慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4429

【博客分享】 梦见天花板显化前世杀业重…感恩观世音菩萨让我身体多处疾患不药而愈!

[复制链接]
发表于 2021-1-12 13:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 梦见天花板显化前世杀业重…感恩观世音菩萨让我身体多处疾患不药而愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩观世音菩萨让我身体多处疾患不药而愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!

感恩师兄们!


分享一:学佛前我体弱多病

我从小到大身体一直都是体弱多病,什么怪病一大堆,几次大难不死,随着年纪的增长身上的病就越来越多,身体也越来越差,每一年生病都要花掉一些钱,每一年上班时都得请些假。2019年年底,我乳腺增生复发,很严重,睡觉时只能平躺,不能侧睡,胸部压到就会特别痛。我的脖子也严重难受,吃饭的时候,就算是吃稀饭吞下去都感觉会很不舒服,喉咙痛。另外我还有头晕病,晚上我只要10点不睡的话就头晕,站都站不稳,躺在床上动都动不了那么严重。最近这几年医生叫我去定期检查,半年去一次,今年年初我的身体状况比较严重,我都不敢去,就怕检查出来严重的恶性病,而且正好遇上特殊时期我就没有去。


分享二:念经后我身上多种疾病不治而愈

2020年过年我的嫂子来我家,看到她手里拿着计数器,我很好奇问她这是什么,她说是念经用于计数的,她在念经,告诉我通过念经她身体现在变好了很多,什么事都变顺利了,并且和我说,学佛念经都不花一分钱的,心灵法门的“四大法宝”非常灵验,叫我也念经求观世音菩萨保佑我身体好起来,让我尝试一下。我听了心动,在和嫂子及师兄们一起去放生时听闻许愿很好,于是放生回来在嫂子家佛台前许愿不杀生,不吃活的海鲜,然后开始学念大悲咒、心经。许愿后,就感觉自己的身体慢慢有点好起来,在二月二十几日就开始正式做功课了。听师兄说经文组合小房子很灵验,我非常喜欢,想尽快念,所以做功课4-5天后就开始念经文组合小房子了。就这样我开始了学佛之路。

经文组合小房子念了十天左右,我觉得胸口还有脖子好像更疼了一点,我赶紧问师兄们,师兄们告诉我说是我的要经者着急了,所以我就有反应。明白了原因后我就坚持继续念经文组合小房子,大概念经文组合小房子一个月多,我身上各种疾病逐渐好多了,胸部也不怎么疼了,到现在已经完全不疼了。念经真的太好了。

就在我念经一个多月左右,有一天晚上刚刚闭上眼睛,就梦见了我家房间的天花板出现了像电影预告片一样的画面,显化了我前世杀业重,害了很多人。梦中有声音说我还有灾难,我问怎么化解?这时我看到大悲咒的字金光闪闪的,在我家天花板上转。我想这应该是菩萨提醒叫我要好好念大悲咒,好好念经吧!感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲点化。


刚开始家里没有佛台,感觉自己念的经文组合小房子质量不是很好,后来师兄免费结缘我一个小佛台之后,念的经文组合小房子感觉好很多。今年5月份我在师兄们的帮助下家里设了佛台,法喜充满!我每天在佛台前重复说自己的愿力:不杀生、不吃活的海鲜、每个月吃素两天、一门精进。家有佛台感觉念经效果也更好了!请有条件设佛台的同修们一定要设佛台啊,菩萨的加持力真的很大。而当我在为众生祈求的时候,就感觉观世音菩萨像一闪一闪地发光,就像是站在我面前一样,整个佛台金光闪闪的。有一次我还看到了从佛台上飘下来一粒一粒金色粉状的像是下着沙子一样的影象,就看见了一会儿,还挺漂亮,很神奇,特别的法喜!

