慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5000

【博客分享】学佛后痛改前非,“三大法宝”治好忧郁症,不再频密压床,走出黑暗的人生!

[复制链接]
发表于 2020-12-7 11:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛后痛改前非,“三大法宝”治好忧郁症,不再频密压床,走出黑暗的人生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛后痛改前非,念经、许愿、放生治好忧郁症,不再频密压床,走出黑暗的人生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩无我利他恩师卢军宏师父!

感恩师兄们!


我是来自马来西亚的黄同修,在未学佛之前,愚痴的我犯了好多错事,不信因果报应,为自己的过去感到非常地自责及后悔。我向观世音菩萨忏悔自己过去犯邪淫、抽烟、吸毒、敛财、偷盗、赌博,造了诸多恶业。多次吸毒失去自己的正常意识,走火入魔。曾因吸毒被捉进监狱,让父母痛心,拖累父母。已患上忧郁症的母亲因看到我多次的堕落,频受刺激,病情变本加厉。忏悔自己没有好好孝顺父母!

在2015年,朋友在网上的分享,让我有个机缘在面子书上看到师父的图腾节目。观看了师父的图腾节目让我感到非常赞叹,觉得卢台长非常厉害,师父能通过看图腾准确地指出佛友的问题所在,道出前世因缘果报,有些人通过师父的加持坐着轮椅的都能够慢慢地站起来,顿时让我感到非常神奇,我也从师父的图腾节目中知道念经烧小房子能够还债,超度我们的冤亲债主,消灾解难。那时候的我,晚上睡觉经常会被压床,发恶梦,我隐隐约约地知道自己身上应该是有灵性来讨债了。我也曾去找通灵人,不过也解决不了晚上被压床的问题。其实心里一直有想要去心灵法门共修会了解如何念经还债,可是因为当时还在吸毒,我想把毒戒了再去念经,可是我一直戒不了,我很痛苦,当时都快要结婚了,还在吸毒。我每天告诉自己我要戒毒,每一天都在告诉自己最后一次了,可是我就是做不到,摆脱不了心魔和毒瘾。

因为长期吸毒、邪淫、抽烟喝酒,终于一次严重走火入魔,出现很多的幻相和幻听,顿时让我感到非常地害怕和恐惧,自言自语。因为之前有看过师父的图腾节目,因而觉得自己的业障应该是爆发了,因果报应,真实不虚。我每晚睡觉都非常害怕,一直看到灵性,有幻觉幻听,晚上发恶梦、压床,患上了忧郁症,痛苦不堪。最终,我下定了决心,在未婚妻的陪同下走到共修会了解如何念经来消除业障。


共修会的义工很有耐心地教导我如何念经,我结缘了经书和佛学书籍等,一切都是免费,并没向我索取一分一毫。我回家开始学习念经做功课,有时候也会到共修会观音堂给菩萨上香并在那里念经。遇到不懂的地方,我都会向共修会的义工请教,义工们都很慈悲和耐心地教导我,真的非常感恩义工们的无私付出!我也在佛台前向观世音菩萨和诸位佛菩萨痛忏自己的愚痴过错,决定一步步地改过自新,好好孝顺父母。

