给我的全套资料带回了家。


回到家,第二天我就开始念经,刚开始念的时候,用的时间特别长,因为自己平时享受惯了,念了两天,觉得太累了,就又不念经了。但是在这期间,真的很感恩这位师兄,她每天都问我念得怎么样。我不好意思说不念,还撒谎说念了,有些是明显敷衍的话,但这位师兄都没有拆穿过,还是一如既往地问我,放生的时候也叫上我,共修的时候也拉上我,真是没有放弃我。真是菩萨妈妈慈悲,这期间正巧我家里的亲叔叔病危,被医院下了黑名单,让家里准备后事去。可是叔叔人太年轻了,才40多岁就要走人!我去了之后,看着也心痛,就想到了放生,然后和妹妹(叔叔的女儿)、婶儿说了一下情况,她们也同意放生。当时我就打电话联系这位师兄,师兄们真的太热情无私了,放下自己手头的事,帮我们想办法,让妹妹许愿,放生1万条鱼,放生108只甲鱼,求菩萨保佑帮助叔叔过关劫,师兄还特意打电话给东方台确认。回去后,妹妹许愿了,转天就放了1200条鱼和全部的甲鱼。果真,叔叔的病情一天比一天稳定,然后一直活到现在。就因为师兄们的真诚打动了我,我想人间还有这么好的人啊,什么都不图,还这么无私地帮助我!心想这弟子这么好,这个师父应该也不会差,或许这就是我的增上缘。从那天起,我决定好好念经,重拾经书,然后做了很多殊胜的梦境,师父法身多次在梦里加持,真的是没想到过,因为我连师父真人都没有见过。

当我念经的第二天早上八点小睡,就梦到自己烧的香结了莲花,这大大鼓舞了我,给了我信心:自己一定要好好念经,真的是感恩当初师兄对我的不离不弃。虽然一开始对法门和师父不了解,但我相信观世音菩萨,就这样依教奉行,念经,念经文组合小房子,天天读《白话佛法》,听师父开示,明白了很多人生哲理,知道了自己的不足,懂得了因果,身体和精神也越来越好,心结慢慢解开。观察了一段时间后,我发现师父是真的发心救人,大慈悲,分文不收,对师父越来越崇敬尊重,从来没有遇到过这么好的师父!这么有大智慧,有学问,而且这么慈悲,没有架子!我连真人都没有见过,还多次在梦中加持我,当下我就许愿一门精进,尊师重道,永不退转。


随着对法门和师父的深入了解,知道了心灵法门的‌“四大法宝”:读《白话佛法》,许愿、放生、念经,要结合起来运用,才能达到最好的效果;懂得了菩萨不动因果,只有自己有功德,才能消自己的业障,使愿望早日实现。由于我是初学者,根本没有什么功德,自己就想办法增加。我许愿:不杀生、不抽烟、不喝酒、不赌博、终生吃全素,虽然见不到女儿,但是不贪女儿的生活费,每月坚持用女儿的全部生活费(2000元)给女儿放生,直到与女儿相见为止。

在念经期间,我和大多数初学者一样,有过怀疑、害怕,怕念经文组合小房子后,要经者都来讨债。正当我有这种想法时,有位师兄的一条法布施吸引了我:师父开示,要经者无缘不来。即使不念经,这些冤亲债主已经存在了,并不会因为念经了,现在才过来。看完后我更加坚定了信心,不再害怕,不再动摇,跟着法门走,相信菩萨妈妈能解决我的问题。在师兄的帮助下,我调整了功课,坚持念礼佛大忏悔文、念解结咒、念化解冤结的经文组合小房子。其间也着急过,心想:问题怎么还不解决啊?因图腾电话打不通,我就反复听、看师父的开示。当看见一条问答(师父开示有对夫妻需要600张经文组合小房子)时,联想到自己才念了几张经文组合小房子啊,就想要结果?惭愧之余,我又增强了坚持念下去的信心和勇气。

2020年6月21日,在师兄们的帮助下,我把菩萨妈妈请回了家。当晚就梦见前夫把女儿送回来了。早晨醒来,我知道这是菩萨给我信心,给我鼓励,就这样,我听话照做。在菩萨和师父的护佑下,8月2日,我终于与女儿团聚见面了!看到孩子时,发现孩子较叛逆,这更坚定了我学佛念经的决心。我祈求菩萨:如果孩子和我缘分深,也保佑她早结佛缘,早日回到我身边。心灵法门真实不虚啊!我和女儿将近3年没在一起生活,但在短短的一个假期里,我们就解开了心结和误会。8月29日,孩子开学要走,我非常不舍,孩子也不舍得离开我。之后,我坚持运用‌“三大法宝”,许愿、放生、念经文组合小房子,同时还布施念佛机,很快奇迹就出现了!9月7日,前夫一家终于同意孩子跟着我过,并把孩子的户口迁到了我这边。感恩观世音菩萨!感恩师父!心灵法门真实不虚!我一直想解决的心头第一大问题,通过运用‌“三大法宝”,短短几个月的时间就成功化解!并且现在我的心里有了依靠,有了安全感,知道只要自己好好做人、改毛病,好好行愿、做功德,菩萨都会佑护!现在,即使还是自己一个人生活,我也不会再恐惧、害怕!


学佛后,我才知道自己有多不足!以前虽不是个坏人,却有很多无明习气:贪吃贪睡、爱慕虚荣,追求名牌儿奢侈品,邪淫,傲娇,倔强。在此我向菩萨和师父忏悔,请菩萨慈悲原谅,过去不懂事,对不起!我错了!学佛后,我不再抱怨,不再失落,知道一切都是因果,没有对错。当业力、业障、恶缘到来时,真的是太可怕了!因缘会遇时,果报还自受。只有精进学佛才能克服。事实证明,念经是免费的,而且真的是可以帮助解决问题。心灵法门的修行方法简单、大众化,适合在家修心修行。现在我整个人都在改变中,生活和身体都越来越好,身体的那些小毛病,随着我念经都慢慢转好了,生活也越来越顺利了,真的是感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄们!感恩心灵法门!感恩一切!我一定好好修行,不辜负菩萨和师父的厚爱!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!

分享人:青同修



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-6 21:34 , Processed in 0.111711 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表