念经前我一年感冒好几次,每一次感冒特别严重,咳嗽是每一年都复发好几次,咳的晚上觉都睡不着。念经后现在不会感冒,咳嗽了。以前我头痛很厉害,每次头痛都要吃了止痛片才能止住,念经后有一次头痛我下班后回到家,马上跪在佛台前跟观世音菩萨说,我今天头痛得特别厉害上不了晚香了,请菩萨原谅,然后拿了止痛药到楼下打算去吃,但是我在楼下坐了十几分钟后,神奇的是没吃止痛药头居然就不痛了!


还有次可能我前一天睡觉太晚的原因,第二天感觉整个人轻飘飘头很晕,上香时祈求观世音菩萨保佑我头不要晕,头晕了我没办法上香念经了,并许愿去放10条刀下鱼,祈求完过一会儿头就奇迹般的不晕了,好了。真是好感动!师父说过,孩子叫母亲,母亲听得见。感恩大慈大悲观世音菩萨救苦救难,有求必应!感恩师父!

我在学佛前会做特别可怕的噩梦,现在不会做噩梦了。前几天我梦见我嫂子,她打电话给师父,让师父帮我看图腾,然后师父说,好像不是这个名字。醒来后我才想到自己以前有改过名字,后来我就去做了改名升文,梦中师父还说我平时没有好好念经,叫我以后要好好念经,不要东看看西看看,因为我晚上睡觉前有时候会看一会儿新闻,看半小时内的电视,所以师父梦中说我不可以这样分心,感恩师父来梦中点化我加持我。

前阵子我下楼时不小心摔倒了,扭到了筋,路都不能走,我想睡一觉看看第二天会不会好一点,结果第二天早上起来没好,我忍着痛给菩萨上香,上香时觉得自己好像哪里做错了事情,后来想起来是我跟别人吵架了,我们学佛人还吵架肯定是不对的,那天晚上回来也没有念礼佛大忏悔文向观世音菩萨好好忏悔,于是我就为吵架的事立即念了一遍礼佛大忏悔文向菩萨忏悔此事!神奇的是过了大概两个小时我的脚就不疼能走路了,感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!

学佛念经后,现在我的乳腺增生不疼了,脖子也不疼了,吞饭吃东西的时候吞咽也不困难了,这两个比较严重的病都好了,还有颈椎也好了,头也不晕了,也不会感冒、咳嗽了,身上的大小毛病在念经后都不治而愈了!心灵法门真的是太好了,真实不虚灵验无比,谁修谁受益。


分享三:一人学佛全家受益

学佛念经后不仅使我自己身上的多种疾病都不治而愈,而且还帮助了儿子渡过了16岁的关劫,使儿子的身上的多种疾病都能康复!今年儿子是16岁正逢“三六九”关劫年龄,今年儿子病得奇奇怪怪的,去医院检查又没什么事,但每星期都要请假回来,不是流鼻血就是脚抽筋、还感冒发烧、拉肚子,今年半年一直都是这样,于是我许愿了一拨21张经文组合小房子给他的要经者,21张念完后,我想应该够了就没有再念,结果两天后他又不舒服了,我马上再许愿一拨21张,许愿好他马上就好了。这样一共念了42张,同时也给他放生了几百条鱼。心灵法门“三大法宝”真的灵验啊,现在儿子都没事了,都神奇好了!

还有我的先生在我念经之前,他的脾气暴躁,没说两句话我俩就开始吵架,通过念经后,现在我们夫妻和睦相处。真是一人学佛念经,全家受益!

现在我每天忙碌又充实,工作之余我抓紧时间念经,读《白话佛法》。《白话佛法》真的太好了,让我懂得了人生的很多道理,懂得了很多佛理。感恩观世音菩萨把这么好的法门带到人间,感恩师父忘我地教导我们。我发愿一门精进地好好修,在我有生之年,跟着师父和着师兄们一起尽自己的能力去弘法度人,度有缘众生。希望有缘看到分享的人拿起经书和我们一起学佛念经,修心修行吧!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!感恩一切!


今天我就分享到这里,如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:伊师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-12 21:43 , Processed in 0.077421 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表