慈爱心灵

查看: 2566

忧郁症:精神紧张要保持放松,菩萨多次保佑没有出事【精神疾病】【忧郁症】

【心灵百科】09.16【精神疾病】JS4【忧郁症】

JS4.27 忧郁症:精神紧张要保持放松,菩萨多次保佑没有出事

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06884♪ JS4.27 忧郁症:精神紧张要保持放松,菩萨多次保佑没有出事

Zongshu20180710 09:20

女听众:师父,您好。我是1974年属虎的,想看我的事业。我现在是做会计,如果我想转去读Counseling[注:咨询服务],适合吗?

师父答:我劝你一句,你这个人老老实实打一份工已经挺好了,事情再多的话,你慢慢会有忧郁症的。你有忧郁,知道吗?(是)你没感觉?自己什么事情都害怕做,什么事情都不敢做(有一点)已经不是“一点”了,好多点了。你总觉得害怕,总觉得欠人家的(对)总觉得自己得罪这个人,又得罪那个人,自己给自己的压力大得不得了(对)这就是忧郁症的初期(明白。我针对这个要念多少小房子?)你要念69张(好)你有菩萨保佑的(感恩菩萨)菩萨保佑你两次,你本来有大的不好的事情发生(我知道。因为我前一天梦见师父穿法会的衣服,昨天晚上又梦见很多蔬菜、水果。同修就跟我说一定要打电话给师父)看见了吗?你如果梦见师父的法身,你一定打得进电话。你有两个地方一定要当心,一是肺部要当心,你的呼吸不畅,经常觉得气喘不过来(对)还有乳房也出问题了,右乳房像小叶增生一样的。你现在精神上要放松,这些都是血脉不和,精神太紧张,所以你现在什么都不要怕(好)不要想那么多,有菩萨保佑你还怕什么?你相信菩萨会保佑你吗?(相信)对。你又没害过人,又没欺负过别人,没做过坏事,你怕什么?(对)自己站起来一点,平时要干净一点,正经一点(明白。最近我的左手神经线一直去看care[注:保健],好像都不太会好,请师父帮我看下我的左手)好几个像青蛙、蛤蟆、田鸡一样的东西。小时候有没有杀过或者吃过这些东西?或者替别人杀过,或者把什么洞口封死了?(应该有吃过,我不太记得)现在看上去至少16只(对不起,我错了。我要怎么念小房子?)你先许愿,大概要念三个月1000遍往生咒(好)针对这个事情,礼佛大忏悔文念49遍(好)我看到你的过去,你年轻的时候头上老扎个花,喜欢戴像一朵花一样的别针之类的东西(对)你现在胖了,过去没那么胖的(对,真是很对)好好听师父的话,不要忧郁。你现在就好好读书,如果公司让你去学accounting[注:会计],你就去学(我现在在大学有读着一半)你要是读得下来就读,没关系的(我一直想换工作)你这个公司是不大好,气场对你不大好。主要是两个老板中有一个对你不大好(对,您说得很对)有一个对你好像很不开心,总是觉得你啰里啰嗦,好像什么事情都是小题大做,说你好像太认真什么的,搞不清楚(这样我要改过。师父,如果我想换工作,有没有机会?)有,4个月之后(我会努力的)

文章推荐