慈爱心灵

查看: 7293

放生解决诸多困难,消灾避难小F Z更有力量【功德利益】【增福添寿】

【心灵百科】03.03 【功德利益】LY1 【增福添寿】                 

LY1.08 放生解决诸多困难,消灾避难小房子更有力量      

返回【心灵百科】首目录

返回【03 放生护生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01484♪ LY1.08 放生解决诸多困难,消灾避难小房子更有力量

Zongshu20160209 44:54

女听众:师父您好,新年快乐!祝师父身体健康。今天我想帮一位日本的同修看图腾,他生了重病,是1957年属猴的,看看他的肺部。

师父答:哎哟,麻烦了!肺气肿(对的,生癌症,医生说他只能够……)对,他现在呼吸非常困难,而且我看到他要靠呼吸机的(医生说他只能够活半年到两年)我告诉你,他肺里边有积水(哦,是这样子)这个人过去有钓过鱼,也不知道有杀过很多活的东西(他告诉我说他的家中没有杀业,他是一个做生意的人)没有,吃了太多活的海鲜,讲都不要讲。你要叫他记住,我现在看到他家里供神位,神位里跑出来一个鬼,经常要把他拖走(他有供观世音菩萨)也有供神位,就是说他家里的祖先,你去问问看就知道了(好的)他家里有一个人要小房子,要给他念180张(就是21张一拨一拨这样子念吗?)对。我告诉你,以后不会念经的人,不要帮他问,否则就是你帮他背业(对不起)很简单,我今天讲出来180张,你不帮他念,这个鬼会上你身的,你听得懂吗?(听懂)他不要念经,他不会念经的人,你帮他看了,就是你背(明白了)举个简单例子,他欠人家50万,今天跑过来,你帮他一问,人家说“欠50万”,要钱的人找不到他要,他没钱,那么你帮他问的,就问你要钱(对不起。他许愿放生10000条鱼,前天师父告诉他放生7000条鱼,这样子可以吗?)可以。你一定要让他念经,小房子比放生厉害。你们一定要记住一个问题:小房子是还债、还冤结,可以消灾,可以避难,这个力量最大;那么放生呢?放生实际上如果你不把它作为功德,就是求福报。你去看放生有什么好?放生可以让孩子读书好,可以让自己家里生病好,可以解决你家里很多的困难,或者你工作上的困难,什么困难你一放生就顺利很多。那么这些福报,你放了之后会给你带来很多的好处,现世报。但是它不能消,比方说你命中这里正好有个灾、有个车祸或者家里有个什么大灾,那你靠放生很难把它解决掉(听懂。他现在的功课49遍大悲咒,49遍心经,消灾吉祥神咒49遍,往生咒49遍,可以吗?)可以。你跟他讲,他只要小房子念到360张,他没那么快死的。医生说半年,现在师父看至少有一年半时间(感恩师父慈悲!)而且你要利用这些时间拼命地再念,念了之后还能再延寿(他的太太可以跟他一起念吗,两个人念?)可以,赶快念(除了放生、许愿,他还是现身说法这样子?)对(那还有什么注意的?)没有什么,就是许大愿,许大愿就是说“我要终身吃素,要度更多的人,我要发书”,哪怕发书也叫愿力啊(嗯。如果他跟我们去弘法可以吗?可以去派传单吗?)诶,他肺不好,不要让他去讲了,就是说自己做一些力所能及的,好好念经,不要再带来带去了。他等于已经业报了,要保保他老命了(是的)师父刚刚给他加持了一下,至少他多活3个月,我就这么讲了(感恩师父的加持)但是一定要他念经,否则不念经全部找你,跟我没关系。师父背不起的,我背不起全世界这么多人的(他说过自己业障自己背,不会让师父背。感恩师父慈悲)你好好地让他活着,好好地现身说法,好好地救众生,一定要坚持到底,否则他什么时候停掉,什么时候拉走(感恩师父慈悲加持!我就告诉他这件事情)

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】< 

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