慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6400

【视频版 | 博客分享】念诵药师灌顶真言精彩感悟【合集(一)】

[复制链接]
发表于 2022-4-19 08:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

    

视频【佛学问答175】我们法门佛友可念药师灌顶真言


前往 >>> 念诵药师灌顶真言精彩感悟【合集(二)】


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

精彩感言摘录(七百一十三)2022-04-07


同修:

3月10日,我家人确诊了新冠肺炎,由于我帮忙家人做唾液试验时没有带口罩,我也被影响了。不过我不慌忙,因为我相信菩萨一定会保佑我的。

这一次让我体验到,确诊也是给我一个教训,因为我自认为自己的功课数量有到不错的标准,也有念药师灌顶真言,但是其实我并没有针对消除负能量和不好的病菌,而是针对自己的贪瞋痴的问题念的。然后听见有的师兄没有办法每天功课念7遍礼佛大忏悔文,可是自己做到了就心想可以不要那么紧张。所以就掉以轻心了。

针对这件事,我许愿在隔离期间每天另外补上108遍药师灌顶真言,配合7遍礼佛大忏悔文,和给自己和家人各念21张小房子。

隔离的第4天,我跟我的家人再次做唾液试验时就变成阴性了。

隔离的第7天,我跟我的家人做鼻腔试验时也是阴性。

感恩大慈大悲观世音菩萨没有让我的家人和我承受严重的症状。

希望各位一定要如履薄冰,如果没有针对消除不好的病菌就不可以以为祈求其他事的经文功德能够拿来抵消另外一件事。因为菩萨不动因果,菩萨是我们的担保人,但还是要靠我们自己念经的。

愿大家珍惜师父和菩萨的慈悲让我们能够念药师灌顶真言,也慈悲让我们能够念礼佛大忏悔文。愿我们大家能够消除自己心中不好的习气,修正自己的行为,自净其意,做一个完善的善男子善女人,自度度他。


同修:

药师灌顶真言太灵验了!让我多年来的高血压终于降到了正常值!

因为遗传的原因我年纪轻轻就得了高血压,平时高压就上140多,礼佛磕头都头胀得磕不下去,如果着急上火休息不好高压偶尔还会涨到190,真是吓死人的节奏!我为此也运用“五大法宝”,但血压还是时好时坏。当师父开示说可以念诵药师灌顶真言的时候,我就许愿念诵1万遍的药师灌顶真言。平时有时间一天可以念到200或300遍药师灌顶真言,非常法喜。时间紧张的时候一天就念49遍。为了保证药师灌顶真言的质量,我在念诵前会至少念诵一遍礼佛大忏悔文来配合。就这样一万遍的药师灌顶真言在不久前已经念诵完了,高压居然从平时居高不下的140多降到了120或110多!我简直不敢相信自己的眼睛!这比吃药管用多了!心灵法门真实不虚!


同修:

感恩佛菩萨和恩师赐予我们念诵药师灌顶真言,太灵了!

弟子忏悔自己因懈怠一直没有念诵药师灌顶真言,直到前几天一个外面的修理工到了我家,修理了大半天,他穿着不羁还有纹身,还有葱蒜味,弟子隐隐感觉不太好,有种不安的感觉,等到他走以后,虽然进行了室内消毒,但是第三天开始,还是嗓子莫名其妙疼起来,痛了三天左右,弟子以前很少嗓子疼,所以比较紧张。今天突然想到要念诵药师灌顶真言(弟子忏悔自己懈怠,不应临时抱佛脚),弟子一边喉咙痛着,一边祈求后念诵礼佛大忏悔文,然后想要念诵了药师灌顶真言49遍,没想到刚念到第12遍,吞咽了一下嗓子一点都不疼了,真的太神奇了,令人不敢相信,我又吞咽了一下,连三天来堵塞的感觉都没有了,嗓子处一下子畅通了,这三天来一直缠绕自己的嗓子疼就这样消失了!弟子感到万分惊讶!坚持念完了49遍药师灌顶真言。


同修:

今天生理期,小腹疼痛难忍,连带着引发了多日未发作过的胃痛。而当我念功课中的药师灌顶真言时,感到了无比殊胜的体验:从头到脚无比清醒,就像是久旱的庄稼突然迎来了春雨一样;本来胀痛的小腹在开口念经的那一刹那舒缓下来,不再像之前那样难以忍受。在这头几遍的念诵中,我感觉我就像是泡在了温水里一般,每个毛孔都张开来,非常舒适。非常惭愧的是,在念了几遍之后,意念一动,想到了别的地方,殊胜的感觉就逐渐消失了


同修:

弟子在几天前突然右眼染疾,为细菌性结膜炎,眼球充血显着,但是可能是念着药师灌顶真言,免疫力增强,眼睛没有感觉不适,分泌物也非常少。因为工作中要戴手套面屏,不方便点眼药水,我就没有去买,只是煮中草药水喝一喝。感恩佛菩萨加持下病菌消除非常神速,二天就明显好转,第三天就基本康复了。

我没特别针对眼疾祈求,只是按照当时许愿一万遍在念。

没有念药师灌顶真言的佛友请抓紧念诵了,身体健康能更好修行和度人。


同修:

昨天念了2000遍药师灌顶真言,身心放下,非常舒服,只念经,什么都忘记了。感觉面前出现一尊大佛,一只粗粗的金手放在我头上(原谅我用词不当)。早上起来恩师慈悲为我开示,师父说,发愿,师父最能看见,不要我行我素不改毛病。

然后我又在佛堂念经发现,我从初中上学就有的10年的中耳炎,耳朵咕噜噜响的病,不药而愈。感恩!

