慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3368

【博客分享】坚持念经,化解恶缘;愿放生,治愈眼疾;菩萨加持,追回欠债;参加法会,坚定...

[复制链接]
发表于 2020-8-12 14:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】坚持念经,化解恶缘;许愿放生,治愈眼疾;菩萨加持,追回欠债;参加法会,坚定道心


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


遇正法学佛念经,得加持法喜充满


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好!请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我的业障自己背,不让师兄背。感恩菩萨!感恩大家!


婚姻不顺,幸遇法门

我是个婚姻失败者,离婚又再婚,再婚的婚姻又不顺。小时候,我的性格强势,脾气暴躁,说一不二,就像一个假小子。就是因为我这个刚烈的性格造了多少因啊,最终导致第一次的婚姻的匆匆散场。第二次婚姻还是矛盾不断,为了面子整天闷闷不乐,多少个夜晚泪流满面,想离又不敢离,离了怕旁人的冷言嘲讽,不离整天受闷气。有时候真的不想活了,求解脱又放不下太多。多少次父母为我流泪难过,每当听到我爸的叹气声,心真的是在滴血,无奈又无助。

有一天,我看到学佛的堂弟在网上发的信息和图片后,我们聊起了童年往事和我现在的生活情况。堂弟说这一切都是因果,需要修,夫妻和睦要修,公婆相处也要修。可是该怎么修呢?我还是一头雾水。

在2016年7月,在一次和同学的聊天中,她在我的生命中种下了菩提种子,也就在这一次,观世音菩萨慈悲我,让我的同学领我走进了心灵法门,开始了我的学佛之路。同学把我带进了心灵法门,我每天看着各种佛学知识和卢军宏师父看图腾的视频,真的感觉太神奇了!有一次看到卢台长看图腾说,一切都有因果,这一世你没做错事,不代表你前世没做错,你前世债没还完你今世就得还,这就是因果。看得我泪流满面,这不就是在说我吗?师父说,当你改变不了别人时,你就改变自己…….师父的话敲打着我的心扉,让我一点点觉悟。感恩观世音菩萨!感恩卢军宏师父!

当天傍晚我回了妈妈家,让妈妈拿了经书读了起来,刚开始学,觉得大悲咒真不好读啊,但是我依然坚持有空就读,并且时常关注信息。后来我加了师兄的微信,师兄耐心地为我讲解怎样通过许愿、放生、念经化解夫妻冤结,超度流产的孩子,还债了业等等,告诉我好好修,什么事情都会顺利,一切都会好的。师兄又推荐另一位师兄给我寄来了学佛资料。真是法喜充满!


二、坚持念经,化解恶缘

开始我就在公司里偷偷地念经文组合小房子,当家人不在家的时候小心谨慎地点小房子。上班的时候有空看看经书,大悲咒慢慢地也会背了,但是经文组合小房子的数量还是很少。

起初先生不同意我念经,但是我还是坚持念,坚信观世音菩萨一定会加持我的。那段时间真的很苦,给先生念心经、念解结咒,求观世音菩萨保佑先生开智慧,化解我和先生的恶缘,同意我学佛念经。我每天早上4点起床,洗刷后开始做功课。先生很反感……但那一次我很平静地跟先生说:“经我是一定要念的,谁也改变不了,我的班也在上,家务我也在做,孩子我也在带、也在管,我念经对你有什么损失?我4点起床是占用我自己的休息时间,如果吵到你了,明天我会小声的。”说完我就离开了。中午我没有回家,先生竟然打电话叫我回家吃饭。我回到家,看到桌子、椅子扶正了,经书也给我放好了,卫生也打扫好了……一段时间下来,我试着在他面前点小房子,他没有说话也没有反对。我再也不用胆战心惊了,先生不再反对我学佛念经了。感恩观世音菩萨!


三、殊胜梦境,得到加持

有一天晚上做梦,我和同学一起走在路上,突然好像龙卷风来了,我们赶紧趴下躲过了风暴。然后来到了一座庙,大厅有一尊菩萨。庙里有位法师,看到我们进去,法师对我双手合十。我说我会念大悲咒,于是开心地念了起来,念着念着后面的忘记了。法师慈祥地对我笑着,我说我真的会念的,真的会。然后梦醒了……当时的我还不知道梦境具体是什么意思,后来才想明白:很有可能是我因为开始念经了,所以躲过了一次劫难。现在想起来真惭愧,刚开始学时并不精进,但却依然得到了菩萨的慈悲加持。

记得师父说过,你改变不了别人就改变自己。以前我和先生吵架,他先不和我说话我就不理他,矛盾越结越深。我现在为什么不用佛法来化解问题呢?我改变我自己不也给自己留了路吗?在公司里也是,我以前依仗着自己是管理人员,要求员工必须听我的,手下员工当面很怕我,私下却不服,无形中让自己结了很多冤结。公司吃年夜饭的时候,领导说我对工作很认真,账做得也很仔细,但是缺少了笑容。领导的话让我意识到自己的问题所在,下决心开始改变自己。没想到真的下决心痛改前非后,当天晚上就梦到师父的法身到梦里来给我看图腾了。梦中我排着队,轮到时我什么也没说,但师父知道我想说什么。他的表情很沉重,语气深沉地对我说:“好好念经,好好念经!”醒来以后,我知道这是师父的法身来梦中加持点化我了,我自知业障深重,更要好好努力!

