慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5451

【博客分享】佛力加持不可思议!母亲不识字学会念经,渡过一个又一个的关劫!

[复制链接]
发表于 2020-11-24 11:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】佛力加持不可思议!母亲不识字学会念经,渡过一个又一个的关劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛力加持不可思议,母亲不识字学会念经,渡过一个又一个的关劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:菩萨加持不识字的母亲学会念经,并慈悲救度69岁关劫患肠癌的母亲获得健康

佛法浩如烟海,博大精深,师父帮助我们指点迷津,师父曾开示说:我们帮助亲人念经,他们得到的只有百分之三十的功德,如果他们自己能念经效果就非常好,而且消业也快。为了让母亲更好的消业障,我和姐姐就慢慢地教母亲学念经,姐姐的脾气比我好,很有耐心地教母亲念经,母亲不认识的字,姐姐就写白字(同音字)给母亲看,如果实在不会就让母亲听念佛机。由于母亲不识字,教的过程很费劲,一遍一遍地教,一遍一遍地背,母亲终于会背诵大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言、消灾吉祥神咒等经文。如果没有观世音菩萨加持母亲,母亲根本不会坚持下去的。感恩观世音菩萨慈悲加持,感恩龙天护法菩萨,感恩师父。

人的一辈子,谁都希望自己有一个幸福美满的家庭,都希望每一天都能度过快快乐乐的日子。但是,生活不可能一切都是天随人愿,尽如人意。因为人生没有一帆风顺的,我们总要经历种种磨难与波折,母亲69岁患了肠癌,全家人都陷入迷茫中。我们为不让母亲知道病情,商量瞒着母亲。我们对母亲说:没事的。当时正好是要过国庆节了,手术也定在节后才能做,如果节前住院,又怕母亲住院时间长了,会看到或听到其他患者议论病情会影响母亲的情绪。全家人商量带母亲去北京玩,让母亲分散注意力,不让她老是想着自己是病人。其实我带母亲出去玩压力很大,母亲有高血压还患过小中风,如果稍不留神会出现脑梗,因此我每天都念经时祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲,让我带母亲出去玩,一切都顺顺利利,平平安安。感恩南无大慈大悲观世音菩萨加持母亲!母亲爬长城时能一口气爬三段台阶,我赞扬母亲说:您哪里像个病人啊,比您年轻的人都没有您厉害,一口气爬了三段台阶。母亲听了很高兴。我心里明白,这一路都是南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,不然母亲不可能一口气能爬三节台阶的。我们旅游回来后,母亲就去住院做手术了,为了母亲手术顺利,我在菩萨面前许愿终生吃全素,姐姐也许愿吃全素,我俩一起祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑母亲做手术能大事化小,小事化无。做手术时我和姐姐在手术室外面,每人为母亲助念108篇大悲咒,观世音菩萨太慈悲了,奇迹出现了,手术很顺利而且不用化疗,母亲很快出院了,一切正常。过后去复查一次,医生说以后不用来了。母亲手术到现在已经有7年左右了,非常健康。


分享二:菩萨保佑母亲顺利渡过76岁关劫

母亲每天坚持做功课,但是没有念经文组合小房子,当时也没有把心灵法门的佛台请回家。今年是母亲76岁关劫,母亲经常对我和姐姐讲她做的奇怪的梦,我俩就给母亲的要经者化经文组合小房子,但是,也许是经文组合小房子烧送的数量不够。2020年1月的一天,我姐姐带母亲去超市购买年货时,姐姐正在收银台结账的时候,母亲不知道怎么了突然晕倒,没有了知觉,幸亏碰到两位好心人给我母亲吃了两颗救心丸才慢慢地苏醒过来。母亲被送到新华医院去抢救,经过几天的输液也检查不出什么毛病,家人要求住院彻底检查,母亲平时也会念大悲咒,姐姐这时让母亲念观世音菩萨的圣号,母亲在心里一直念。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,让母亲遇到了一个好医生,医生说母亲得了耳石症。他是心内科医生,却懂得五官科的病症,母亲非常幸运,在医生的妙手治疗下很快就好了,我们很快地办理了出院手续。如果母亲平时不念经,母亲76岁的关劫很难渡过去的。如果母亲没有念经,没有观世音菩萨的保佑加持,母亲怎么会碰到这么好的医生,得到正确的诊断、合理的医治?


分享三:教母亲念经文组合小房子,母亲的业障很快消掉

母亲出院回家后,姐姐开始教母亲念经文组合小房子,母亲在菩萨的加持下,能够自己念经消自己的业障还债了。

母亲念经文组合小房子烧下去后,经常做一些如剪头发等消业的梦。有一天母亲躺在床上不能动了,没有了感觉,过一会儿母亲嘴巴里吐出了黑气,等黑气吐完了母亲就好了。母亲把这件事情告诉了我和姐姐,我们鼓励母亲继续加油,告诉她是消业障了。有天母亲家下水道堵了,经过物业来疏通好几次都没有解决。母亲有天做了个梦,梦境说:下水道没有问题,就是旁边有两个东西。母亲许愿给房子的要经者念21张经文组合小房子,下水道自然就好了。

母亲现在每天除了功课以外每天能念2-3张经文组合小房子,母亲在做早课的时候看到曼陀罗花,而且母亲家佛台,经常佛光普照,香也经常打卷,母亲的身体也一点点好了起来,母亲许愿放生。

我们今生能够跟着观世音菩萨修学心灵法门,真的是我们今生最大的福报,心灵法门帮助我们解决了太多的人间苦难,灵验无比,真实不虚!我一定要好好跟随观世音菩萨和师父的脚步,努力精进地修行,脚踏实地的去救度更多有缘众生,弘扬佛法,永无止境,全力以赴,修心修行,永不退转!也希望我的分享能够度化更多的有缘众生,让更多的有缘人都能得到观世音菩萨的慈悲保佑!脱离苦海。让更多的有缘众生早点捧起经书学佛念经,通过心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》还债消业障,超脱六道轮回,回到观世音菩萨妈妈身边,法喜充满。


以上是我真实的分享,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享人:宁静致远



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-30 11:27 , Processed in 0.077622 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表