慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3664

【博客分享】10年来靠药物控制的抑郁症/焦虑症痊愈;‌“三大法宝”助我渡过49岁劫难!

[复制链接]
发表于 2020-6-15 14:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】10年来靠药物控制的抑郁症/焦虑症痊愈;‌“三大法宝”助我渡过49岁劫难!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门‌“三大法宝”助我渡过49岁劫难


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我们那里有一座观世音菩萨的庙,庙里供的是观世音菩萨像,每年的二月十九日、六月十九日、九月十九日,过年的时候,我会跟当地的老人一起去庙里拜菩萨。我们当地年纪大的人念经的挺多的,那时我什么都不懂,只是跟着他们跑到庙里去拜菩萨。

2017年,我开的服装店来了一位学习心灵法门的师兄。我跟师兄聊得很投缘,她到我们店里就跟我讲,她拜菩萨之类的。我跟她说:“我也拜菩萨,就是没有师父。”她说,心灵法门是观世音菩萨的法门,还讲到了师父。后来师兄跟我说,你可以学习念经,我说行。第二天,师兄就把师父看图腾的盘片、入门手册都给我拿过来。收到盘片以后,我就开始看师父为众生看图腾的事例,让我感觉非常地神奇,我连续看了几天,全部看完后。我就开始念经,念了几天经文后,就开始念诵经文组合小房子。

我从小身体就不好,长大后生活的不顺,各种烦恼,使我精神抑郁,焦虑。10多年了,一直靠药物来控制我的抑郁症和焦虑症,遇事不能冷静,多愁善感,放不下。自从学佛念经以后,这些毛病都好了,药也不用吃了。我还有严重失眠,偏头痛,老胃痨等疾病,现在都好很多了。没学佛之前常抱怨生活不公平,学佛念经后才知道自己种下的因就必须自己来承受果报。

2019年是我49岁的关劫,师父开示过,“三六九”劫难时要多念经文组合小房子,我自己没有重视,没有听师父的话,结果在2019年1月15日我出了车祸。那天下午5点多我打车回家,开车师傅在转弯的时候与迎面而来的车相撞。当时我坐在后排,只听到“砰”的一声,我人都吓傻了,整个人不能动了。

师父开示危难的时候求观世音菩萨妈妈,所以我一直在心里求观世音菩萨妈妈救救我。撞击后,我乘坐的车子车身严重受损,气囊弹出,驾驶员一点都没有受伤。救护车把我送到医院检查,结果是颈椎脊髓受损,肋骨骨折六根。检查时,我的左半边已经没有知觉,医生说我以后可能会站不起来了,可我一点也不怕,我相信菩萨妈妈一定会救我的。奇迹真的发生了,当天夜里的12点钟左右,我的左脚有点感觉了。非常感恩大慈大悲观世音菩萨!

在我住院期间,我就许愿为自己的要经者烧送108张经文组合小房子,许愿放生1200条鱼,许愿放生49只甲鱼,消除这次的灾劫。师兄们知道我的情况后,结缘给我经文组合小房子,特别感恩杨师兄帮我放生。医生说脊髓受损,说不好要在床上躺1~2年的时间才能恢复,可我只在床上躺了2个月,就可以下床走动了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,感恩大慈大悲的师父!


我们的业障如影随形,随时有可能吞噬我们的生命,要想改变,只能通过修心念经。平时就运用‌“三大法宝”许愿、念经、放生,来消自己业障,等到劫难来时,我们可以轻松躲过。学佛就像是我们家里准备的雨伞,到下雨的时候(劫难来时)我们就能用到。希望能有更多的有缘众生能早闻佛法,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:韩同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-13 01:36 , Processed in 0.069513 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表