以少为足,随缘安住,心怀感恩,与人为善,返璞归真。




精彩感言摘录(七百零一)2022-03-02


德国弟子:

我分享一下药师灌顶真言的灵验。

女儿7岁,感冒了,咳嗽流鼻涕还发冷。正好当时慈悲的师父开示我们可以念药师灌顶真言,我就让孩子自己跟着念佛机学着念。她自己在另一个房间认真地念药师灌顶真言,过一会就跑过来和我说:“妈妈,我觉得有些热!”

药师灌顶真言真的很神奇。还有好几次觉得不舒服,嗓子痛,或者咳嗽,马上念药师灌顶真言,念了之后就好了

感恩药师佛,感恩观世音菩萨,感恩慈悲的师父,为我们开示这么灵验的法宝!


同修:

师父为了我们肉身得到健康平安,慈悲开示:可以加念药师灌顶真言。我许了一万遍药师灌顶真言,每天念诵69遍,念诵5个月。念诵一个月后,看到小区通知条:本小区易得心梗脑梗人员名单,名单中也有我,因为这两年我的查体血项:同型半胱氨酸都高,据医生说这个指标高,易得心脑血管病,前年我也确实得过小中风。

验血一个星期后,看到结果血项全部正常,同型半胱氨酸的数值居正常值一半。太法喜了,太灵验了。

感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,感恩药师佛慈悲,感恩恩师慈悲。


同修:

在这里做一个分享,我今天突然牙痛厉害,忽然想到前几天东方台发的邮件时看到有师兄分享念诵药师灌顶真言的神奇之处,于是我先是念了一个108遍的药师灌顶真言,就这样念着念着就不怎么感觉太疼了,等到快念完时已经基本都不痛了,我一看效果好明显呀,心里很法喜,可108遍刚一念完,我这牙痛的感觉又要起来了,然后紧接着我又念了49遍药师灌顶真言,这49遍念完以后,就再没感到痛了,真的好神奇呀!好法喜!师兄们,师父留给我们的都是法宝,都要好好运用起来


同修:

弟子简单分享一下刚刚发生的事情。弟子有心动过速的毛病,刚刚又犯了,心跳非常快并伴有后背疼。弟子马上到佛台念药师灌顶真言,祈求观世音菩萨和药师佛菩萨加持。只念了21遍后背就不疼了,刚刚测了心跳也恢复正常,到了68。非常感恩!弟子也感悟到人生无常,越是我执、越是担心一件事发生那越可能发生,还不如放下,去除心中的杂念和负能量,把一切交给观世音菩萨妈妈,相信一切都是最好的安排!




精彩感言摘录(六百八十三)2021-12-19


同修:

我的耳朵内部疼了大概一周时间,轻轻触碰就疼痛难忍。当时我在想是不是里面长脓胞了,可是并没有,无缘无故地疼。后来再一想,可能年底了业障要集中爆发。当时在想是不是要念诵药师灌顶真言呢,只是动了一下这个意念我用挖耳轻轻掏了一下耳朵,没想到耳朵开始发热,马上就不疼了,真是太神奇了!今天赶紧在功课中加上药师灌顶真言,无比感恩观世音菩萨和药师佛,还有无我利他的恩师卢台长!


同修:

念完1万遍药师灌顶真言,帮我消除掉3年的妇科炎症

在博客看看一个同修分享,妇科问题可以针对祈求念药师灌顶真言消除妇科炎症,我好像是看见了对症下药的希望。

3年妇科炎症反复复发,真的非常难受难忍,直到看见师父有新的开示药师灌顶真言的妙用妙念,我一个字一个字看,反复看明白开示,怎么念和怎么求,我坚信不疑,一定好好念这个经文。

3天念完了1万遍,药师灌顶真言消除了我3年妇科炎症。


同修:

药师灌顶真言真的非常有效!

昨天身体不适,起床后就有感冒症状,头疼、发冷,无力,说话都没有力气。念经也是昏昏沉沉,没办法念经,在床上躺着休息…

师父开示针对药师灌顶真言(我前段时间许了一万遍),需要先念21遍礼佛大忏悔文,之前已经念完了13遍,为了可以尽快念诵药师灌顶真言,昨天完成了剩下的8遍,然后赶紧念诵了49遍药师灌顶真言。

时间很紧,念完之后立即去接儿子放学,就感觉身体不那么无力了……

今早起床后已经没有了感冒症

感恩师父!师父处处为我们着想,为我们铺好路。泪流……感恩您!感恩南无释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!



精彩感言摘录(六百八十)2021-12-10


同修:

我是忧郁症患者,许愿1万遍的药师灌顶真言,头天念礼佛大忏悔文的时候(分三天每天7遍),当天晚上就梦见我头顶上有好多快成熟的各种水果,有的已经熟了,我摘了几个吃。

当天念药师灌顶真言,晚上又梦见我头顶上有瓶吊水在挂进去。

真的太法喜太灵验了。


同修:

念了药师灌顶真言,感冒比平时康复速度快了好多。之前只要一感冒就拖拖拉拉一两周,有时还会伴着咽喉炎,甚至低烧。这次偶感风寒,马上念药师灌顶真言。第一天鼻塞严重,鼻腔火辣辣得,但第二天竟然鼻子就通了。太感恩了!


同修:

弟子许愿念10万遍药师灌顶真言求弟子脸上斑点和疤痕,今天念了49遍药师灌顶真言,发现弟子脸上的斑点明显淡化了,最近也发现鼻子上的疤痕越来越好了。太神奇了,感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨,感恩师父。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-23 10:48 , Processed in 0.072098 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表