慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6827

诽谤正法是造大口业,用来救度众生,就是正神通【法门综合】【天地护持】

[复制链接]
发表于 2020-1-12 20:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【心灵百科】00.01【法门相关|法门综合】ZH8 【天地护持】                

ZH8.10   诽谤正法是造大口业,用来救度众生,就是正神通


返回【心灵百科】首目录


返回【00 法门相关】首目录


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


    

    

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文
           


♪00069♪ ZH8.10 诽谤正法是造大口业,用来救度众生,就是正神通

Wenda20160722 33:59



男听众:师父,我再分享一件事情。她是这样说:感恩恩师,感恩您舍身救度众生。这几日大日如来佛和佛陀、四大菩萨共同开示,在节目中播出后,微信、各大群里都在转发菩萨和师父的开示,众佛友都深深感动,很多都是一边流泪一边听,纷纷地表示要护持正法,跟着观世音菩萨和师父好好修,让更多的学佛人生起信心。但是在节目播出之后,极个别弟子却对此造口业。7月19日上香,弟子将此事告诉了观世音菩萨和众菩萨、护法神,这些开示并不是弟子所说,全是诸佛菩萨对佛友们的慈悲开示,希望学佛人都能生起正气。并且这些开示已经得到了师父的确认,师父都说如理如法。观世音菩萨对造口业之事开示如下:“对于不了解的事情妄加评论,就是造业,已经请护法神记录。关帝菩萨浩然正气,对这种造口业的行为很不开心。为师再给这位弟子两次机会,如果再犯,永久开除弟子资格。慈悲心很重要,但是为师现在也要护法,严格要求弟子。”接着,观世音菩萨请到了目犍连尊者。尊者开示如下:“当年我确实有神通,知过去,通未来。佛陀也告诉我,神通确实不能抵消业力,因为因果不虚。但是不管何种方法,神通也是用来救人啊。神通如果为正,是为了救度众生,则是为正神通;如果为了一己私利,贡高我慢,则为偏,一修偏差堕入魔道。你可知为什么观世音菩萨要将此开示告诉你们?是让你们帮助你师父呀,难道你还不了解观世音菩萨的良苦用心吗?”观世音菩萨继续开示:“目犍连尊者很慈悲,可是他一直在摇头,他说‘为何学佛人的心胸如此狭隘,不清楚情况,随意评说,就是造大业’。为师明确告诉你们,为师的开示一定让众佛友听到,这些开示已经得到了你师父的确认,如理如法。徒儿,你曾经不敢完全确定之时,为师告诉过你‘为师是正的’,鼓励徒儿请你师父确认。如果你们因为这件事就退缩了,就太没有出息了。这个世界需要更多的正能量,正能量一定要分享,我们就是将这种正能量传递出去。来人间护法有些磨难,必须要经受。斗战胜佛虽有金箍棒,但是保护他师父取经还是要靠自己降魔,心正则降魔,明白了吗?如果你们因为遇到这些阻碍就动摇,那么为师看错了你们。这几日的分享天地震动,很好。为师知道你们受了委屈,但是为师请你们帮帮你师父,他太不容易了!”师父,这是观世音菩萨说的吗?如理如法吗?



师父答:呵呵,听听看,如理不如理就知道了,一听就是正法,讲都不要讲的。我告诉你,这个小女孩她也厉害,要是碰到师父,我就不会把这种个别人写的不好的去告诉菩萨了,再告诉护法神。这个人惨了,这个不是两次了,护法神帮他记录的话,你知道什么概念?三次就拉走了,这个是造大口业的。你听听这个节目,刚刚前面有一个女的就是小虎的妈妈,突然之间心脏病发了,感觉就像要死掉一样。所以后来他就求观世音菩萨,菩萨就过来了,菩萨过来,他妈妈马上就好了。所以有时候当一个人求菩萨能够灵的时候,实际上也就是个嘴巴啊,因为他一直在念经嘛。但是像这种人,他造了口业的话……我告诉你,有一个人经常诽谤心灵法门,我也不想讲哪个地方的,这个人后来面瘫,嘴巴歪了,歪一边,整个歪掉了,所以人家叫他“歪脸”“歪嘴巴”,这些业他自己背了。所以有时候,人不要去讲人家不好,人家好不好跟你没关系,你把自己弄弄好就好了(对啊,师父。目犍连尊者都说:“为何学佛人的心胸如此狭隘,不清楚情况,随意评说,就是造大业。”)目犍连是一位非常正直的佛,他神通很厉害的,所以他怎么会不知道啊,他实际上就是反问,反问自己,反问大家,就是一种感叹语句了,好像“你看,怎么搞的!”就像师父一样的,“哎,你们怎么不明白?”你说我会不明白吗?就是这样(师父,目犍连尊者都说:“神通如果为正,是为了救度众生,为正神通;如果为了一己私利,贡高我慢,则为偏,一修偏差堕入魔道。”我就在想,师父您看图腾不就是用正神通为大家?师父的图腾节目哪个不是叫我们好好地学佛修心、好好地念经、好好地做人、好好地改脾气啊!哪个不是师父心疼我们,叫我们遵纪守法,做个正直善良的人啊!)所以其实目犍连佛还少说了一句话,我看他已经给我们留面子了。因为一个神通,如果是正神通,就是用来救人的,不能收钱。他后来那第二句话说“偏神通”,其实“偏神通”就是走偏了,利用菩萨的这种神通来骗钱、骗财、骗色……像这种都有,你看看,这种人真的要下地狱的(是的。上次有个图腾节目说是家里有给人家算命的,得了癌症)你还没看见我在香港法会上见了一个人,他的父亲就是一天到晚帮人家看的,浑身都是癌症啊!他跑过来见我的时候,浑身都是癌症,天天生不如死,你叫我怎么帮他看?你叫我怎么帮他说啊?!他自己……我都看见了,他过去是一个大金刚,护持金刚边上一个小金刚的菩萨,他下到人间来,说什么准什么,动人家因果啊!说这块地不能用,他就说“这座山不能做这个事情了,你要把那座山……”结果人家就把整座山都移过去这个不就是移山倒海嘛,他就这么厉害!上次见了我的时候浑身都是癌,浑身啊!你说我能帮他背吗?我会帮他背吗?我背不动啊(对。如果像他这种菩萨再来到人间,他有那种神通,他好好地度人学佛念经,岂不是功德无量!)对对对(他就走偏了是吧,师父?)对。他收钱,受人家膜拜了,然后又去骗人了,又去……哎哟,贡高我慢了,这就是目犍连佛讲的。所以我早就跟你们讲了,一根金箍棒在孙悟空的手中是打魔的,如果到了魔王手中就是打人家正人的,打正法的了,所以要看这根金箍棒在谁的手上了。今天你这个功能是用在师父手上,那是救人的;用在其他那种通灵人身上,他是赚钱的;有的人是扬名的……什么都有(师父,这个道理就像我们一把剪刀似的,你用在做衣服是正的,但是你去用在杀人,这不就是走偏了吗?)对啊对啊,就是这样。







          

   【初学入门】大合集【强烈收藏】   

   经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

          >卢台长是谁?<        

   >世界各地观音堂(海外)<  


  >不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-9 18:22 , Processed in 0.132329 second(s), 29 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表