慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6029

【视频版 | 博客分享】念诵药师灌顶真言精彩感悟【合集(二)】

[复制链接]
发表于 2022-4-23 08:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

    

视频【佛学问答175】我们法门佛友可念药师灌顶真言


返回 >>> 念诵药师灌顶真言精彩感悟【合集(一)】


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

精彩感言摘录(六百七十三)2021-11-20


同修:

念诵药师灌顶真言一天治愈感冒

上周末某天突然感冒,鼻涕不断,餐巾纸用到鼻子发红发疼。晚上上香便针对此念诵了至少49遍的药师灌顶真言,隔天还有一点病症基本好了,第三天完全好了,除了鼻子蜕皮,真的都难以相信,以往至少一周才能好的感冒能这么快恢复。这个经文加持太厉害了,感恩。


宁波同修:

感恩菩萨慈悲,这几天当我念诵药师灌顶真言的时候,先生出来说:“你在念什么经文啊?”我说:“药师灌顶真言啊。”先生就说:“你头上有好多金光,还有像彩虹一样的,有三种颜色彩光哦!及白色的雾!”

师兄们,真的太法喜充满了,真实不虚!

今生能闻到佛法我们是多么的幸运,师兄们,一定要牢牢抓住菩萨慈悲给我们消业的机会哦,再怎么忙也要念。


妙音:

昨天在共修学习博客师兄们分享念诵药师灌顶真言的法喜,第二天,我迫不及待地按照师父开示,开始念诵药师灌顶真言了。

我从没念过药师灌顶真言,第一次念就感觉非常顺口,念到第5到6遍的时候,就开始后背发热,非常舒服,明显感觉到药师菩萨一直在加持

中午孩子有点发烧不舒服,就跟孩子说:“我们一起念诵‘灵丹妙药’吧。”孩子还小不认识字,我就念一句她念一句,带孩子念完21遍药师灌顶真言后,明显感觉孩子体温没有那么高了!好神奇啊!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩护法菩萨,感恩师父!

末法时期,紧跟师父,经不离口,精进修行,才能够自度度人。

同修:

与大家法喜分享,十五这天弟子在佛台前许愿念诵药师灌顶真言1万遍,当天就把21遍礼佛大忏悔文一次性念完了,今早跪在佛台前念诵108遍,整个过程感觉自己特别清净,头脑很清爽,浑身舒服极了,自己仿佛与整个经文融合在一起一般,最神奇的是我是个血脉不和,长期不分一年四季都会手脚冰冷的人,在一动不动穿着毛衣马甲的情况下念完药师灌顶真言发现后背全部发热发汗,全身被菩萨加持得非常温热和温暖,油灯也结了一朵法喜的大莲花,感恩菩萨慈悲,药师灌顶真言加持力真的非常之大,自己念后不仅意念干净了连血液循环都变好了,真心感恩菩萨大慈大悲,感恩师父大慈大悲,弟子一定会好好修,好好珍惜。


同修:

前几天我身上出现了几个又红又痒的小红点。涂了药膏之后还是很痒。连续过了十天,每天都会多几个新的小红点出来。肚子左边部分总共出现6个小红点,非常地痒。真的让我十分懊恼和无奈。

在我不知要怎么办才好的时候,我突然想起了师父开示的在功课中加念药师灌顶真言。我祈求消除我身上皮肤敏感的疾病之后,就念了49遍的药师灌顶真言。连续念了几天,肚子那里的6粒小红点基本上已经不见了。其他部位的小红点也不再那么痒了。真的很感恩观世音菩萨!


