慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5641

【博客分享】转网络法布施功德,父亲能下地走路了,婆婆精神转好,女儿一夜减轻痔疮疼痛!

[复制链接]
发表于 2021-2-7 17:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】转网络法布施功德,父亲能下地走路了,婆婆精神转好,女儿一夜减轻痔疮疼痛!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


转赠法布施功德给亲人,菩萨慈悲加持亲人身体神奇好转


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


从今年的9月末开始利用网络平台法布施到现在的12月份,我已坚持法布施两个多月了。在这两个多月里,利用网络平台总共发了10000多张图片,浏览量特别大,保守估计至少1000万以上,其间法喜殊胜的灵验事例不断出现,给了我很大鼓励。

之前我已写了两篇法布施受益后的分享,第一篇的主题是《网络平台法布施消业快,梦中菩萨法身为大姐治病》,第二篇是《网络法布施功德见奇效,菩萨助力讨回欠款成功买房》。今天我给大家带来的是该系列分享的第三篇。


分享一,通过不断给父亲转网络法布施功德,父亲神奇停药并能下地走路

我的父亲是一位90岁的老人,非常慈祥,耳不聋眼不花。每月有不到四千元的退休金,在我的小姐家安享晚年生活,除了日常生活基本都能自理。那时父亲离不开两种药——日本代购买的便秘药和治疗前列腺的药。药品基本都是我来购买,我怕父亲吃太多药,副作用大,就不想给吃了,可是不给吃父亲的身体就出现状况。今年7月初时,父亲晚上起夜方便时摔了一跤后就瘫在床上了,大小便不能自理,两腿没有任何感觉。从那天起父亲晚上就不得不穿上尿不湿,白天需要坐轮椅。父亲吃的两种药始终没有断掉,只要停药父亲就不能正常大小便。

父亲的病始终是我的一块心病,我也给他念过经文组合小房子,平时放生也几乎每次都帮父亲代放生,所以父亲的身体还算维持得挺好,但是每次看望父亲时,都觉得他脸色灰暗无光,精神不佳,不愿意跟人说话,人也越来越瘦弱。

2020年9月末,在师兄们的鼓励下,我坚持网络法布施。没想到真的非常受益,每天法喜充满,和精进的师兄们克服困难,付诸行动,不断吸取法布施过程中的经验,乐此不疲地坚持着法布施,收获满满!我不时地给父亲和婆婆转赠我在网络上法布施的功德,至今已给父亲和婆婆各转赠了分享300多张图片的功德。我每天上香都祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑父亲和婆婆身体健康、消灾延寿,让他们多留在人间多做功德,消除自己的业障。我由于忙于工作和弘法,没能在父亲、婆婆身边尽孝,所以我也祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑他们健康长寿,让我没有任何后顾之忧,弘法利生救度有缘众生报佛恩。感恩菩萨慈悲,自从我这样开始祈求后,家里香更加频繁地打卷。尤其是第一次这样祈求时,我清晰地记着上香的过程中,香卷就没断过,不停地卷呀卷!实在太法喜了!感恩菩萨慈悲,听到了我的心声,给了我鼓励和支持!

12月6日的晚上,小姐突然跟我视频,视频中小姐高兴地在和父亲玩击掌游戏。父亲开心地笑着象个老小孩,状态好极了,面色白净红润。小姐告诉我父亲胃口很好,大小便都能喊人了,并且可以扶着上卫生间,每天可以下了轮椅在地上让人扶着走好几圈。更可喜的是父亲一直吃的那两种药从10月初就停掉了,而且一直到现在都没有再吃,大小便也恢复正常了!

父亲的病真的创造了医学奇迹!我只是在10月初开始给父亲转了100张图片的功德,结果就凭借这100张法布施图片的功德,得到了大慈大悲观世音菩萨对父亲的加持,让父亲不但停了药,还恢复了正常排便的能力。在11月份和12月初,我又陆续给父亲转了300张图片法布施的功德,结果菩萨就用这些图片的功德帮我父亲消除了大小便失禁的业障!父亲能喊人上卫生间了,我真的太高兴了!

