慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3116

【博客分享】脑病 | 20多年吃药终有突破,XL法门让我脱胎换骨,重获新生!

[复制链接]
发表于 2020-6-11 13:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】20多年吃药终有突破,XL法门让我脱胎换骨,重获新生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



20多年吃药终有突破,心灵法门让我脱胎换骨,重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

各位师兄大家好。我是在2014年正月结缘到心灵法门的佛书,开始步入佛门的,之前对佛法一无所知。学了佛才明白,三世因果,欠的债总是要还的。现在我把这几年来的学佛心得、体会及灵验事例给大家分享一下。


分享一:‌“四大法宝”治好了20年来医院治不好的灵性病,使我大脑恢复正常,用药量大幅减少。

大约在我26岁时,逢“三六九”关劫,业障突然爆发,脑子开始变得不清楚,无法与人正常交流,也不能上班了。从此以后,药就再也没有断过。特别一到清明节,中元节还有冬至,我的病发作起来特别厉害。我整整吃了近

直到2013年年底佛缘成熟,师兄给我介绍了心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,还详细问了我的情况。我最关心的是我的药能不能戒掉,师兄说,只要你好好修行,运用‌“四大法宝”,相信菩萨妈妈和师父,应该是没有问题的,因为好多病就是灵性病。

我一听念经能治好我的病,就告诉师兄我要学习。于是师兄免费给我寄来了佛书。接着师兄就教我怎么开始学习,让我先看《心灵法门入门手册》,然后看《一命二运三风水》。师兄指导我念功课,我当时眼睛不太好,也不知道哪来的毅力,我就想我要多读经文,读熟了,我就能背了。我太喜欢念经了,我爱人还开玩笑说我要是早这么用功,早考上大学了。

还认识了肖师兄,根据我的身体状况,在师兄的鼓励下,我在菩萨妈妈面前许愿800张经文组合小房子,等这800张经文组合小房子念完后,我的脑子特别地轻松。经文组合小房子真的很灵,身体变得很舒服,也不发病了。但由于过去长期吃药对身体已经产生了副作用,医生不允许我彻底停药,但药的剂量在不断减少,以前一个月吃七八百元的药,现在一个月只吃90元的药。感恩菩萨妈妈,心灵法门殊胜无比,我会努力念经还债,相信在菩萨妈妈的加持下,终有一天我可以彻底停药的。


分享二:许愿全素和超度打胎孩子,业障少了,一切都挺顺的。

以前我有3个打胎的孩子。我和我爱人都不顺。爱人做生意经常被骗,我又经常发病,家里一片灰暗。2014年年底,我在菩萨妈妈面前许了大愿,终生吃全素。同时也给打胎的孩子念经超度,其中两个孩子已超度成功,还有一个最近梦境提示还没走,我在继续超度。感恩菩萨保佑,爱人和我都慢慢地都变得顺利起来。儿子结婚,婚礼也一切顺利,一切都是菩萨妈妈最好的安排,我非常感恩菩萨!


分享三:许愿放生做功德,菩萨保佑我找到一份如理如法、并有充足时间念经的工作。

因为家里经济条件有限,再加上儿子结婚也欠了亲戚钱。我在菩萨妈妈面前许愿:求大慈大悲观世音菩萨保佑我能找到一份如理如法、并有充足时间念经消业还债的工作,找到工作后法布施,每月拿出工资的百分之十放生做功德。菩萨妈妈帮我圆了这个梦。我爱人的工作也顺利起来。

分享四:经文长时间读错导致嘴唇干裂,纠正后不药而愈。

有一回,我的嘴巴特别地干,嘴唇脱皮,喝多少水嗓子都干,问了医生也没用。后来,看到师父开示说,即使背熟了经文,过一段时间还要把经书拿出来照着读一下,我就照做了,才发现经文背错了。在此我向菩萨妈妈忏悔,我从一开始念经,会背了就再没有拿出经书来看。我把经文更正之后,嘴巴就好啦,不脱皮也不干,也请师兄们引以为戒。

我真的很幸运,没有走弯路,直接遇到了殊胜的心灵法门。念经吃素这五年来,一切都变得顺利了。只有当你的灵魂能控制你的意念,控制你的行为,能控制你思想的时候,你才是一个正常的人。现在我已经基本做到了。孩子和爱人也是我努力学佛的增上缘。非常感恩我爱人这20年来对我的照顾。现在家里的一切都挺好的。

感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师师父师父!感恩所有帮助过我的师兄们!也衷心地希望还没有学佛念经的师兄赶紧拿起经书,末法时期,能遇到心灵法门是多么幸运的一件事情。只要我们做到信愿行,一切都会变好的。

虽然我现在还不是弟子,但我已在佛台前发愿,要严格按照弟子的标准要求自己,并且许愿守五戒,每天读诵三篇《白话佛法》,一门精进永不退转,一世修成。我要努力把佛法运用到生活中,师父也曾说过人成即佛成。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:心净如水


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-13 01:09 , Processed in 0.073852 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表