慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4727

【博客分享】脑部长恶性肿瘤——胶质瘤,“四大法宝”助我渡过了39岁生死劫!

[复制链接]
发表于 2020-11-19 18:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】脑部长恶性肿瘤——胶质瘤,“四大法宝”助我渡过了39岁生死劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门“四大法宝”助我渡过了39岁生死劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏师父!


2020年1月24日,我头部突发剧烈疼痛,经查脑部长了一个恶性肿瘤,而且是最难治疗,治愈性最低的一种胶质瘤。听到这一检查结果,尤如晴天霹雳,真不敢相信这样的事情会发生在我的身上。我是单亲家庭,有一个尚在读小学的儿子,父亲也已去世多年,我和儿子、母亲,三人生活在一起。作为独生子女的我,上有老下有小,他们都需要我照顾。可是我现在却得了这样的病,此时心里的痛更胜过病体带来的痛!好在我和妈妈四年前就开始修行心灵法门,并设佛台。今年我是39岁,这可是劫上劫啊!此时唯有忏悔往昔所作诸恶业!无数次祈求菩萨妈妈:救救我!一定要救救我!家里不能没有我啊!


由于业力使然,命运之神并没有眷顾我,脑中线已偏离,并且脑瘤开始压迫右眼神经,致使右眼无法正常睁开,随着肿瘤的变大,我也失去了最基本的正常生活能力,生活起居都需要母亲照顾。晚上头痛得像要裂开了,无法入眠。在自己工作的上海某医院住了10天,但状况却不容乐观,只能靠打杜冷丁来止痛。妈妈心急如焚,求助师父为我看图腾,师父慈悲开示我的劫很难躲过,开刀与不开刀区别不大,要看我的愿力了。情急之中,回到家妈妈让我跪在佛台前向菩萨妈妈发愿终生吃全素,永不杀生,终生修行心灵法门,永不退转。做观世音菩萨的千手千眼,病情好转一定现身说法,弘法利生,救度更多的有缘众生听闻佛法,学佛念经离苦得乐。按师父开示,我第一拨放生1万条鱼,2000只甲鱼,送经文组合小房子1000张,虔诚念经祈求。由于当时情况特殊,没有办法办转院,母亲焦急万分,又一次请师父看图腾,师父慈悲开示可以做手术了,预示我们会住贵宾病房。师父在百忙中加持我,这一夜没有一丝疼痛感,睡了一个安稳觉。惊喜的是第二天就接到了转院的通知。2月27日转医院时,原来说好的八百元一天普通病房突然没有床位了,只有1200元一天的贵宾房。师父真的很厉害,未卜先知,并告知了我们结果。

病情危急,拖延不得,医生安排在2月28日开刀,但风险很大。医生跟妈妈说:术后有三种结果,第一种是变成只有5岁孩子的智商;第二种是瘫痪在床;第三种是直接在手术台上走人。确实和师父第一次看图腾所说的完全一样,情况不容乐观。在等候手术期间,妈妈每天请师兄们帮我大量的放生,每天七张一拨不停地烧送小房子,虔诚地念经祈求菩萨保佑!在此我要感恩师兄们和众多佛友们辛苦付出,他们无私大爱,不是亲人胜似亲人,让我真正的感受到心灵法门这个大家庭的慈悲与温暖!特别感恩观世音菩萨慈悲保佑,帮我找到一个很好的主刀医生为我做手术。这位主刀医师有全国第一把刀著称,并且他已经多年不做手术,只做代教。没想到我是这么的幸运,能让这位医生为我做手术。更要感恩诸多佛友,在我做手术当天不停地为我助念大悲咒,帮助我增加功力与能量。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲保佑,手术非常顺利,肿瘤也切除得很干净。主刀医生开心得像个小孩,特别有成就感,所有的医护人员都认为这是一个奇迹!学佛人都知道,这是菩萨慈悲保佑的结果啊,是佛法法力无边的又一见证啊!我终于闯过了第一关。