师父说佛法是解决人生困难的,是解决人生烦恼的金钥匙。我通过精进地学佛修心念经,努力改变着自己。白天上班念经两不误,下班接孩子、买菜做饭,真是法喜充满!


四、许愿放生,治愈眼疾

在学佛念经的日子里,时间过得很快,转眼快到了农历的12月,小女儿眼睛老是眨个不停,去医院检查也没事都正常。幼儿园老师也说小朋友这段时间老是眨眼睛,叫我们去医院看看,隔壁邻居也说去看看。我们又去当地人民医院,医生也说没毛病。这可怎么办呢?我和师兄说了这件事,师兄说这很可能是灵性病,让我赶紧许愿、放生、念经。当时我在上班,就立马站在窗台前许愿初一、十五吃素,放生多少条鱼,许多少张经文组合小房子,求观世音菩萨慈悲保佑我女儿消除眼睛上的业障。

师兄们,观世音菩萨真的很慈悲,把一切都给我安排好了。我后来又和师兄说我们这边不知道有没有同修,我想和大家一起学习,一起去放生。于是师兄帮我联系到了当地另两位老师兄,让我有幸在12月初一和师兄们一起去放生。放生地点有点远,还是先生送我去的。感恩菩萨加持,让我找到了当地同修,并让我融入到了这个学佛修心的大家庭。放生后,女儿眼睛奇迹般地康复了!‌“三大法宝”真是灵验无比啊,从此让我更加坚定了学佛的信心。感恩观世音菩萨!感恩师父!


五、菩萨加持,追回欠债

2017年新年了,公司给我发了半年的奖金。这个时候正好有个朋友问我要不要把私房钱拿来放利息。开始我说不要,但她三天两头给我打电话,最后说她自己要用,向我借几天。因为是朋友,不好意思回绝,就借了给她。这个事情先生是不知道的。几个月过去了,说好的几天变成了几个月,结果拖了大半年也没见她还钱,再到后来差点翻脸了。这可怎么办呢?先生知道了肯定要跟我吵架的。钱还不知道拿不拿得回来,弄得我晩上睡不着觉,先生问我怎么了,我又说不出口。

师兄们,真是有佛法就有办法!我在手机里翻来翻去地找师兄们分享的案例,之前看到过有师兄用‌“三大法宝”:许愿、放生、念经追回欠款的案例。于是,我就每天为朋友念21遍心经,请观世音菩萨保佑她开智慧,念27遍解结咒来化解与她的冤结。每天早上上香也求,许愿钱追回后拿一部分做功徳、放生。大约过了两个月,她女儿问我要了支付宝账号,钱终于打进来了!年底公司又发了年终奖金,这回吃一堑长一智,再也不敢轻易借钱了。感恩观世音菩萨、感恩师父加持!


六、参加法会,坚定道心

2018年5月,我和妈妈、嫂嫂以及当地的师兄们一起去新加坡参加法会,见到从未看到过的宏大场面,也见到了师父师父。虽然只能远远地看到师父,但依然觉得那么亲切。全世界的佛友们都那么热情,每个人脸上都洋溢着笑容,大家来自世界各地,互不相识,却因为同修一个法门、拥有同一位师父,彼此就像熟人一样没有距离感。

2019年5月,我和师兄们一起又去参加了新加坡法会。我跪在法会现场观世音菩萨面前泪流满面,好像远嫁的女儿回到了娘家,有无数的心里话要和菩萨妈妈讲!我跪在菩萨妈妈面前,求观世音菩萨保佑我的先生开启智慧,早闻佛法,让我能早日把菩萨妈妈请回家。法会回家后我给先生讲在法会的感人事情,讲师兄们家里庄严的佛台……我是多么希望把菩萨妈妈请回家啊!出乎我意料的是,先生竟然很高兴地答应了,真是太让我高兴了!6月份,在师兄们帮助下,终于把菩萨妈妈请回家啦!从此,我许愿终生吃素,一门精进,永不退转。先生也满心欢喜,只要在家我上香的时候,他和女儿都会来跪拜。


七、自度度他,法喜满满

我用佛法改变自己化解和先生冤结,化解和同事的紧张关系。2018年买了房子,虽然面积不大,但这是属于我自己的窝居,我很满足。我不再是两年前那个整天愁眉紧锁的人,担心这个担心那个,因为我现在学佛了,什么困难都不怕。虽然每天时间都很紧,每天睡觉不足8小时,但我过得很充实。我跟妈妈说,我每天忙忙碌碌,但我很知足,我比以前过得好了。在别人眼里或许什么都不是,我不跟别人比,就和我自己对比,比学佛之前好了很多。

在学佛念经的几年里,我的几个姑妈、姨妈、堂嫂们看到了我的变化,都和我一起学佛念经了。我的妈妈也许愿吃全素好几年了,堂嫂学佛念经也很精进,姑妈家去年也设了佛台,姑父也很欢喜。先生有空也会和我一起去放生,陪我拜观世音菩萨。

让我在末法时期能够闻到佛法,这是何等地幸运!师兄们,只要我们有一颗坚定的心,坚信观世音菩萨,菩萨一定会加持我们。希望我的分享能让更多的有缘众生得闻佛法,开启智慧,破迷开悟,相信佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩观世音菩萨!感恩师父师父!感恩师兄们!感恩我身边的每一个人!

分享人:坚强



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-7 17:32 , Processed in 0.103020 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表