于是,通过义工师兄的细心教导,我从开始念经做功课,念诵小房子,慢慢地学会许愿,坚持放生。我也抽出时间学习师父师父的《白话佛法》,从中学习佛法的教育和智慧,明白这世间苦空无常,因果报应如影随形,万般带不走,只有孽随身。唯有学习佛法的智慧和教育才能解决人间的痛苦和烦恼,获得心灵的解脱。学佛以后我坚决戒除吸毒和抽烟,一步步地改掉身上很多的恶习,心里感到生活越来越踏实。时间真的是需要像海绵挤出的水一样,必须早起,在上班前念经做功课,下班回家也会抽出空档的时间念诵小房子。无论是走路、驾车,只要环境允许,都会带着计数器念起经来。争取时间念经还债,超度身上的要经者。每个月都会抽出几天时间,亲自到巴刹买下刀下鱼坚持放生,从中学习及感悟本性的慈悲,动物皆有灵性,明白戒杀放生的道理。记得当时我许愿念诵108张小房子给自己的要经者,之后再继续许愿21张一拨一拨的小房子烧送给自己的要经者。我还许愿每个月都会坚持放生,学习弘法度人,跟随观世音菩萨和卢军宏师父修心修行,一门精进,永不退转。在坚持念经烧送小房子的过程中,夜晚睡觉曾梦过自己的要经者托梦已收到我烧送的小房子,而且还给我说出了所需小房子的数量。这梦让我生起了信心,我知道只要坚持好好努力,有一天一定会好起来的,小房子(佛教经文组合)是观世音菩萨的愿力所化,能消除业障,超度灵性,真实不虚。我也向共修会申请当了义工,也和师兄们到巴刹分传单弘法,参加法会等,学习弘法度人。学佛一年后,我也通过共修会义工们的帮助和指导,在家里设了佛台。自从家里设了佛台以后,我和太太都能感觉到家里越来越有正能量,感到温暖,不会像过去那种有点阴森森的感觉。

就这样不断地坚持运用‌“三大法宝”——念经、许愿、放生,再加上学习《白话佛法》,慢慢改掉自己的恶习,途中也多次梦过师父的法身来梦中加持。慢慢地,幻影没了,心里的障碍越来越少,思维越来越清晰,睡觉压身的情况也越来越少,感觉不再那么忧郁,心情开朗了许多。最重要的是父母看到我的改变,感到非常地安慰和开心,简直难以置信。父母亲很感恩观世音菩萨和卢台长,把他们本以为无药可救的儿子给救回来了,感到不可思议。母亲也因为我的改变,忧郁症渐渐地好了起来。

感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩恩师卢军宏师父的救度,将这么好的法门带给我们!如果没遇到心灵法门,恐怕我余下的人生和慧命就让我的无明和愚痴给耗掉了,相信生命的结束,等待我的将是可怕的三恶道。佛法不但救了在人间迷失的我,还降福我家,保佑了我的家人。我的太太看到我的改变,也开始学佛念经。这几年来,我们都会运用心灵法门的‌“三大法宝”,祈求观世音菩萨慈悲保佑,有过许多的灵验事情,化解了许多劫难。这就是见证了佛法的奇迹和伟大,观世音菩萨有求必应,救苦救难,大慈大悲!

学习佛法能够让我们慢慢地开悟,增长智慧,明白这个世界的真谛,一切都是因缘果报,苦空无常,这个世界没有永恒的东西,成住坏空,我们人也要经历生老病死。就算你在这个世界多有权力、金钱,多有名,我们走的时候,还是两手空空,什么都带不走,连我们这个身体也要还给这个世界。万般带不走,只有孽随身。如果我们没有学佛修心改变命运,无明造业,只会让我们越来越痛苦,永远得不到解脱。


心灵法门改变了我过去黑暗的人生,让我能够忏悔我的过去,给我指引了人生方向,心灵法门真实不虚。希望更多的人看到我的分享,一定要相信观世音菩萨,相信我们的师父。此生能够得闻佛法,跟随师父修心学佛是我们最大的福报。在今后的日子里,我会继续好好忏悔我的过去,跟随观世音菩萨和卢军宏师父修心修行,念经还债,自度度人,多做善事,积累功德。

我的分享到此结束,愿还在佛门外徘徊的有缘人能够得闻佛法,开启智慧,破迷开悟,早日拿起经书学佛念经,让更多的有缘众生一起来感受佛法的伟大,一起受益,离苦得乐!

在分享中若有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师慈父卢军宏师父!感恩师兄们一直以来对我的指导和帮助!感恩大家!

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 18:35 , Processed in 0.084908 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表