慈爱心灵

查看: 4287

父母教育不当或单亲的孩子容易得自闭症【子女管教】【单亲家庭】

【心灵百科】14.11子女管教】GJ7【单亲家庭

GJ7.02 父母教育不当或单亲的孩子容易得自闭症

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《资料大全》

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10061♪ GJ7.02 父母教育不当或单亲的孩子容易得自闭症

Wenda20171020 17:12

女听众:[听众在念经](你看看这么多年轻人会念经了,过去让他们磕一个头都不行,现在看见了吗?)师父好。我弟弟自从四年前大学毕业之后,都没有出去找工作,也没有约会女孩子,整天在房间玩电脑。请问师父,弟弟是不是有自闭症?

师父答:要看的。首先,不要轻易把他看成自闭症,要看他的言行举止,他厌世、非常讨厌别人、害怕跟人家接触、不愿意和人家多讲话,这个就是开始有自闭症了(他是对朋友、对外面的人非常好,但是对家里的人就是看不顺眼)经常出去吗?跟人家接触吗?有社交吗?(他不出去,整天在房间)自闭症。自闭症就是忧郁症的前期,以后再发展严重就是忧郁症(我妈妈每天给他做功课,我帮弟弟念小房子,这样可以吗?)可以。要想些方法让他出来走走,带他出去参加一些活动(好的)有时候孩子的自闭症、忧郁症,跟爸爸妈妈教育不好是有关系的,尤其如果你爸爸已经离开你们,那么孩子的自闭症那是100%的,明白了吗?(明白了,谢谢师父慈悲开示)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                     

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