慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2964

【博客分享】参加法会深忏悔,助我化解情缘;《白話佛-法》治愈我多年失眠!

[复制链接]
发表于 2020-12-17 09:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】参加法会深忏悔,助我化解情缘;《白話佛-法》治愈我多年失眠!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门灵验无比,观世音菩萨有求必应


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我曾经是一个非常向往幸福美满家庭生活的人,可我偏偏成了一个单亲妈妈。我曾经倾其所有去经营的家庭,最终以失败告终。


第一次遭受家庭破裂的我总是不甘心,始终幻想着家庭生活的美好,内心一直想有重组家庭的心愿。直到2017年,我遇到心灵法门,才慢慢懂得了:我的感情和婚姻上的所有不幸,都是因为自己前世在这方面种下了不好的因,一切都是因缘果报。

明白道理后,我慢慢淡化了对婚姻家庭的向往,并对男女生活渐生厌恶感。感恩恩师慈父把这么好的法门带给了我们!感恩带我进法门的Anna师兄!学佛以后,我知道了万事皆有因果的道理,连菩萨也不能动因果。心灵法门的“三大法宝”加上菩萨的神通力量,就可以消孽障,保平安。“三大法宝”可谓是保百姓平安的神奇法宝啊!下面和大家分享一下我的亲身实证。


分享一:菩萨加持让我找到一份满意的工作

我刚搬到这个新城市不久,那时还没有找到合适的工作。在这物价高、房租贵的城市里,我心里盘算着怎么样能带着女儿过日子,并让她能安心上学。当时心里很没底,于是我祈求观世音菩萨保佑我能找到一份工作,工资够我带着女儿过日子。我对菩萨说,我有清修的意愿,请菩萨加持,给我智慧和力量,让我坚强独立,从此不要再存有重组家庭的念想。感恩菩萨妈妈慈悲!我真的找到了一份非常满意的工作,公司福利好,也很稳定,早在三、四年前,我就已经申请过这份工作,但因为原来的工作与应聘的考试时间有冲突,而迟迟未能如愿,这次能顺利申请到这份工作,我非常开心,感恩菩萨,感恩师父!这里还有一个小插曲,面试后,公司打电话给我,问我愿意去哪个办公点,这下可为难我了,我对这个城市不熟,不知道去哪个区域好。感恩菩萨,电话那边工作人员说,可以给我几天时间考虑。星期天我去观音堂,正好有一个师兄是我们公司退休的,她清楚几个区域的情况,给了我建议,我的问题顺利地得到了解决!无比感恩菩萨,感恩师父!我信守承诺,从此以后许愿持戒清修。


分享二:参加法会深忏悔,佛力加持,助我化解情缘

我刚入职不久,遇上了生命中的一段缘分。他是我的主管,人很不错,对所有的员工都很好。可能因为前世的缘分,我们相处得非常融洽,在我有困难的时候,他都能帮我解决问题。所以我从心里一直对他心存感激,也一直很尊重他。后来,有一次我开公司的车撞车了,当时我心里非常难过,不知道跟谁说,憋在心里。因为他是主管,他知道后就给我安慰,让我很暖心。就这样,我们之间开始有着一种说不清的感情牵绊,其实一开始我就知道不可以,所以一直尽量控制它,不让它发展,但是心里却始终控制不住时常想他,就像家人一样地牵挂着他,虽然知道这样不可以,但又控制不住。我到观音堂,跪在菩萨面前忍不住痛哭流涕,向恩师慈父、观世音菩萨和护法菩萨忏悔,请菩萨加持,让我能够从这段感情中走出来,不要牵挂他。为此我也念了几拨礼佛大忏悔文,最后一拨念了108遍。后来我去参加了巴黎大法会,还拜了师,有幸成了师父的弟子。在法会上我天天跟菩萨忏悔。感恩菩萨慈悲!从巴黎法会回来之后,我就没有在公司看到他了,我控制住自己没有打电话过问,不知道他发生了什么事情。后来我得知他被调到了另外一个办公点去工作了。之后,我做了一个很清晰的梦,前世我们两人是恋人,相亲相爱的,关系很好,后来他被派去打仗了,就这样我们断掉了关系。感恩菩萨,现实中,在我们关系断不了的时候,他被调到另外的地方。时间能淡忘一切,感恩菩萨,让我走出了这段情感困惑,如今的我又可以持有清净心继续修心修行了!


