慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4187

【博客分享】学佛让困扰我多年的过敏性鼻炎不治而愈!

[复制链接]
发表于 2021-6-24 15:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛让困扰我多年的过敏性鼻炎不治而愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛让困扰我多年的过敏性鼻炎不治而愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是一个从小体弱多病的人。我的佛缘是爸爸帮我种下的。从小爸爸就教我念观世音菩萨,所以一直由衷地崇拜观世音菩萨。后来,电视剧《西游记》又诞生了,当时很红火,通过观看电视剧更加深了我对观世音菩萨形象的记忆。

因为经常感冒,还有急性支气管炎,所以时常半夜发作,一整晚不能睡,害得我的妈妈陪着我也一直不敢睡。出嫁后又得了过敏性鼻炎,发作时苦不堪言,时常打喷嚏、流清鼻涕(鼻涕像流水一样不停地流),鼻子里非常痒,喉咙又痒,眼睛也是痒得直掉眼泪,仿佛像吸毒过的人毒瘾发作一样,痛苦难忍!这个病一直延续了十年左右,天天活在病痛的折磨之中无法自拔。由于体弱多病,再加上过敏性鼻炎每天发作,导致我不能见风,夏天怕冷。因为鼻炎一发作,身上直冒冷汗,夏天躲在家里不敢出去。穿得比别人多,严重的时候甚至还在家里偷偷穿棉袄,怕被人家看到后笑话我。先生也一直不能体谅我这样一个不同于常人的人。每年都要治病,花很多钱,又没有挣到钱,感觉我是没有一点价值可言。我和先生犯六冲(年龄相差六岁),这些年三天两头吵架。

我很自卑,怕别人看不起我,有时候就拖着瘦弱的身体出去打工。好不容易挣一点钱,但是却有一半的钱拿去治病了。先生很不能理解我,经常骂我没用,看不起我,我经常偷偷一个人躲着哭。我在想:为什么我会是这样一个人?身体这么差,我活着有什么意思?我的鼻炎这么多年了为什么好不了?每天发作,折磨得我不像人样,我真的不想活了,死了算了!学佛后才明白,这一切的一切都是因果报应,是自己前世所造的业而导致今生所受的果!

另一方面又不甘心,我一定要找到一条出路。为什么别人可以有健康的身体,我不能拥有健康的身体?内心深处总有一股力量告诉我不要放弃。

2015年,我的双亲在同一年离我而去。我受不了这个打击,身体更差了,经常胸口发闷,气喘不过来。想想小时候,我是爸妈的小宝贝,掌上明珠,幸福而又甜蜜。每次回娘家是多么的高高兴兴,父母早已准备好饭菜等着我!如今我的双亲相继去世,我再也得不到他们的关爱了!伤心、忧郁使我饭吃不下,觉睡不好,每天胡思乱想,再加上先生的辱骂,让我彻底崩溃,我不甘心啊!望着天空,心里暗暗祈求:有谁能来救救我?谁来解脱我?我该怎么办?我的日子该怎么活下去?


也许是我从小念观世音菩萨的缘故,菩萨妈妈听到了我的心声,闻声救苦,终于我被娘家一个开货店的婶婶度到学佛。婶婶说她学佛已有半年时间了,她说这几天每次念经莫名其妙就想到我,一连几天都是这样,今天悟到可能是观世音菩萨要来救我。听了她的话,我心里莫名地感到激动!因为我觉得念经是一件很神圣的事情,我把婶婶结缘给我的经书拿回了家。

当时还没有把学佛太当回事,书在家里放了几个月也没正式去看。那时我还想去外地打工,就把佛书随身带着。因为不懂该念什么经文好,也没打电话问婶婶,半夜念了心经和往生咒(师父开示,晚上超过十点钟不宜再念心经和往生咒,因为会有灵性来抢),那次我心跳加速,怎么也控制不下来,整整延续了半个多小时,感觉快要死了。然后我赶紧跪地上求菩萨保佑我心跳恢复正常,半个小时过后,心跳终于恢复了正常!

后来我决定回家好好念经,诚心请教那个婶婶到底如何念经。婶婶告诉我关于小房子的妙用,我不懂什么叫小房子(佛教经文组合),她叫我先学会念经,过两天再给空白的小房子给我,我照着经书将经文组合小房子中的几种经文都学会念了。神奇的是,在我还没有开始拿小房子回家念,并且也没真正弄懂小房子到底有什么作用的情况下,就做了一个很清晰的梦,梦里我的母亲说要我给一张纸给她,还说要我盖章,她说我曾祖母也要。从那以后,我就开始念经文组合小房子了。当我念佛经的时候,闻到了很浓的檀香味。当我看《白话佛法》的书后,晚上做梦都会做到很殊胜的梦境,也会梦到很多亡人问我要经。每次给他们念经文组合小房子超度他们时,他们都会在梦里面很开心的样子。只要我每次想妈妈了,她就在梦里来看我。我还会在梦里面问她在那边过得好不好,她告诉我在那边过得还好。

自从我懂得了超度身上的灵性和要经者之后,我的鼻炎很少发作了。通过坚持学佛念经,慢慢地,药也不用吃了。这些年我几乎都不用跑医院,就在家里老老实实地念经,学《白话佛法》。有时候还会梦到观世音菩萨,梦到师父来给我治病。很法喜充满!就这样我一直坚持到现在。

我已在观世音菩萨面前发愿:永远跟随观世音菩萨学佛念经,学习心灵法门,一门精进,永不退转!学习观世音菩萨的慈悲精神,做观世音菩萨的千手千眼,广结善缘,广度有缘。跟随恩师慈父卢台长学习佛法,永不退转!希望我的分享能帮到更多的有缘众生,早闻佛法,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:自在随缘


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-30 23:14 , Processed in 0.099255 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表