慈爱心灵

查看: 6098

学佛人有菩萨保佑,不要找通灵人【神通邪正】【远离偏邪】

【心灵百科】05.36【神通邪正】ST5远离偏邪

ST5.02 学佛人有菩萨保佑,不要找通灵人

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪04035♪ ST5.02 学佛人有菩萨保佑,不要找通灵人

Zongshu20160225 25:44

女听众:师父,还有我罣碍的,我父亲今年60岁,他这个劫我不知道能不能过去,我非常罣碍。我给他许了60张化解灾劫的小房子,因为他3月2日是阳历的生日,马上就到了,我也快烧完了。

师父答:你怎么知道他有劫了?(逢“三六九”嘛,他今年正好是60岁整)那又不是“9”了(60不算吗?)60有“9”的啊?59嘛(我在没学心灵法门之前,那时候也不懂事,就去跟人家看通灵人,有一个通灵人就说我:“在2016年的时候你别回家,因为你回家的话,对你父亲不好。”我父亲是属猴的,我现在也不敢回家)你属什么的?(孩子在我爸爸妈妈那儿住,我参加法会他们帮我看,我也不敢回去,我怕见他们。然后我现在可罣碍这件事情)你让不让我讲话啊?(对不起,师父,我错了)你再讲啊,讲下去好了(对不起对不起,我错了)师父已经累得嘞,刚刚回来讲都讲不动,你还“呱呱呱”“呱呱呱”……哎,稍微懂点礼貌好吗?跟师父打电话,讲完之后要听师父讲的。你要是愿意听通灵人的话,你去听好了,不要听我的话就好了(我错了,我错了,师父)你再这样的话,你让你爸爸知道,你可真完了(是是)这种事情根本不能讲。而且通灵人说的……他是不学佛的,你现在学佛念经了,你怕这种干吗?(我明白了,我错了)你有观世音菩萨保佑,你还怕这种啊,对不对?(我不开智慧,师父)你不要不开智慧,你可以帮通灵人去开单子,你在门口帮他收钱不是蛮好吗?(我错了。自从学了心灵法门之后,我再也不去了)他的话你也能听啊?(我不开智慧,我真的错了)那你要我帮你孩子加持干吗?你找通灵人去加持好了,你跟他讲“你给我一点法力吧,晚上到我梦里来让我看看你”。你为什么叫师父,师父会到你梦里来?你去叫他,你看看啊(是的,我知道了,多少次师父都救我)你脑子有毛病,你知道吗?(师父,我知道,我脑子有很重的毛病)“很重的毛病”,你去找通灵人就是有大毛病,听不懂啊?(嗯)

文章推荐