湖南同修:

自从念了药师灌顶真言,每天精神萎靡的我精神面貌焕然一新!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨,我在这里要分享一下自身的灵验案例。我这两年梦境都反复提醒我的血液不好,老是梦见蚂蚁蜘蛛。我也念诵了好几拨的经文组合小房子,但是由于自身业障深重,各种要经者急,能许的愿都许了,也一直未敢针对血液的事再许一个大数量的小房子。而现实中,我今年精神就特别萎靡,年纪轻轻,一早上起来就困,不睡就会一直困,咖啡对我一点用都没有。睡完撑到下午又会困,反正每天就是很萎靡没有力气,特别影响我努力念经修行,更别说上班了。我就这样一直拖着,也很担心自己的身体,学养生的妈妈给我调了一段时间身体,但是精神状态还是如旧,晚上睡觉也手发麻。正是一筹莫展的时候,我看到师兄们的分享,都说念诵药师灌顶真言对于负能量,贪睡的情况特别管用,我立马就许愿了10万遍药师灌顶真言。我当天还没念呢,就精神了一整天,午觉都没睡,不得不感叹经文的灵验神奇!念了几天的药师灌顶真言后,我开始变得每天都精神饱满,中午小睡一会儿就行了。我终于恢复正常人的精神状态了。先生都说我自从念了药师灌顶真言像换了一个人似的,精气神很足,也有精力学习、工作了!真的太感恩大慈大悲的菩萨了!感恩药师佛的慈悲加持,感恩我们伟大的恩师慈父让我们念这么好的经文治疗肉体的疾病!此生遇到心灵法门的我们真的很幸运呀!


同修:

昨晚念诵时,明显感觉到有加持力。今天在念最后几遍时,竟然闻到浓郁的草药味儿!此前,从未闻到过。


同修:

念药师灌顶真言的感觉,可以用妙不可言来形容!

按照开示,念完21遍礼佛大忏悔文,又念了108遍:“求大慈大悲观世音菩萨慈悲为我某某某消除不干净的意念。”闭着眼睛在求的时候,两根手指带着金光在我眼前一闪而过,就那么一两秒。之后念药师灌顶真言,杂念竟然很少。这真的非常神奇,要知道平时杂念真的很难控制。但在整个念药师灌顶真言的过程中,菩萨强大的加持力,竟然可以让我暂时清净下来。这真的是不可思议,又是非常美妙法喜的感觉!

因为业障重,经常被自己心中的负能量和外面别人的气场影响到,这个过程其实是比较煎熬的。这几天念了药师灌顶真言,明显感觉正能量足了,不容易受外面负能量的影响;内心平静,解脱很多。菩萨真的太慈悲了!




精彩感言摘录(六百七十)2021-10-24


同修:

今天早上我的孙女已经40小时没有大小便了。她前几天腹泻,肛门疼痛,不敢大小便。我上香求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑她不要害怕,念了49遍药师灌顶真言,求药师佛保佑她能够大小便正常。念好经文20分钟左右,儿子就告诉我孙女大小便了。我当时眼泪就流了下来。万分感恩大慈大悲观世音菩萨!万分感恩药师佛慈悲灌顶成功!万分感恩师父!把这么好的法门送给我们。我一定要更好地跟着菩萨、师父弘法度人,让更多的有缘众生闻到佛法离苦得乐!感恩!


同修:

念到第三天的药师灌顶真言,弟子明白了什么是灌顶了!在第三天,在自家佛台前念诵至30多遍时,突然感到一股好强的能量洒满全身,麻麻整身!哇,感恩药师佛灌顶加持!太法喜了。感恩观世音菩萨,感恩师父,弟子感动不已!心灵法门真实不虚。

还有最近一次,弟子烦恼心情沉重了一天,隔天早上在佛台前念经,看到屋外的云好美又壮观,就看着天空念药师灌顶真言,念完了回到佛台前续香,点着香时突然感觉怎么我的心好像轻了好多,没有之前的沉重感,烦恼像一堆聚集在胸口的乌云慢慢散去。太感恩药师佛,太法喜了!




精彩感言摘录(六百六十八)2021-10-15


同修:

弟子分享药师灌顶真言的灵验:

前几天弟子一整天都觉得头晕,放工回家后还是不见好还觉得恶心想吐。上晚香后就在开始念诵49遍药师灌顶真言,当念完49遍后头晕等不适症状就不知不觉好了。真的非常灵验!


