慈爱心灵

查看: 2664

恶人下地狱煎油锅魂魄变为散灵【阴暗场景】【煎油锅】

【心灵百科】25.11【阴暗场景】YC9【煎油锅】

YC9.02 恶人下地狱煎油锅魂魄变为散灵

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16090♪ YC9.02 恶人下地狱煎油锅魂魄变为散灵

Wenda20140824B 28:04

女听众:您以前讲过,如果一个恶人很坏的话,他下到地狱之后会在油锅里被炸,炸到魂魄都很散,最后变成苍蝇、蚊子或者是有的就炸没了,那这样子他魂魄都没了是不是也是脱离六道了呢?

师父答:这个他就没了,他不是脱离六道,他还在六道啊,他的散灵……蚊子、苍蝇、蟑螂不都是在人道吗?(对,但有的就是没了)没了就是这个人从此以后就没了。比方说这个人叫王某某,这个人被油锅炸过之后,这个王某某从此就没了(对,但是如果他那些魂被炸到连苍蝇、蚊子都投不了的话,那他不是就不用再轮回了吗?)唉!不可能的,因为他的散灵永远存在的,他那些散灵也是在受罪啊。比方说送到油锅里的时候王某某有100%的灵魂,然后一炸炸成1%、1%的,分开了,0.1、0.2……然后他变成苍蝇、蟑螂被人家一打死的话他还会有痛的感觉的。苍蝇、老鼠、蚊子……连蝼蚁苟且偷生啊,它受了更多的灾难、磨难,就是人家说“杀千刀”一样的,杀一刀和杀千刀是两个概念。所以它还是慢慢地在聚聚聚,聚得这个灵魂越来越大越来越大,他还是在六道里边轮回,他怎么能逃脱六道呢?你倒蛮“聪明”的,用这个方法可以脱离六道了?我都觉得你是一个“伟大”的“科学家”,是一个“佛学家”,是一个“哲学家”。你叫什么名字啊?你不叫爱因斯坦,你姓李,叫李因斯坦是吧?(呵呵……)树林子大,什么鸟都有,像你这种鸟我从来没见过,哈哈……(哈哈……)你居然连这个都想得出来,我觉得你这个智慧绝对是无穷了,哈哈……用这种方法来逃离六道轮回。人家姓李叫“李说”,姓王叫“王说”,你姓胡叫“胡说”,听得懂了吗?(哈哈……)唉,你这个鸟真的很厉害,你什么鸟啊?(我的名字里就有一个“鸟”)还真的有个“鸟”的,姓“乌”的(但是是有“口”的“鸟”)有“口”的“鸟”,你姓“鸣”啊,就“要命”的“命”啊(呵呵)哈哈……哎呀,我这第一次……我告诉你现在天上的菩萨都在笑了,哈哈……不是我在笑,天上菩萨都在笑,哎呀,笑人间可笑之人啊,呵呵(对不起师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