慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3177

【博客分享】“四大法宝”助儿子治愈皮肤病、拿回拖欠工资、签约新的工作!

[复制链接]
发表于 2020-10-6 10:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-10-6 10:53 编辑

【同修分享“四大法宝”助儿子治愈皮肤病、拿回拖欠工资、签约新的工作!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真实不虚——运用‌“四大法宝”帮助儿子治愈皮肤病、拿回拖欠工资、签约新的工作


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


为了让更多的有缘众生得闻佛法,现在我将自己运用‌“四大法宝”帮助儿子治愈皮肤病,顺利拿回原公司所欠的半年工资,以及在今年失业率极高的特殊情况下,还能顺利签约工作的经历分享给大家。

祈求观世音菩萨和师父慈悲加持我的儿子,早早地开智慧,知因懂果,相信佛法,能够早日进入佛门,早日开始学佛念经吃素。希望我的分享也能够让更多的有缘众生了解佛法,相信心灵法门,都能早日脱离苦海,离苦得乐。


分享一:许愿、念经、放生‌“三大法宝”治好儿子皮肤病

2018年十一假期儿子放假回家,我发现孩子有时会不自觉地抓挠他的腹部,我发现他肚脐下面有一大块皮肤出现起皮、脱皮的情况,很些地方已经被孩子抓挠出了血,孩子说很痒、很难受,他也说不清楚什么原因引起的。我就为孩子许愿了21张经文组合小房子,并每天念诵往生咒49遍,我记得师父说过涂抹大悲水可以治疗皮肤病,我就把大悲水倒在杯子里,因为儿子还不太相信佛法,我怕他犯口业,我就对儿子说这是淡盐水,让儿子每天涂抹两次消消炎,虽然儿子还不太相信,但孩子很孝顺听话。在家期间儿子陪着我去菜场买刀下鱼放生,我们一起去放生了两次,大约是300元左右(具体数量现在记不太清楚了,请菩萨妈妈和师父慈悲原谅,请师兄们谅解)两次都是孩子付的款。假期结束孩子就回去上班了,我继续为他念诵往生咒,又为他的要经者烧送了一拨21张经文组合小房子,平时我放生时每次也都会为孩子也代放一些。后来孩子打电话给我时,我就问他腹部上皮肤病怎么样了?回去后有没有涂抹消炎药膏?他说没有涂过药膏,我让他看一看现在怎么样了,孩子看后告诉我说好了,不痒了,皮肤也恢复正常了,他说没注意啥时候就不再瘙痒了,已经彻底痊愈了。听到儿子说皮肤病完全康复后,我真的很开心,很法喜,当时我就在网上简单分享了这件事情。感恩观世音菩萨妈妈!感恩师父!


分享二:运用‌“四大法宝”,儿子顺利拿回原公司拖欠半年的工资

2019年就在孩子刚刚办理好贷款,买好新房子时,他们公司就突然效益不好,开始拖欠工资了,刚开始还会发一小部分工资,后来就一直拖欠着工资。因为2018年是儿子‌“三六九”的关劫,2019年又恰逢儿子犯太岁,所以这两年我一直都按照师父的开示,不停地为儿子的要经者烧送经文组合小房子和放生,每月初一除了为儿子的要经者烧送27张针对犯太岁的经文组合小房子外,每周我还给儿子要经者烧送了3~5张经文组合小房子。每天还坚持为儿子念诵大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、准提神咒、解结咒和礼佛大忏悔文。儿子虽然现在还不是很相信,也没念经。但是儿子很孝顺,每年过年、生日和母亲节等都会给我一些钱,所以这些年我一直都在用这些钱为儿子不间断地放生、做功德,所以儿子这几年总的来说也算是很顺利的,虽然公司拖欠了工资,在大慈大悲观世音菩萨和师父的慈悲加持下,儿子很快就找到了兼职工作,也就没有影响到每月按时还银行的贷款。

一转眼公司已经拖欠了半年工资了,这时儿子说他打算要离职,当时已经是11月份接近年底了,我担心这时离职很难找到合适的工作,没想到他兼职的公司直接就给他签了合同。感恩菩萨妈妈保佑!感恩师父!

