慈爱心灵

查看: 2846

梦见有人将小孩抛下水的地狱景象【阴暗场景】【煎油锅】

【心灵百科】25.11【阴暗场景】YC9【煎油锅】

YC9.04 梦见有人将小孩抛下水的地狱景象

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16092♪ YC9.04 梦见有人将小孩抛下水的地狱景象

Wenda20141107 06:20

女听众:前天我梦到了师父,但是师父的样子不是我们平时在视频里面看的样子,师父穿的那件衣服也不是您平时穿的那种黄色,是更深更暗一点的黄色,感觉师父的好像是蒙古人还是西藏人的衣服。师父在旁边说:“别人都在好好地念礼佛大忏悔文。”我当时还顶了句嘴说:“我也在好好念礼佛大忏悔文。”我向师父忏悔,我不应该这样。后面师父好像还要哄我开心。然后有个人叫我出去,我就看到有两个人在水池边上抛人下去,当时以为他们是在教人游泳,教人游泳不是把小孩子抛下去嘛让他慢慢学,出现了3次,最后抛一个大一点的女孩子下去,那个女孩子就浮在那里了。然后又回到师父这里,师父就叫我好好念80张小房子。我不知道到底是给我的孩子念,还是给我自己的要经者?

师父答:哎呀,你惨了,给你看到地狱了,地狱里抛人就是下油锅(好像是游泳池?)就是像油锅一样的,表面上看起来没有烟,下去就把你炸死了(没有,他们是活的)活的那就是在另外一个地狱了,也是水的,淹死啊或者烧死啊,麻烦了。他抛的是谁啊?(他抛的是别人,我在旁边看)小孩子还是大人呢?(大人抛孩子下去,我的意念是他们在教这个孩子游泳,这样抛下去让他们学会游泳)麻烦了,你现在赶快念80张吧(是给自己的要经者,还是给我的孩子?因为我打胎了好几个)自己的要经者。师父把你带到现场看看,这些孩子被你打死之后多悲惨,所以让你念80张,这还不懂啊?(我懂了。那是师父吧?我还以为不是师父,因为我在梦中感觉师父就像哄自己的孩子一样,还安慰我,我当时在跟师父闹点小别扭一样的……我怎么会这样呢?)你要记住,这个都是前世的缘分(明白了,师父)师父不知道修了多少世了(我非常后悔,我做错了很多事情,对不起,师父)你自己要忏悔的,不忏悔,死的时候很痛苦啊!现在多忏悔,死的时候就不会痛苦了(好的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