第二天就打车去看父亲,我要亲自验证,并详细记录父亲的转变,我要赶紧写分享,是法布施让我再次受益,是观世音菩萨为了让我没有后顾之忧地去弘法而救治了我的父亲,用我为父亲转的法布施图片的功德为他消了很多的业障,让他老人家减少病苦!可见网络法布施功德巨大,菩萨加持不可思议!感恩观世音菩萨,感恩师父!这么好的事例,我必须第一时间写出来,以身表法,带动更多师兄积极法布施,用实际行动报佛恩!


分享二,菩萨慈悲加持父亲的病再创奇迹

首先,我要向观世音菩萨忏悔:父亲的身体越来越好,我看在眼里,喜在心里,但由于冬至临近,我把大量的时间和精力放在念诵大量的小房子上,许愿父亲好后要写的分享却迟迟没有动笔。结果在12月15日那天,父亲突然高烧不退,吃东西就吐,气喘吁吁,眼睛发直。这些是第二天上午小姐电话中的诉说,当时她们一家三口吓坏了,小姐夫都差点打了120!

当天下午我赶紧和我的家姐一起打车去小姐家看望父亲。看到父亲时,他浑身温度很高。我拉着他的手,摸着他的额头,感觉父亲的脖颈都很烫,而且一直咳嗽、气喘!看着父亲的病态,我只是心疼,但没有掉泪,我深知人生苦空无常,人生逃不开生老病死的规律。于是我双手合十,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的父亲快点好起来吧,让他能够退烧,减轻病苦病痛,我当时许愿给父亲念21遍大悲咒,并转赠网络法布施功德。说完我就拉着父亲的手开始念大悲咒。念了不到2遍,我就感到父亲的手不太热了,呼吸变均匀了,既不咳嗽了也不气喘了。我再摸摸父亲的额头,发现脖颈、手臂也感觉不到我们刚来时那么热了。等了几分钟,我又摸摸,父亲的皮肤温度和我差不多了,湿润温凉!此时此刻我和我姐激动万分,无比感恩大慈大悲观世音菩萨的救父之恩!我姐也把她当义工几天发图片的功德转给父亲,求菩萨保佑父亲快点好起来!半小时以后看到父亲真正地退烧了,我给父亲喂了些蛋白质粉后,被病痛折磨一宿的父亲慢慢睡着了。

第二天早上上香时,我又给父亲许愿念经,转200张图片功德、20场现身分享功德,为他放生100只甲鱼,求菩萨保佑父亲能恢复健康,消灾延寿,多留在人间多做功德,消除他的业障。

第三天我再去看父亲时,父亲状态一天比一天好,姐姐说父亲这几天晚上睡得都很好,特别能喝水,吃饭也有胃口,见人就笑,气色很好!还能自己剃胡须,和我掰手腕都非常有力气!看到父亲这么快好起来,家人们无不惊叹菩萨加持不可思议!他们还告诉我以后开法会也要去助缘法会。先生身在外地工作,已经会念经、读《白话佛法》。他们深信父亲的好转就是大慈大悲观世音菩萨创下的奇迹!我们今生能结识这么好的法门,是多么有福报啊!


分享三,通过不断转网络法布施功德,让婆婆走出病痛

我的婆婆是一位79岁的老人家,干部疗养院退休多年。去年得了小脑萎缩,还有严重精神抑郁症,吃了一年多的抗抑郁的药病情并不见好,尤其一到晚上就睡不着觉,还到处走。基于婆婆的病情,只能选择留在市里的疗养院住着,这样方便就医,而且小叔家会开车,接送婆婆看病方便,所以婆婆就不在我家住了。

