慈爱心灵

查看: 2136

留言板选摘 | 关于【脸一边大一边小】的问题 2023-07-21【疾病相关】

【留言板选摘】关于【脸一边大一边小】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

尊敬的东方台师兄们好!
针对十几岁的孩子脸型大小不一样,怎样祈求菩萨和念经呢?请师兄解答一下,感恩合十。

尊敬的同修您好!
可能是身体原因,可以去医院检查一下;如果身体本身没问题,那一般就是孽障灵性原因了,要加强小房子。
平时坚持为孩子念经念小房子,您可以参照博文:
114、关于为小孩子念经的问题——《佛学问答 一百一十四》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
请参照师父的开示:

【Wenda】 20140202A 03:13 关于脸一边大一边小的问题

男听众:脸一边大一边小的话应该怎么办?

台长答:那说明你的内分泌严重失调了,而且心血管系统不稳,很容易中风的(那应该怎么办呢?)第一,在阳间应该多吃一点丹参片;第二,讲话做事情不要阴阳——当面一套背后一套就叫“阴阳”。当面对人家笑嘻嘻,背后拱人家的人很容易中风的(丹参片是吗?)丹参片不停地吃(我现在吃西洋参)西洋参不行的,吃丹参片。西洋参跟丹参片是两个概念(好的)还有自己要多活动,要常吃素。像这种脸已经一边大一边小的人最好应该吃全素了,吃不了就准备中风喽,到时候躺到床上说“我吃素了”,来不及了。不能动了再吃也来不及了,靠的是平时保养啊。

【Wenda】 20120624B 53:40 孩子面部一边大一边小

女听众:我的小孩子,我前一段时间发现他的脸左边大右边小,这是不是有灵性啊?

台长答:不是灵性,是面瘫,血液循环系统出毛病啊!你赶快要当心啊!大起来会出毛病,会突然之间有抽筋或者痉挛这些情况的,是孽障病啊!你赶快给他念小房子(我要给他念多少张小房子?)有得念了,先念108张吧!(如果我108张念完以后,还没打通你电话,我就每个星期念1到2张,一直这样念下去?)对,你就一直念,念到他这个地方没感觉为止。他会恢复的,而且要给他吃点维他命,多吃点水果。这种环节非常重要,如果已经能够看出来面部一边大一边小,这个已经是大问题了

【Wenda】 20121028B 15:14 脸一边大一边小念小房子后时好时坏的问题

女听众:有一个同修的女儿脸一边大一边小,她现在已经给她女儿念了四百多张小房子了,有时候好有时候不好。

台长答:那是灵性没走掉,一边大一边小的话典型的灵性病,而且身上的血液循环和生理基数都发生变化了。这个就是灵性时间待得太长的缘故,她要早一点把TA弄掉就好了,现在不单单只在孩子身上的,还要叫她妈妈自己念打胎的孩子(好的,谢谢)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年8月14日 周一 23:14

尊敬的东方台师兄。感恩您!①我颧骨左右不对称要念什么经改善。②我没有看好日期就订酒店,刚好中元节那天旅行。自存礼佛可以提前一天烧送吗?要怎样祈求ps。

By 東方台 2023年8月15日 周二 22:18

尊敬的同修您好!
1.请参照师父的开示:

【Wenda】 20150710 17:02 脸一边大一边小怎么办

男听众:我感觉我这个脸一边大一边小,有点怪怪的。

台长答:“怪怪的”就是说明,第一,从医学上来讲,你的脸部神经已经紊乱,你的内分泌失调。像这些东西就是血液循环不平稳,血液循环不好,而且有很多毛细血管收缩得非常厉害,所以造成了你……(您能不能帮一下我?)你给我记住了,这个都是你的业报。像这种毛病的话,动因果太多。就是说两种,一种是帮了不该帮的人;还有一种,就是经常背后阴人家、讲人家坏话。你记住,好好地忏悔,不要我帮你,你自己就能帮到你自己。你每天念5遍礼佛大忏悔文,好好地改正你心里的毛病,这脸就会好。否则,这种脸就叫“阴阳脸”。阴阳脸就是一边做人事一边做鬼事。听不懂啊?(哎哟,我有那么坏?我都不知道)你不知道?那坏人根本不知道……那土匪还说:“我打劫来的东西还经常给穷人吃呢!”日本的那种……地震的时候他还拿出来很多东西接济穷人呢。你知道你坏不坏?你知道吗?好人坏人是你说的吗?好了,现在明白了吗?(好。我会好好忏悔的)对。忏悔之后一切会改变,不忏悔改变不了(好。谢谢台长!)

【Wenda】 20190623 37:07 脸一边大一边小是什么原因

女听众:有一个同修说他的脸一边大一边小,他去看医生,医生说因为睡觉的关系。请教师父,这是怎么引起的?他是右脸大、左脸小,很明显的。

台长答:就是骨骼生长发育代谢不平均,不均衡(他已经50多岁了)对啊,他的内分泌失调就会造成骨骼代谢不均衡。你别看他50多岁,他脸部的骨骼还是靠血液支撑的(哦,这样子)他的血液不好或者身体内分泌失调,当然会一边大一边小了。你怎么不说脚扭了,一个脚可以走,一个脚不可以走,不是发育过了吗?(对的。那他应该怎么办呢?)很简单,如果照这个医生讲的,两面睡一睡;如果照师父讲的,就要当心营养均衡(好的)骨质疏松,缺钙,这个都是他的问题,肯定的。然后再看看有没有灵性,经常做噩梦,有灵性就叫他念小房子(好,感恩师父开示)

2.自修经文的礼佛大忏悔文不能提前烧,当天没法烧的话就尽量自己直接多念些。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