慈爱心灵

查看: 3520

到同修家上香付香火钱,师父痛斥不如法,没有智慧【上香规程】【其他综合】

【心灵百科】19.19【上香规程】SX9其他综合】

SX9.02 到同修家上香付香火钱,师父痛斥不如法,没有智慧

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12994♪ SX9.02 到同修家上香付香火钱,师父痛斥不如法,没有智慧

Wenda20180622 47:29

女听众:有一位同修跟着小组负责人去帮人设佛台,这个小组的师兄都是老妈妈们,有时会有不同的意见。比如有时没有佛台的师兄要去有佛台的同修家上香,同时随喜少量的香款给有佛台的同修,负责人认为要恒顺众生,这个香款钱可以收,小组其他成员也觉得可以收这个钱,同修认为坚决不能收,提出反对意见,然而大家并不采纳,所以同修会起烦恼心。现在依然每天出去一起做事,但是并没有感到法喜,而是每天都会有不同的烦恼。尽管如此也不敢脱离,恐惧自己被孤立,没有做功德的机会。

师父答:你说呢?如果每个人家里有一个佛堂,人家到你们家里来拜拜佛,你都收人家善款啊?收香火钱,你们家是庙啊?这么多同修全部都是没智慧的?你们怎么受师父教育的?!(对不起,师父)你们还有功德啊?你们在出菩萨身上的血,不知道啊?!你们是仗着佛在卖钱,不懂啊?可以收的?!(不可以)还有这么多同修支持,你们的智慧都到哪里去了?!(对不起,师父。这个同修的儿子在德国留学,去年自己出现幻觉,从楼上跳下来,现在部分失忆了)看见了吗?出菩萨身上血,马上报应,儿子自杀了。再拿啊!再拿众生的钱啊!(同修听了其他师兄的建议,一下子许了5000张小房子。请师父慈悲开示该怎么做,是在家自修先念小房子,还是每天跟着别的同修一起出去?)我早就跟你们说了,你们没师父活得了的?这种事情都敢做啊?敛财,出菩萨身上血,你看马上儿子产生幻觉从楼上跳下来,变成失忆了,这是马上就给颜色看的!你们真的糊涂啊!糊涂了一辈子了(她说她脱离团队,没有功德做,所以就恒顺众生……)还“脱离团队”,还这么多人都同意收人家费用,你们脑子全浑了(她说不愿意收的,也不让人家收)她不愿意收,结果收了吗?就算在外国的也不能收啊,一样的。开什么玩笑?不怕死的,来吧。我告诉你,现在她儿子这样,她比自己死还难过(那她现在是自己在家里念经呢,还是跟着这些团队继续出去啊?)自己在家里念经了!(好的)魂都没了,还收呢!唉,你们这些人真的是……我无语了(对不起,师父)

文章推荐