慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5216

【博客分享】邪淫/堕胎/口业,身体、事业、家庭全面受报,学佛念经让我重生!

[复制链接]
发表于 2020-8-24 13:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】邪淫/堕胎/口业,身体、事业、家庭全面受报,学佛念经让我重生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


邪淫的我是如何重获新生

仅仅四张经文组合小房子让不可能变成了可能


顶礼感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,合十

顶礼感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,合十

顶礼感恩恩师慈父,合十


弟子来自中国大西北,非常感恩大家给我这个机会让我和大家分享我学佛感悟,希望有缘能看到我这篇分享的人,都能以我为戒,万恶淫为首,种下恶因一定会有恶果,且行且珍惜……弟子在分享过程中如有不如理不如法的地方祈请南无大慈大悲观世音菩萨,龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,祈请恩师批评指正,合十


学佛四年多了,想写这篇分享也好久了,自己才疏学浅,也一直踌躇不前,今天弟子满怀忏悔心和惭愧心向大家分享,也希望能够帮助到更多人,让更多的人都能明白因果,诸恶莫作,众善奉行,信佛念经,离苦得乐。

没学佛前弟子异性缘特别好,那时的自己不懂道理还一直沾沾自喜,哪知就是这个自以为“特别好的缘分”让自己那么早就犯下邪淫堕胎的恶业……

毕业后参加工作刚两三个月就遇到了自己的缘分,此时已经造下恶业但自己却丝毫不知,在此深深地向菩萨忏悔,合十。后来遇到比自己大11岁的先生不顾家人反对和先生奉子成婚,由于先生爱赌博经常不回家,一周见不到人都是常事,自己年龄小,每天要工作还要照顾孩子料理家务,就这样一晃几年过去了。佛说万法唯心造,就这几年的时间里我每天想的都是先生如何不好,自己又是如何为了家庭付出,眼里根本看不到先生的一点长处,每天都过得痛苦不堪,也许这就是那句佛语所说:欲知前世因今生受着是。直到学佛后才知道一切都是因果,欠下的债是一定要还的。

后来由于先生事业发生转变,人也因此受到严重的打击,有时说话都颠三倒四,为了维持生活在家人的支持下我自己开了一家酒吧,刚开始生意特别好,慢慢地我就开始飘了,嫌弃先生整天无所事事,怎么看他都觉得不顺眼,在此向先生忏悔。就这样因为自己的愚痴我又一次造下恶业,邪淫、堕胎、口业,而且不止一次,接下来的日子里果报一个接一个向我扑来。店里的生意每况愈下,自己的腰有时候疼得都立不起来,妇科病也反复发作,还梦到自己在粪便地狱(学佛后才知道)。因为经常不回家先生可能也有所察觉,跑到父母家大闹了一场,父母也因此受到牵连,愚痴啊!不学佛真的是太可怕了,什么道理都不懂,还每天抱怨命运的不公!弟子错了,弟子在此深深地向南无大慈大悲观世音菩萨忏悔,向师父忏悔,合十。

其实在此期间有天梦里有位身穿西装非常慈祥的老人显化了一些场景并且给弟子指了一条路让我带着孩子们回家,学佛后才知道是师父早就到梦里救我,弟子再次向师父忏悔!愚痴啊!

下面再说说学佛后我的灵验事迹。就这样在诸恶业的牵引下我痛苦地承受身体、事业、家庭给我带来的种种果报,但是自己却丝毫没有意识到这一切都是自己种下的恶因,还在一味地责怪先生,自己今天所有的痛苦都是他造成的,我一气之下把先生起诉到法院要求离婚,原本以为一切就此结束了,结果迟迟不见动静。而在此时已经开始学心灵法门的妹妹劝导让我念经,由于业力的阻碍,我只是告诉她你念你的,也没有当回事,直到有一天妹妹递给我一个纸条让我每天照念,说不但能化解我和先生的冤结,还能帮我化解麻烦,我虽然嘴上没有答应,可是私底下却每天都在坚持念。先生可能就是促进我念经的增上缘吧!

在和律师多次沟通后,也找先生谈过,他说没有收到任何法院的传票,律师建议我撤诉半年后再诉可以直接宣判,而我自己在交了两万元的律师费和一万多的诉讼费后什么结果也没有,(因为签约时说好有没有结果这两万的律师费是不退的)我不甘心,每天都在为这事烦恼。此时妹妹再一次来劝我,让我念经并且念经文组合小房子,来化解这个冤结,我决定试试看,同时也决定撤诉。在去撤诉当天按照妹妹的指导,我给自己的要经者送了三张组合还有一张化解冤结的组合,而且妹妹一路都在帮我念解结咒,没想到在我和律师谈说要退费的事情时,他很爽快的答应可以给我退一万。真是菩萨保佑,让不可能变成可能……

在回来的路上又想到法院还交了一万多呢,在妹妹的鼓励下我抱着试试看的心态又给法院打了电话,结果法院说钱收错了,只用交一百元就可以了,我心里感激万千,激动得说不出话来,这可是我万万想不到的呀!心灵法门真实不虚,经文组合小房子灵验无比,菩萨有求必应,无比感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师兄,如果不是菩萨慈悲救度我,一件小小的离婚案,都要白白花上好几万,还没有任何结果。

从那以后在我每天都在坚持念经,随着时间的推移,在菩萨慈悲保佑下,如今我和先生和好如初,先生也像变了一个人似的。我的腰也不像以前那么疼了,妇科病也好了,还有那个酒吧学佛后才知道是个造业的行业,在菩萨的慈悲保佑下也顺利如愿地转出去了。如果不是心灵法门,没有菩萨的慈悲救度和师兄的度化,真的不敢想象我的人生会是什么样子,弟子许愿今生今世要永远跟随观世音菩萨,跟随师父,学佛念经修心修行,一门精进,永不退转,终生食素,戒邪淫,尊师重道,一世修成报佛恩,合十。

弟子的分享到此结束,今天鼓足勇气写下这篇分享,希望能以自己的亲身经历告诫大家,万恶淫为首,种下恶因一定会受恶果,痛苦的始终还是自己,也希望有缘的您如果得遇这么殊胜的法门一定要好好珍惜这来之不易的缘分,想要改变命运就拿起经书开始念经吧!弟子在此祈求菩萨慈悲保佑更多的有缘众生都能早日得闻佛法离苦得乐。


以上分享真实不虚,在分享如有不如理不如法的地方祈请南无大慈大悲观世音菩萨、龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请师父原谅,请师兄们指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。感恩菩萨,感恩师父,感恩师兄,合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 14:57 , Processed in 0.078022 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表