慈爱心灵

查看: 4919

【博客分享】尊师重道化灾劫,礼佛大忏悔文忏悔消口业!

【博客分享】尊师重道化灾劫,礼佛大忏悔文忏悔消口业!

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他舍命弘法的恩师慈父!

各位师兄大家好,我来分享我的学佛灵验案例,希望广度有缘,广结善缘!

佛陀的成道日快到了,我和先生商量给师父连续放生三天,还有两位师兄发心一同参加。师兄们冒着零下二十几度的严寒凌晨三点出发去早市买鱼。可能是起得太早了,给师父放生回来困得不得了,一觉睡了三个多小时,梦境连连,醒来满院子都是烟。进厨房一看,碳盆已经着火了,距离煤气罐不到1米远,烧得通红的火炭儿还在燃烧……赶紧叫醒先生!原来是我家师兄在生锅炉时不小心把未燃尽的小火炭掉落在碳盆里。看到燃烧的小火苗和旁边的煤气罐越想越后怕,现在天灾人祸不断,人生太无常,我们仅仅做了一点点善事,观世音菩萨和师父就帮我们躲过了一场劫难!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父!

无独有偶,等我们许愿为师父第二拨连续放生时,观世音菩萨慈悲又救了我们一家三口的命。放生几天前有个梦境,梦里不知哪儿来的烟,大家都带着口罩。果然第三天现实中重现梦里的情景,浓浓的煤气味,关键都不知从哪来的,家里的煤气没有发现异常,或许是隔壁邻居家的煤气泄露,或者是大街传来的味道。还好及时开窗开门通风换气。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,一家人又幸免一难!

这两次都是给师父放生回来后发生的事,其实给师父放生自己受益最大。给师父放生我们发了尊师重道、请佛住世的心愿,没想到得到诸佛菩萨慈悲加持,凡人肉胎不晓得灾难就在眼前,菩萨和师父都一一帮助化解!观世音菩萨的甘露水将我们的千愁万苦大事化小,小事化无。师父说,平安就是福啊!我不敢想象如果没有心灵法门,没有师父,我的家庭会是怎样的境遇,全家人无限的感恩之情全部融化在好好念经消业还债、弘法度众报佛恩的心愿里!

没学佛前我造了很多口业,导致口腔溃疡十分严重,2017年我跪在佛台前深深忏悔,每天念礼佛大忏悔文,一忏一拜,并念大悲咒,果然奇效,堪比吃仙丹妙药。然而时隔三年旧病复发,口腔又开始溃烂,有师兄给我推荐补充维生素等药,但无济于事,后来我索性就不吃了,就好好忏悔吧。师父曾经在《玄艺问答》节目Wenda20161023B 20:20开示过:“有过这个阴影,虽然好了,这个阴影还会再发生。所以一个人不要重犯错误。师父经常讲,一个人活在世界上就是不断地在重复自己的错误。一个人要有智慧,有智慧的人不会重复自己的错误……”师父说的对,没有因哪有果啊?

在农历二月十九日,南无观世音菩萨成道日那天,我专门对口业忏悔,念了49遍礼佛大忏悔文,忏悔完以后我就开始刷牙,吐出来好多脓血,心里感觉清净了好多。女儿知道我的口腔溃疡犯了,告诉我吃维生素C,一块多钱一瓶,我吃了两次口腔溃疡就痊愈了。这真是小药治大病啊!但我心里明白,前提是我忏悔到位,念经给自己的要经者,才有这事半功倍的效果。师父在《玄艺综述》Zongshu20190615 10:14节目中说:“业障,你只要念到位,它就走了,不是说你把它请得走的。它跟你有缘分它就不会走;你要把这段缘分念掉了,它就走了!”这就是佛法的神奇!这样的例子在我身上数不胜数,我身上的病,我给观世音菩萨妈妈说了,我一门心思坚信心灵法门,坚信观世音菩萨能救我!只要坚定信、愿、行,我现在所受的苦都是在帮我消业。心里除了感恩还是感恩!

我的分享结束了,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩恩师慈父!在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

修心慧出 2021-03-08

文章推荐