看到弟媳开的工资少,我每年年底都会给弟媳一些钱,承包婆婆的衣服,并主动让弟媳把婆婆的80多平的楼房过户到弟媳儿子的名下。那天看完父亲,我又立马给小叔子妻子打电话,因为刚看完婆婆不久,这回我就电话询问婆婆最近身体状况,弟媳告诉我,婆婆头脑现在反应很快,说话很正常。精神状态越来越好,顿顿一大碗饭,脸色红润,胖了很多,特别是以前一直服的抗抑郁的药现在晚上不用吃了,也能睡觉了,精神很正常,不再亢奋,另一些药的药量全部减半。小脑萎缩又加精神抑郁,当代医学除了让患者长期服药,基本很难治愈,没想到当我不断转赠放生和法布施功德给婆婆后,婆婆的身体一天天好转,头脑越来越灵活!说话基本像正常人一样,不得不说佛法又在我婆婆身上创造了奇迹,感恩菩萨慈悲,又救了我的婆婆!


分享四,转赠法布施功德,一夜间减轻女儿痔疮疼痛

师兄们,网络法布施就是菩萨赐给我们积累功德、消业障的法宝,谁用谁受益呀!前几天我女儿因为上火,痔疮犯了,疼得都不敢久坐,半夜都能疼醒。她说突出的痔疮有小手指盖那么大,特别疼,我给她买的药都没见效,前天晚上我给转了10张法布施图片的功德,求菩萨保佑孩子痔疮部位快点痊愈。结果睡了一觉,早上醒来就告诉我不怎么疼了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑女儿,帮助女儿消业障。

一位佛友发了80多张图片,一天早上梦到了地上长了很多的灵芝,大的小的都有。灵芝是珍贵的药材,她刚法布施就做到这么法喜的梦境,也说明她弘法得利了!


分享五,呼吁师兄们多做功德多消业

师兄们,我是法布施的受益者,我切身感受到法布施的功德力有多大,同时也听到那么多佛友法布施受益后的现身分享,个个殊胜无比,法喜充满。分享就是度人,师父说过自己好了要告诉大家,让大家都好那才是真的好!而我真的对不起观世音菩萨,父亲和婆婆奇迹般好转,我虽无比感恩观世音菩萨,也一直在说要写分享,可就是一拖再拖,总想着冬至要到了,得先念些经文组合小房子,直到父亲第二次病倒,菩萨再次慈悲救治,化险为夷,我才跟师兄说得写分享了,也在师兄的几次催促下,我才于12月19日晚间写出了这篇分享。写完的第二天早上,师兄告诉我,她做了一个特别法喜的延寿梦,梦中她吃一大碗面条后,别人又给她剩一大碗!她高兴得不得了!

这个梦境也让我和师兄都认识到弘法不能等,现身分享功德无量!菩萨为什么让我们不断有灵验事例、法喜梦境?因为菩萨着急呀,让我们赶紧去度人呀!现在还有很多迷失方向的有缘众生需要救度,她们找不到回家的路,菩萨心疼呀!

感恩菩萨悲愍众生慈悲心切,赐给我们这么便捷的法布施方法。让我们利用网络平台去遍洒师父的法雨甘露,救度他人慧命,也让我们积攒功德!师父在2016年3月4日的《玄艺问答》节目中说过“现在网络法布施是最好的平台,这是菩萨给我们的”。师父也曾开示过法布施度人最厉害,每条法布施发出去就像一根金条一样。在2014年11月28日的《玄艺问答》节目中,一位佛友将台长大量的佛言佛语制图在网络上分享后,梦到“永福长寿”这四个字。师父开示说:“这个人这辈子做了这么一个功德,他永远有福气,而且长寿了、延寿了。这个功德很厉害的,这个人不得了了。我可以告诉你,实际上他很聪明,他把它做成这种小图片,有时候更容易让人家听得进去,这个人厉害,永福长寿了,不得了。能够度人这就是妙法。”(Wenda20141128  28:25)所以我们要听师父的话,多多地法布施。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:笑口常开



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-7 14:33 , Processed in 0.088697 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表