分享三:菩萨慈悲加持,使我顺利买房,并设立了佛台

我之前住的地方离公司很近,女儿上学也很近。可我们母女俩同住一个房间,空间很小,没有地方设佛台。从那时起我就一直想着,哪一天能有一个大一点的房子,可以重新把观世音菩萨请回家。

在今年七、八月份,因为环境因素,使我意识到我必须尽快搬家,这样孩子可以安心学习,而我也可以好好念经。当时还不太清楚自己到底是要买房子还是继续租房。只是求菩萨保佑让我能够有个大一点点的地方,让孩子有一个安静的学习环境,而我也能够静心地念经,学佛修心。

我女儿有很强的愿望,就是有我们自己的房子,可我手里没有足够的钱作为首付,最后我决定把国内的房子卖了做首付。感恩菩萨保佑,姐姐很快就帮我把国内的房子,以中介都认为不可能的高价卖掉了,我也于10月份在这里顺利地买了一套属于自己的房子。看房时,所有看中的房子对我来说都有一点偏贵,唯有一套价格合适的,我又不怎么中意。我心里想咋办呢?我不想成为房奴,我还需要有时间学佛修心,需要存点钱啊!当时有一套我非常喜欢的房子,可就是价格偏高。晚上睡觉前我祈求师父和菩萨能在梦中指点。当晚我就做了一个梦。在梦里,师父告诉我说,那套房子不好,并告诉我说,你要把水龙头装得低一点。

第二天我把梦境告诉了房东师兄,她说师父是让我把水准放低一点,感恩师父慈悲指点。我回头打电话给我的经纪人说我决定放弃那套房子,选择我们现在入住的这一套。感恩师父!感恩菩萨!回头看看我曾经看中的那几套房子,最终都是以比要价更高的价钱成交,而唯有我买的这套房子成交价低于要价,这样很好地减轻了我还房贷的压力。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩无我利众生的恩师慈父!感恩所有助缘帮我设佛台的师兄们!我终于又可以把菩萨请回家了!搬家时,计划十月份入住新家,之前我就许愿29张经文组合小房子给房子的要经者。但由于工作繁忙,公司差不多取消了我们所有的休息日,有时候连星期天也被安排上班,我很担心没有时间念经文组合小房子给新房子的要经者。有时只能赶出每天的功课。一定是菩萨慈悲安排,我那几个星期的休息日都没被安排加班,并且连双休日也拿到了!所以成功的完成了29张经文组合小房子给新房的要经者。感恩菩萨!感恩师父!


分享四:《白话佛法》是宝藏,让我多年的失眠不治而愈

学佛前,我总是失眠,晚上躺在床上,脑子里想着那些想不通、放不下的事情,使我翻来覆去的睡不着。学佛后,我每天听师父的录音、听师兄们的分享,每天坚持学习《白话佛法》,我的失眠竟然不知不觉痊愈了!师父开示过:坚持听录音和看《白话佛法》会更容易开悟放下!再次感恩观世音菩萨!感恩师父!


分享五:学佛念经让我学会了理解和包容

通过每天学佛念经,使我知因懂果,每天真的是开心法喜!

学佛前我的脾气暴躁,沉不住气。特别是对女儿,无法忍受她的一点不好,如果说上两三遍,她还不如我的意,我就要开始骂她了。学佛后慢慢地对她不再那么苛刻,大部分时间我都能理解和包容她,她还曾经问过我说:“妈妈你怎么不凶我了啊,你变化这样大,我还真的不习惯呢!”

我们一定要相信菩萨无处不在,并时时都在关注着我们。即使我们看不见、感觉不到,可菩萨都会在我们最需要的时候做出最好的安排。弟子今后一定更加努力修心修行,一门精进,永不退转。

我们一定要尽自己的努力保护我们的师父,为师父放生是因为我们爱师父,师父为我们背得太多了!我们必须要努力做得更好,尽最大努力不能让师父为我们背业,减少对师父的伤害。借此机会,建议大家,以后放生时,最好专门给师父放生,不要同时为自己和家人放生,至少不能给师父放生的时候为自己或家人祈求。 要以实际行动爱师父,祝福师父早日康复,身体健康!

希望我的分享能让更多的有缘人得闻佛法,通过自己的努力,依靠师父传授的殊胜法门来渡过难关,改变自己的命运,快乐地生活,充实地过好每一天。


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩 合十

分享人:清会 Diana



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-5 23:41 , Processed in 0.082450 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表