手术后,惊喜也随之而来,师父又一次来加持我,当电梯门打开时,我从肿胀着的眼睛缝隙中,竟然看到师父穿着一身红衣,漂浮在空中,单手合十,面带微笑迎接我,真是法喜充满,我太感动了!到了病房,虽然眼睛只能露出一条缝隙,睁不开,但是脑子很清楚,我报出两位我最要好朋友的电话号码,让妈妈打电话给她们报平安,妈妈抱着怀疑的态度,按照我报的号码打过去竟然都是对的,妈妈开心极了!这真是奇迹!如果不是亲身经历,真的很难相信啊!正如师父开示,愿力大于业力!愿力加上佛法的加持力才能创造奇迹!

第三天,我已经可以下床独立行走了。妈妈见状简直不敢相信自己的眼睛,母女俩相拥喜极而泣!是观世音菩萨妈妈救了我,是师父的慈悲加持使我化险为夷,是心灵法门的“四大法宝”给了我新生!在此我要告诉大家真的有菩萨在的!只要信、愿、行具足,一切不可能的事皆有可能发生。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!感恩所有帮我助念的师兄和佛友!此时的我心中除了感恩还是感恩!

我告诉妈妈把所有探病人送来的钱全部拿去放生。


第七天,医生通知我可以出院了。出院前复查做核磁共振,结果出来一切状况良好。出院不久,我面临另一个考验。辅助治疗一定要放化疗一起做,对身体的破坏性很大。医生担心我吃全素,怕身体受不了,要求我吃荤。但是我已经许愿终生吃素,并且我知道违愿的后果是十分严重的。伟大的观世音菩萨慈悲救我闯过这么大的手术难关,我坚信大慈大悲的观世音菩萨一定会帮我再渡闯关,绝对不能违愿!身边的朋友和家人都很担心,也不能理解。当晚我怀着忐忑不安的心情吃下了第一顿化疗药,浑身一点力气也没有,足足在床上躺了三天,就念经、念观世音菩萨圣号。妈妈看着我虚弱的样子,跪在佛台前,向菩萨妈妈祈求保佑我平安!并每天不停地为我烧小房子,大量放生。半个月过去了,检查指标一切正常。反对我吃素的声音越来越小了。我用亲身经历,事实证明给身边的人看,有菩萨的护佑,吃素一定可以渡过放疗和化疗最艰难的时光。开好刀我的头一次也没有痛过,就连医生也不敢相信,我和妈妈知道这是菩萨和师父加持保佑的结果啊!

我问医生:“术后眼睛看东西模糊,会好吗?”医生说:“因为脑水肿导致眼睛看东西模糊,可能是终生的。”我心里咯噔一下,我还年轻,这样以后怎么上班啊?在回家的路上妈妈对我说:“没关系,不怕,我们有伟大的观世音菩萨,有无我救度众生的师父,有这么好的法门,还有这么多佛友的护持与助缘,你的眼睛一定会恢复正常的。”听了妈妈的话,我心坚定。只要您相信观世音菩萨,观世音菩萨一定会闻声救苦,一定会帮您渡过任何艰难险阻!


术后半年时间过去了,检查报告各项指标均已正常,我的眼睛也恢复正常了,我终于能正常生活了!心灵法门非常殊胜,小房子更是灵验无比!希望用我的亲身经历能让更多有缘人通过吃素、学佛、念经,解决您目前的困境与生活中遭遇的各种难题。今生有幸能听闻到佛法,能修学观世音菩萨的心灵法门,能遇见恩师师父,我一定会倍加珍惜。今生今世我一定一门精进,永不停息,永不退转,永远不变。学做观世音菩萨的千手千眼,学习跟着师父弘法度人,严守戒律,以身表法,早日破迷开悟,圆成佛道。跟着师父回到观世音菩萨妈妈的身边。


以上分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

分享人:施雯


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-30 11:03 , Processed in 0.085695 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表