莲子:

弟子分享念诵药师灌顶真言后的感应和法喜。

念诵后明显感觉提升能量,振奋精神,白天不易疲劳犯困。已许愿念诵1万遍。每天至少念49遍。


同修:

我许愿念1万遍药师灌顶真言,之后念了21遍礼佛大忏悔文。在念礼佛大忏悔文的过程中,脑子里就像过电影一样回顾自己的一生,自己过去不好的意念实在是太多了,最多的就是怨恨。小时候怨恨爸爸。成家之后怨恨丈夫,怨恨公婆,怨恨孩子。脑子里的这些“剩汤烂谷子”太多了。

当天晚上一躺下睡觉,在半梦半醒之间梦见好像观世音菩萨和药师佛在自己家佛台上,然后给了我一颗丸子一样的东西。这颗丸子一样的东西在我身上上上下下起作用,好像把我脑子掏空一样

早上进洗手间,猛一看到镜子里自己的脸,顿时感到自己的脸白了,斑也淡了。

肤色不好跟病毒有关,病毒跟不好的意念有关。

感恩观世音菩萨,感恩药师佛,感恩师父!


马来西亚美里杨师兄:

前一段日子,我一直面对口臭的问题,用了各种方法也不能根治。我的孙子每次要和我说话,接近我的时候都会掩着鼻子,我内心也觉得非常不好意思。

自从师兄们分享了师父的开示,可以念诵药师灌顶真言,我便祈求菩萨能够帮我治愈口臭的问题。当我念了几天,早上刷牙时,咳出了两粒好像饭粒大小的黄色小块。当时没有察觉到什么,所以就没有当一回事,因为很久以前也曾有类似经历。第二天早上又咳出了几粒,心想一定是这个经文见效了。真的没想到,纠缠了很久的口臭问题就是念了几天的药师灌顶真言后就解决了。现在我的孙子跟我说话也不用掩着鼻子了。为了再次确定我的口臭已痊愈,我对着先生喷气,他也觉得太不可思议了,真的没有口臭了。心里真的太感恩菩萨了。




精彩感言摘录(六百六十六)2021-10-07


同修:

我昨天念完了21遍礼佛大忏悔文后又念药师灌顶真言,昨天念经快了很多,还睡眠好了很多,太法喜!感恩师父把这么好的法门带给我们受益多多。


同修:

最近一直咳嗽,严重时还咳血。昨天早上按照念诵药师灌顶真言祈请词,许愿念诵1万遍药师灌顶真言,念诵了21遍礼佛大忏悔文后,念了108遍药师灌顶真言,香打卷,自己念诵中也很少杂念。现在一天过去了,连日来的咳嗽消除了。我会继续念诵。末法时期只有跟紧师父,才能得到菩萨保佑自己和身边人平安吉祥!


蔡同修:

药师灌顶真言太灵验了,我本身肠胃不太好,经常下风,这两天按照师父最新开示念药师灌顶真言。自从念了这个经,我这两天吃好多,胃口很开,而且肚子也不胀,也不下风了,我真的太开心了!感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩药师佛!


同修:

感恩师父慈悲带给我们念诵药师灌顶真言的最新开示,自诵之日起,晚上睡觉经常做到新鲜水果和消业障的梦。


同修:

弟子前段时间一直持续受着很严重的意念不干净的干扰,一种根本无法能自控的意识侵扰,让我身心不断受着折磨觉得自己很肮脏,痛苦不堪,觉得非常愧对菩萨。一直非常烦躁,想着自己思维都弄不干净,到底如何修好心啊!可是就在师父慈悲给我们的新开示让我们可以念药师灌顶真言后,弟子每天跪在佛台前针对性地念诵礼佛大忏悔文加上49遍药师灌顶真言,从那之后杂念开始神奇般一下子就减少了很多,意念也非常自然地一下子变得清净又干净,真的就是很自然突然感觉脑袋就空了,很舒服很舒服,整个人身心变得很安详,念经和做事情都变得可以专注起来。真的从心底里非常感动,非常感恩伟大慈悲的观世音菩萨,伟大慈悲的药师佛和伟大慈悲的恩师


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-23 10:57 , Processed in 0.078511 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表