慈爱心灵

查看: 3558

同修反馈摘选 |杀生的巨大果报

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

《佛学常识开示集锦》第二册 总目录

第四部分 戒除杀业

第三章   杀生的巨大果报

(三)同修反馈摘选

1. 同修 2013 年 12 月 15 日 下午 8:54

分享一个事:以前我眼睛晚上睡觉的时候刚闭上就看到白乎乎的东西扑哧扑哧闪烁,我想怎么会这样。睁开看看没有,闭上了又开始扑哧扑哧。绝对不是眼花。而且那阵子我眼睛周围全在脱皮,一层一层的。后来我加念往生咒,突然想到那种感觉就和飞蛾扑哧扑哧一模一样的感觉。于是念啊念,大概过了一周左右。那种扑哧扑哧的感觉才没有了,眼睛周围的皮肤也正常了。特别神奇。因为眼睛周围的皮肤是最嫩的,一般来说都不会脱皮的,那怎么会脱皮的呢?只有一种可能就是这事灵性病,因为我小时候打死过飞蛾。

像这么小的事情都会来报的。因果报应真的丝毫不爽啊!丝毫都不会爽约啊,即使我们忘记了,但是做过的错事,即使再小,也一样来报。

记得我第一次念往生咒的时候,梦到好多活鸡活鸭什么的,乘着云往上飞了,我想是超度走了,虽然畜生道不太可能超度到天上,但是至少是显一个相告诉我是超度走了。

还有活鱼活虾活海鲜贝壳黄鳝……尤其是黄鳝,我觉得特爱钻鼻孔耳朵这部分,每次耳鸣鼻塞,那感觉就和鼻子里放了一条黄鳝般的不舒服,呜呜呜……所以这些我都是一边念一边忏悔自己以前吃的活物。还有鸡鸭翅膀鹅翅膀,那种报应太惨了,就是让我整个手抽筋, 反过来抽,那个疼啊……我想想就算犯错的话,也有吃过那种的一个契机才会引发的。所以当时抽筋的感觉就和我当时把动物翅膀的筋掰断的感觉一摸一样!!实在太疼了,劝勉大家都不要吃了,太惨烈了!不是你疼你不知道啊。后来我流着眼泪忏悔的,加上坚持念往生咒,就没有再抽过了!不过大一点的要念小房子才能解决的。通过这些就是让我明白了因果报应丝毫不爽!哪怕

再小的事我也都忏悔,因为我想业要尽忏才能消干净。感恩大慈大悲观世音菩萨

感恩心灵法门感恩一切

2. 张大伟 2014 年 1 月 08 日 21:44

今生能遇心灵法门算是没有白来世间走一遭。其实,心灵法门对我最大的帮助是,她救了我的命。每当冬天来临,我身体极度寒冷,冷的直哆嗦,盖几层被子,穿多少件衣服都觉得冷,而且在夜里,钻心的胃部疼痛经常把我从梦中拽醒,醒来后直冒虚汗,人一下就虚了。每当夏天的时候,时常伴有便血,干什么事情都打不起精神,如同活死人一般。现在知道了是灵性在身,是小时候愚痴不懂因果,杀业所致,有太多的小动物死在我的手上螃蟹、青蛙、蛇等),弟子在这里深深的忏悔。是大慈大悲的观世音菩萨救了我,经过大半年的吃素、念经和放生,我的胃病奇迹般康复,是菩萨给了我崭新的生命,一心顶礼感恩大慈大悲的观世音菩萨。

弟子张大伟发愿,戒杀护生,尽力食素,一生都跟随观世音菩萨弘扬救世正法,做观世音菩萨的千手千眼。

感恩合十!

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<< 

【初学入门】大合集【强烈收藏】

经文教念及注意事项

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?

世界各地观音堂 

各类打印资料下载

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读

白话佛法书籍、音频、视频全了

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