慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3289

【博客分享】慢性肾病/严重失眠/忧郁症等顽疾全治愈!XL法门让我脱胎换骨

[复制链接]
发表于 2020-6-4 14:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】慢性肾病/严重失眠/忧郁症等顽疾全治愈!XL法门让我脱胎换骨


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门让我脱胎换骨,治愈了我的慢性肾病、严重失眠和忧郁症等顽疾


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:闻到佛法之前生活黯淡无光,不懂因果又走了不少弯路

在遇到心灵法门之前,我正处在一个孤独无助、心力交瘁的阶段,身体状况不是很好,人很消瘦,已失眠好几年,唯有依赖药物才能睡觉。有时候不知不觉地流泪,整个人处于忧郁的状态。同事发现我的这些状况后,给我介绍了心灵法门,想以此来帮助我。同事很耐心地发给我很多师父的开示、节目录音、电子版教念经文的链接和一些注意事项等。在看了、听了以后我很震撼,于是被深深地的吸引了。我天天上下班没事就戴耳机来听,边听边看,把平时最喜欢听歌唱歌的时间都用来学念经文了。当时就一心想到怎样把经文记在脑子里,学得非常投入。

从小我的身体就不好,生活也比较坎坷。在我九岁时爸爸就去世了,妈妈一个人既要抚养我们,还要去干农活。我是家里的老大,家务活都落在了我的身上,后来因为家里种种困难,小学刚毕业就到爸爸单位上班去了。但是,好景不长,就不得不去外地谋生。当时的我不闻佛法,不懂因果,造下不少罪业,特别是邪淫方面。

跟前夫结婚后,堕胎好几次,后因和前夫性格不和而离婚了。离婚后,我想再找合适的对象重新组建家庭过安定的生活,但是每次都是不欢而散,又走了不少弯路。


分享二:修习心灵法门治愈了我的慢性肾病、严重失眠、忧郁症等顽疾

学佛之前我得过一场病。那时在商场上班,上班的时候,突然有个同事过来说我的小便里面有泡泡,她说一般人的一下子就散掉了,但是我的半个小时都不散,就建议我去检查,可能是蛋白尿,肾有问题。接受了同事的提议后,我就去医院查了。医生说,我的高压180,低压是90多,要马上吃药治疗。同时检查结果显示是肾炎,尿蛋白指数三个+,医生说要住院做肾活检。入院后,检查报告显示有尿路感染,必须先治好尿路感染才能做肾活检,只好在医院里打点滴消炎。一段时间后第二次住院时,顺利做了肾活检,检查结果是慢性肾炎。修学心灵法门以后,我就针对肾上的毛病21张一拨,一拨一拨地烧送经文组合小房子,每天保持3—4张。每天功课大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、往生咒等都是49遍,礼佛大忏悔文也慢慢增加到了五遍,但是那时并未注重学习《白话佛法》,只是一心念经。

在2018年时,一次我听到师父录音里的一段语音:“哪怕你一个小小的佛台也好啊,你没有佛台的话,念经各方面就都不是那么到位”。再看到身边的师兄都设了佛台,心里就很渴望有个自己的佛台!我跟先生再三商量他也不同意,然后我天天给先生念心经、解结咒努力做功课,天天祈求观世音菩萨慈悲保佑我能成功设佛台,在菩萨妈妈的慈悲加持下,我家先生终于同意设佛台了!

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩无我利他的师父!在师兄们的帮助下,我家终于在2018年7月12日设好了佛台!

设佛台当天我发愿:终生全素、永不杀生!针对慢性肾炎这个病,21张为一拨,一拨一拨地念经文组合小房子来还债,并且发愿要经常放生。就这样,还配合吃药治疗。半年后,再去检查时,医生很惊讶地说:“你这个病好得蛮快的嘛!”这些慢性病就是富贵病,需要很长时间调理的,而我半年基本就好了。但后面还是时有反复,也是跟我精进的程度有关。现在,我又许愿:10年内放生1万条鱼、5年内诵读5000篇《白话佛法》、一周为师父助念一张经文组合小房子、每天为师父助念7遍大悲咒、尊师重道,学佛一门精进,永不退转!现在已经三个月没有去复查肾病,但是自身感觉状况不错,病情稳定。药量也减为一天一两次,人也长胖了,家人都说我吃素怎么反而长胖了。我坚信这一切都是观世音菩萨保佑!

从2017年至今三年多,我总共念了3000多张小房子。就这样,当一拨一拨经文组合小房子烧送之后,不知不觉中我的睡眠得到了改善。之前,我的失眠症真的很严重很严重。而现在我可以安稳地从晚上十点多睡到早上四五点钟,晚上基本上不起夜了;原来我的体质很差,只要身边有人感冒,我基本上会被传染,而且一感冒就是一个星期,甚至半个月也好不了,而现在感冒也很少了,就是偶尔感冒的话也就是一两天就好了。还有一天我摔了一跤,当时马上祈求观世音菩萨保佑,回到家后发现连皮都没有破,一点事情都没有。而我的一位不信佛的亲戚,摔了一跤三个月还没好。想想我们学佛人真的好幸福啊,菩萨妈妈时刻就在我们身边护佑着我们。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈把这么好的法门带到人间!感恩无我利他的恩师慈父,在末法时期让我闻到佛法,感恩引领我进入心灵法门的朱师兄!感恩帮助过我的每位师兄们的大爱付出!


分享三:学习《白话佛法》让我受益满满

我从去年12月份开始每天坚持读3—7篇《白话佛法》,还参与网络学习,让我受益不少、感悟很深。一次我跟师兄一起参与诵读过程中,浑身发热,特别是头部和手掌心非常非常热,感觉全身的血液循环畅通,非常舒服。当自己忧郁时、心情不好时,读看《白话佛法》能让我心情开朗起来,起到治疗的效果,从中开悟不少。同时,用读《白话佛法》的功德来消除我眼睛上、脖子上的业障,也都相当灵验的!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩无我利他的师父!愿心灵法门在全世界遍地开花,愿更多的有缘众生得闻佛法,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!

分享人:宝跃


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 18:26 , Processed in 0.082457 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表