慈爱心灵

查看: 1316

【视频版 | 博客分享】自己吃素介绍家人买荤,犯戒!牙龈肿痛受报,忏悔后免遭小手术

博客法喜有声分享视频【合集】 

返回【博客发布的同修分享】首页 

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 

《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

自己吃素介绍家人买荤,犯戒;牙龈肿痛是报应,修行如履薄冰

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是平安同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2024年2月25日下午,我的牙龈肿痛,到了晚上痛得更厉害了,连喉咙也开始疼了。我想:自己也没吃什么导致上火的东西,牙龈怎么突然就肿痛起来了呢?第二天,我的半边脸都肿了,说话、吞口水都疼,全身时冷时热,头昏脑胀的!我不敢多讲话,饭也吃不了,只能喝很稀的粥。

我请教了一位师兄,我这种情况应该如何做。师兄给我发了师父的相关开示:“经常乱讲话的人,牙齿会痛的。”

Wenda20180204A 49:13 牙痛多为业障病;牙痛、口腔溃疡多为口业所致

男听众:师父,您在录音节目里开示,牙痛是由于业障。请问师父,牙痛是什么业引起的?如何消除这份业呢?

台长答:口业啊。你去看好了,经常乱讲话的人,牙齿会痛的(那针对这种牙痛首先要念礼佛大忏悔文了?)对啊。“牙痛了”,还没叫你口腔溃疡呢,有的做坏事的人,到了后来口腔都溃疡(腔溃疡是今世所为,还是前世造的口业呢?)今世,这些小的都是今世搞出来的(明白了)

当时,我并没有往心里去。晚上,我在小佛台给菩萨上香时,向观世音菩萨祈求拿出部分功德,保佑我的牙龈肿痛消失。但是,第三天早上起来,我肿痛得更厉害了,不敢张大嘴巴,疼得我受不了了。

后来,我就去了诊所,医生看了后说:“有炎症了,必须要把肿起来的牙肉割开,把脓挤出来,然后再连续打几天消炎的吊瓶。”

后来,我听到师父的开示,“经常乱讲话的人,牙齿会痛的(那针对这种牙痛首先要念礼佛大忏悔文了?)对啊。”(Wenda20180204A 49:13),原来如此!

这时,我突然想起来了2月25日早上,和先生的一番对话。先生告诉我,他过几天要回老家过元宵节,到时候亲戚朋友们都会来家里吃饭。以前,先生是直接请人做好。今年,先生说为了省钱,他自己炒菜。我说:“好啊,自己做便宜点。”接着,我就给他介绍从哪里买肉比较便宜……我想:牙龈肿痛是因为自己犯戒,造口业了!我是吃素的,怎么能告诉吃荤的家人去哪里买肉呢?想想真是不应该啊……

感恩我们伟大的师父,多听师父的原音开示太重要了!我知道了牙龈肿痛的原因后,就立刻运用“三大法宝”消业,我向菩萨许愿:念诵49遍礼佛大忏悔文忏悔,给自己的要经者念诵21张经文组合小房子,好了以后现身说法

真灵啊!观世音菩萨有求必应,许愿以后,我嘴巴疼痛的症状一下子就减轻了很多。到了下午,我整个人轻松多了。晚上,我念了3遍礼佛大忏悔文忏悔此事。第四天早上起来后,我的牙龈消肿了很多,能正常吃饭了,说话也利索了。牙龈肿痛的那两天,我都不敢吃东西。

感恩观世音菩萨慈悲保佑,感恩师父!我们念经的人,身边都有护法神看着,讲了不如理不如法的话,马上受报。

师父曾经开示过:“护法神一直很严格的,他们不会懈怠的。其实就是说,你求得越灵,那么你犯罪也可能是越严。举个简单例子吧,如果你是一个领导干部,组织上一直关心你,很灵的,但是你犯罪了,那组织上对你的惩罚也是很严厉的,比一般群众要严厉,就这么简单了。”(Wenda20170108B 42:00)

同修在与师父的节目录音中提到“守住口业成佛一半”,这句话得到了师父的证实。(Wenda20151101A 01:04:50)可见,善护口业是多么的重要啊!

另外,吃素也是慈悲心的体现。末法时期,师父多次强调吃素的重要性。我们自己已经吃素了,也要用自己的正能量去影响和度化家人,让他们也能早日许愿吃全素。

师父开示:“你已经吃素了,人家还在吃荤,你没有责任的啊?你说吃素多好啊,我告诉你呀,吃素吃到后来癌症都不生了。”(Shuohua20141121 17:13)

修心修行如履薄冰!学佛人要谨言慎行,勤消旧业,莫造新殃。希望师兄们以我为戒,严守口业。同时,也希望大家多吃素,多念经,诸恶莫作,众善奉行!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:平安同修 2024-03-13【精彩感言摘录(九百六十八)2024-05-24】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