慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5246

【视频版 | 博客分享】仅仅学佛1个月,殊胜法门让患“抑郁症”的我重获新生!

[复制链接]
发表于 2021-4-18 20:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        


仅仅一月时间,殊胜法门让我抑郁症病患者重获新生


师兄们大家好,现在由我来分享学佛这一个月以来对我的变化。


2015年我第二胎生产,生了个女儿,自从这个孩子落地以后,我心里就慢慢出现了想不通的症状,而且看到这个女儿很讨厌。看到先生不顺眼整天吵架。去医院就医检查后,得出的结果是产后忧郁症,只能配些药物治疗回家休养。后来渐渐产生了不想活下去的念头,还想带着女儿一起去死。家人们看到我这种情况,就叫我到所谓的神婆通灵人那里去看病,刚看完的时候好了几天不想死了,过几天马上又复发了。


对于当时的我来说,我认为人的一生能快乐活着的时间是多么的短暂,在我的生活中我已经不知道什么叫快乐了。对于我不想看到和经历的一些事和一些人来说,要想放下那是多么的漫长,我常常想到要尽快结束自己


有一天在网上我看到一个师兄发的关于佛法方面的知识,我每当看到她发的信息后,我就是没有勇气和她联系,就在2021年1月17日那天我实在是受不了,我就鼓起勇气跟她问声好,跟她叙述了我最近的情况,然后那位师兄了解了我的情况之后,对我说:这都是因果报应,让我要好好学佛念经。并免费结缘邮寄了一本经书(《佛教念诵合集》)和三本《白话佛法》。


在师兄的引导下,我慢慢地开始学习念经做功课了,师兄问我有没有打胎过孩子,我把以上打胎三个孩子的事情告诉了师兄,师兄让我赶紧念经文组合小房子,超度我的要经者和打胎孩子。


没过几天开始念小房子了。在短短的一个星期里,在大慈大悲观世音菩萨慈悲加持下,我给自己的要经者烧送3张经文组合小房子,神奇的是我不再对家人发神经病了,不再打孩子了,不再看到哪个人都不顺眼了


可是念经之后问题来了,晚上我总是做噩梦了,我每天晩上总害怕的醒不过来,有天晩上当我梦到最怕的时候,我发现师父来救我了,师父开示我说:过来,傻孩子,有我在没有什么东西会伤害你的,我马上躲到师父身后了,我哭了,哭的泣不成声。感恩观世音菩萨!感恩师父!


我发现念经时要么打瞌睡,要么老是想到亡人,所以特别害怕,整天乱想,当时我想到了师父,我在心里喊师父,就在我迷迷糊糊要睡着了的时候,师父又来了,师父站在我身边,指着我前面灵性,特别严肃的说了句“都走开”,我发现从那以后我念经时再也不害怕了。


从那时起,我发现那个让我不敢蹲,一蹲就出来,跟了15年的痔疮没有了,我试着蹲过几次,都没事。还有一个让我痛恨的尿路感染,再也没有来找我了,那可怕的尿路感染,因为每次我身上来例假时,它就提前来了,有时我都不知道怎么回事,睡一觉醒来,它又犯了,那时的我心里压力又大,身体又不好,真是烦恼透顶。我的鼻炎以前是天天喷药还非常难受,带着头痛,两个孩子又不听话,和我先生两人一见面就吵架,就感觉没法活着。就忍着等小的孩子大点可以照顾自己了,我就走了,结束这漫长的生命。


现在我通过念经和师父在梦中给我的加持,一切都好起来了,到现在为止,我一共为自己的要经者念诵了28张经文组合小房子。现在身体上的那些让我烦恼不舒服都没有了,也不再和先生吵架了,不再和孩子过不去了。


每天在听师父的开示以及师兄们的学佛分享后,慢慢地知道了之前的打胎罪孽深重,知道了今天我所受的一切都是因果报应。我一定好好向观世音菩萨忏悔。祈求观音菩萨能够慈悲原谅我,之前所做的错事。现在我再次跟观世音菩萨许愿;给我的要经者和打胎孩子21张一拨接一拨连续念诵,由于条件有限,许愿在一年内放生刀下鱼300条鱼。


心灵法门就像春雨滋润了万物,滋润了我的心灵,师兄们给了我很多帮助,师父在梦中救了我好几次,菩萨妈妈在无形中给了我很大的帮助,其实在生活中有好多次我想不通时,我的脑海里都会出现观世音菩萨妈妈和师父,师父对我说,让我别担心,每次都是对我笑着说好好修。可每每看到师父总觉得我欠了师父很多很多,心里难过的说不出话,接着我的眼泪就哗啦哗啦流下来了。特别感恩师父每次都在我需要帮助时,悄悄的来到我梦中帮助我,感恩观世音菩萨妈妈对我的慈悲护佑。感恩师父对我的慈爱!感恩师兄们对我的照顾,从今起我一定跟随师父好好的修心修行,念经还债。一门精进,永不退转!感恩所有帮助过我的师兄们!


以上是我学佛一个月以来的改变,希望今天听到和看到我分享的有缘众生都来相信佛法,开启智慧,破迷开悟,离苦得乐。再次感恩观世音菩萨!感恩师父!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!感恩合十!


分享人:努力 2021-02-22

【精彩感言摘录(609)2021-03-30】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 20:41 , Processed in 0.092920 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表