慈爱心灵

查看: 3688

蚂蚁:梦见吃饭吃到蚂蚁,血液会有毛病【梦见动物】【爬虫类】

【心灵百科】25.19【梦见动物】D09【爬虫类】

D09.03 蚂蚁:梦见吃饭吃到蚂蚁,血液会有毛病

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16735♪ D09.03 蚂蚁:梦见吃饭吃到蚂蚁,血液会有毛病

Wenda20111230 62:20

女听众:帮我解个梦吧,我经常梦到一堆蚂蚁不知道是好事还麻烦事?(梦到蚂蚁就是麻烦事)而且两次都是在吃饭当中,我在超市买了一盘饭刚放在那儿,然后就来了一堆蚂蚁,然后我就把它放地上了,蚂蚁就走掉了,(做梦是吧?)是做梦,(你把现在觉得麻烦的事情要放下,放下就没了)。。。。吃一碗白米饭,然后来了一只大蜘蛛,围着白米饭饶了一圈就走掉了,这是什么意思?(也是麻烦,饶了一圈就走掉了,这个麻烦应该是没有了),哦,是这个意思啊,还是一团白米饭,中间好像是梅菜扣肉,我不知道里边是什么,用筷子一夹,吃一口感觉特恶心,忽然之间感觉到好像是蚂蚁窝似的,数亿蚂蚁爬出来,爬到我家窗下,我往下扫,什么意思呢?

师父答:要当心,你的血液会有毛病!你现在血压高不高啊?(我现在还不知道,没检查)或者糖尿病,血压高,血液方面的毛病(哦,就一大堆蚂蚁……)对(已经从二楼扫下去了)你要放下,你再不放下的话,你以后晚年会得神经病的,你已经有忧郁症了(呵呵,东想想西想想,最近是这样)你想想不开啊,你东想想西想想,想开了嘛就没有忧郁症,问题你现在想不开(是,我有点儿想不开)跟着师父学佛的人就不应该想不开,跟着师父学佛就应该放开(嗯,是,我会听您话的,还得学)好好听话,来不及啦,不要稀里糊涂的,很多人想不开就这么稀里糊涂走掉啦。想不开就是心病,人的身体病就是心造成的。有什么想不开的啊,你把小时候的事情拿过来再想想,你也想不开的。你小时候、年轻的时候你还有很多不开心的事情全部拿出来想啊,诶,有问题啊……大问题啊……(是啊,最近在家躺着,就东想西想了)天天给我听师父节目(对,我每天都听,听了挺开心的,转移点目标,要不然总躺着也没意思)你就拿师父转移转移你目标就可以了,呵呵……

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