慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3729

【博客分享】2年前打过工的一家公司涉嫌违法…‌“三大法宝”助妹妹成功脱离困境!

[复制链接]
发表于 2020-10-5 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】2年前打过工的一家公司涉嫌违法…‌“三大法宝”助妹妹成功脱离困境!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



‌“三大法宝”帮助妹妹成功脱离困境


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩慈悲的师父卢军宏师父!


大家好!今天我现身说法,学做观世音菩萨的千手千眼,救度众生,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我弘法顺利,将我的分享转为功德,希望通过我的分享能够广结善缘,广度有缘,让更多的人能够生起学佛的信心,从而改变自己的命运。我自己的业障自己背,不让师父背,不让群里的师兄们背。


今天我分享的主题是,通过运用心灵法门的三大法宝,让妹妹成功脱离困境。


8月21日的傍晚,我正打算做分享,突然接到妹妹的电话,她很紧张地跟我说,有两个警察来找她,要带她去派出所协助调查,她两年前打过工的一家公司涉嫌违法。我听后立刻感到心提到了嗓子眼儿,心想,无常就是来得这么突然,这么地措手不及。我当时就立刻拨打110报警电话,来验证警察的真实身份,验证确有此事,内心就更加忐忑不安。妹妹被两名警察带走后,我内心焦虑无比,打电话去法律咨询,律师说有明确情况下没法给出帮助。我又和警察联系,问他今晚能不能将妹妹送回来,警察这次告诉我说,妹妹之前工作的公司在外省被告了涉嫌违法,已经立案了,他们是协助外省的公安过来带人,还要等外省的警察过来做笔录和材料后才知道结果。有可能妹妹还会被带到外省去协助调查。我当时就感到情况的严重性超乎想象,虽然我内心是知道我妹妹并不知情的。第二天一早,我就赶到了派出所,门口的协警不让我进,说什么都不让我进去。来的路上我不停地念经,念“心灵密码7829”,念解结咒,消灾吉祥神咒等,我知道今年是我妹妹“三六九”的劫,她43岁。所以一直在门口一边念经,一个小时左右,一个警察跟阻止我进去的协警说,让我进去前台咨询看看吧。菩萨妈妈保佑我进到前台,又安排了一个好说话的警察帮我指引方向,我顺利地见到了昨天带走我妹妹的警察。这个警察人也很好,让我见到了妹妹,但是当我看到妹妹时,我的心里真的是很酸楚,强忍着泪水,妹妹的眼睛哭肿了,脸色蜡黄,跟我说一晚上腿抽筋两次,临别时眼泪汪汪地看着我,那个可怜无助的眼神让我不敢再想起,因为心太痛了。了解到外省的警察要周一才能过来,我妹妹还要在这里待两天,我的心仿佛在滴血。回到家我哭了很多场,哭着为妹妹念经,哭着求菩萨保佑妹妹化解冤结,消灾吉祥。在佛台和菩萨许愿,每天去帮妹妹放生,这几天所做的功德全部转给妹妹,帮助妹妹每天念诵解结咒,消灾吉祥神咒,小房子,“心灵密码7829”,,而且如果妹妹没事回来,我一定做法布施现身说法。就这样,在这难熬的三天里,我前所未有地精进,不敢懈怠,因为我一想到妹妹在受苦,我就泪如雨下。我和妈妈每天早上去帮妹妹放生,妈妈和我一起修心灵法门的,妈妈拿出来自己自存的小房子21张给妹妹的要经者烧送,也每天给妹妹念诵和我一样的经文。因为妈妈年纪大了,我没有把妹妹受苦的情况告诉她,只是轻描淡写地说了一下。自己忍不住就关上门在房间里哭,求菩萨。就这样苦等到周一,我联系到了外省过来的警官,哭着和他说妹妹是无辜的,并不知情等,请求警官不要带妹妹去外省……警官跟我说要做完材料报给上级,才能给我答复。还说就这两天。我心里又开始七上八下,胡思乱想了。和妈妈继续给妹妹念经。

到了晚上,以为妹妹今天又回不来了,没想到十点多突然妹妹打电话给我了,我看到手机上是妹妹的名字,惊喜地迅速接通就问咋样了?妹妹说没事了,之前的公司涉嫌违法被告了,所以过来要调查每一个在那个公司工作过的员工,因为她们不知情所以不需要负法律责任,但要交点罚款,因为她们的收入来源于老板的违法收入。我当时就想,只要人没事就好,拿钱消灾吧。交了罚款,妹妹当晚就回家了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲保佑,救苦救难,有求必应,让妹妹得以解脱困境。

心灵法门真实不虚,‌“三大法宝”灵验无比,希望有缘读到我这篇分享文章的师兄们,一定要发心精进修行,广积功德,因为我们真的不知道无常会在什么时候、会以什么方式光临,不能靠临时抱佛脚,否则真的来不及啊,没有功德,拿什么来抵御无常啊?


我今天就分享到这里,再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!我自己的业障自己背,不让师父师父背,不让师兄们背。感恩!

分享人:柴同修



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 13:21 , Processed in 0.069301 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表