为了帮助孩子要回他应得的工资,我运用‌“三大法宝”许愿用儿子的钱放生,除此之外我又随缘以儿子的名义助缘给新师兄设佛台。

除了正常给儿子念功课大悲咒和心经以外,还专门针对儿子工资这件事情,我许愿念诵1万遍解结咒,化解孩子跟公司主管领导的恶缘,1万遍准提神咒,每天还专为对方主管经理念诵心经、解结咒,直到拖欠的工资能够如数拿回,我祈求菩萨妈妈保佑和化解儿子的冤结,让儿子能够如数拿回他应得的工资。这中间也经历了劳动仲裁、申请法院执行等,通过法院的调解,后来他们公司陆续分四次把所欠的工资全部都给儿子补发回来了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享三:特殊时期在失业率极高的情况下,菩萨保佑儿子顺利签约

2020年的特殊情况,让很多公司都措手不及,很多公司倒闭或者裁员,儿子的公司也不例外,7月份时通知说将在今年年底解散注销公司。儿子担心在今年特殊的情况下,合适的工作也不太好找。我怕儿子压力太大,就安慰孩子说:“还有几个月时间呢,到时候再说吧,实在找不到合适的工作就先休息一段时间。”我心里想着虽然儿子现在还没有开始学佛念经,但是每个月我都代他放生至少两次,还经常以孩子的名义做功德,而且我每周也坚持都为儿子的要经者烧送经文组合小房子。我相信运用观世音菩萨心灵法门的‌“四大法宝”:念经、许愿、放生和诵读《白话佛法》,观世音菩萨妈妈和师父一定会慈悲加持和保佑以抵消业障。我想再为儿子去做点功德,就许愿把儿子母亲节时给我的钱全部用在为儿子放生或做功德方面,来保佑儿子能够顺利找到合适的工作。

起心动念观世音菩萨妈妈都知道啊!没想到我刚刚在佛台前许愿后没几天,孩子就告诉我说:公司将在8月底提前注销解散,但他可以入职公司总部,并可以把社保、公积金、工龄、年休假等合同全部转入公司总部,从9月份开始重新与公司总部签订劳动合同。真是太意外了!太惊喜了!要知道儿子原来只是在这个跨国公司下面的一个小子公司工作,而这次竟然直接入职跨国公司总部了。真是人有诚心佛有感应啊!真的是太感恩观世音菩萨妈妈了!我只是许了愿,现在还只是去放生了一些鱼,都还没有完全实施完成呢,观世音菩萨妈妈就保佑儿子顺利地解决了工作的大问题!就在我写这篇分享文稿时,儿子打电话回来告诉我,他已经与公司总部重新签订了三年期的劳动合同。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!把这么殊胜灵验的法门带给我们!

通过心灵法门‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,这几年来发生在我和家人身上的灵验事情数不胜数,发生了太多不可思议的奇迹。而这些奇迹的发生,是因为我们今生能够遇到伟大的佛法,如此幸运地遇到了无我利他、舍命弘法救度众生的恩师慈父。

师兄们,我们作为心灵法门的受益者,我们都应该把这么殊胜灵验的法门介绍给大家,每个人只要诚心念经、许愿、放生、学习《白话佛法》,就会障尽福至,不可能的事情真的就会变成可能,法喜的事情都会如期而至。

通过几年的学佛经历,我深深感悟到累积功德非常重要,关键时刻可以庇佑家人。记得师父曾开示过:庇荫家人就取决于你这个灯泡能够有多亮。你的灯泡越亮,照的地方越远;你的灯泡越暗,照的地方越近。就像手电筒一样,有电池,能量足,就能照到很远。这就是我们为什么要不断地努力去修心,不断地去做功德,让自己的能量越来越大,才能庇荫家人,才能救度更多的有缘众生。

师兄们,在修行的路上,只要我们认真践行‌“四大法宝”,坚定信念,一门精进,永不退转,尊师重道,紧跟师父的脚步去弘法度人,只要我们好好修心修行,只管耕耘不问收获,观世音菩萨妈妈一定会慈悲帮我们安排好一切的!


我的分享就到这里,分享过程中如果有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享人:乐天知命



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 01:05 , Processed in 0.080976 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表