慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3977

【博客分享】多年失眠症不药而愈;孩子哮喘病没有复发;企业评审顺利通过!

[复制链接]
发表于 2021-4-17 16:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】多年失眠症不药而愈;孩子哮喘病没有复发;企业评审顺利通过!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

            


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,顶礼舍身弘法的恩师。


今天我怀着无比感恩的心情与大家分享学习心灵法门三年多来的体会和感触。


分享一、“三大法宝”治好了我身上多年的病痛

没学佛前我患有严重的颈椎病和肩周炎,每到秋冬季节严重时就要去拔火罐、针灸甚至放血,中医院贴三伏贴(冬病夏治)等都试过,但也总是暂时得到缓解不解决根本问题,学佛念经之后我多年的颈椎病肩周炎消失了。


分享二、多年的失眠症不药而愈

没学佛之前,因与先生的感情问题我患上了失眠症,整夜整夜的睡不着觉,望着天花板胡思乱想,有时强迫自己看书,看累了睡一小会儿,醒来后就再也别想睡,常常是电视看到没节目,整晚开着到天亮,长期的失眠和精神打击近乎崩溃,体重从一百二十多下降至九十多斤。通过学佛念经之后,懂得了因果,深知自己业障深重,也懂得了看破、放下。现在的我就是缺少时间睡觉,一睡下马上就能入睡,而且起夜后也立马能入睡。


分享三、孩子的哮喘病没有复发

我的外甥女是个早产儿,四五岁时支气管哮喘反复发作,几乎每个月要去儿童医院看病,三年幼儿园也几乎没怎么上。感恩菩萨让我得闻心灵法门,感恩观世音菩萨妈妈慈悲梦中给孩子加持治病,三年来孩子的哮喘病没有复发过。感恩,现在孩子已上小学,因为是过敏性体质,班级里只要有同学感冒咳嗽,她就特别容易被传染,每当遇到发烧,我就帮她许愿小房子和放生,有时情急之下就念诵‌“7829”心灵密码,心灵密码真的非常非常的灵验。感恩菩萨妈妈一直以来的护佑,我坚信“三大法宝”加上学习《白话佛法》,孩子的身体会越来越好,学习成绩也会越来越好。


分享四、企业评审顺利通过

感恩菩萨保佑,2020年之前我们一直经营着一家小型化工企业(现在响应政府号召已经关停),有次接到通知,化工企业要进行二级企业评审,评审通不过立马停产整改。当天我上早香时求观世音菩萨保佑在如理如法的范围内让我们厂能够通过,及格就行。真的很神奇,上午专家组在我们厂,下午去另一家企业,中午先生把专家组送到下一家企业准备离开时,专家组负责人叫住先生,他们几个商量了下在我们的评审报告上加起了二分,这样刚好及格,负责人说:“我也不违规,你们也不用停产了。”后来得知有几家规模等都比我大的企业都没通过。感恩观世音菩萨!化工企业首要任务安全第一,一旦发生事故后果不堪设想,菩萨保佑几次都及时地发现和扑灭了初起之火,避免了火灾事故的发生。感恩合十!

学佛念经三年多,吃素也三年多,身体各方面都得到了改善,许多的慢性病都不治而愈消失了。许愿、念经、放生、读《白话佛法》每天法喜充满,在此我要特别感恩玉玉师兄在我经文组合小房子跟不上时的无私相助。我要向观世音菩萨忏悔学佛不精进,忙于人间事,以至于这篇分享一拖再拖到今天。感恩大慈大悲的观世音菩萨赐与我们这么殊胜的心灵法门,感恩舍命弘法敬爱的台长师父,但愿我的分享能让更多的有缘人拿起经书学佛念经,让心灵法门传遍世界的每一个角落,让更多的有缘众生得闻佛法,开启智慧,离苦得乐。


以上分享真实不虚,如有不如理不如法的地方请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请无我利他的师父原谅,请师兄们原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十

 


苏州美玲 2021-02-18



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-12 23:09 , Processed in 0.080697 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表